ноготок сломала
Машка, третье видео самое чёткое 
у Лёши тоже забавные))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? i can see u
у Лёши тоже забавные))) аё бро камон камон
как дилааа твои?) 
пасиба)) ну да, там камера получе)) хаха "маша, топор поправь! поправьь топор!!"  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Граждане, чего не спите? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я блины делаю, например  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi я блины делаю, например  ого. вот так фарт  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? i can see u
как дилааа твои?) 
пасиба)) ну да, там камера получе)) хаха "маша, топор поправь! поправьь топор!!"  до неприличия отлично))
уже час сижу тут за вами наблюдаю)) спать даже собиралась пойти  но что-то как-то не судьба опять мне выспаться)
опасная ты оказывается, топор в спину кому-то воткнула Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от vine-bi я блины делаю, например  на чём?
тоже хочу, молока нет
бросай есть по ночам)) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | ебать я сегодня сорвался купил на ночь глядя пиццы и колы блять и съел это всё у меня аж живот вздуло  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | раз уж тут за самопальные видео речь шла)
пришлось из полуёжика на денёк перевоплатиться в белку
эх,были же времена  | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена  аааааа, ты шоо))))
пришли мне 5 таких костюмов)))  | | | | плюшевая
ахахааахахха
капец прикиньте
на кухне проводку к лампе клинит
кухня без света, я тока тесто сделала ахаххахха
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? i can see u
как дилааа твои?) 
пасиба)) ну да, там камера получе)) хаха "маша, топор поправь! поправьь топор!!"  до неприличия отлично))
уже час сижу тут за вами наблюдаю)) спать даже собиралась пойти  но что-то как-то не судьба опять мне выспаться)
опасная ты оказывается, топор в спину кому-то воткнула Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от vine-bi я блины делаю, например  на чём?
тоже хочу, молока нет
бросай есть по ночам)) ахах я опасне существо
а ето дааа, такое дело
на молоке)) надо завязывать)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi ахахаха
ахахааахахха
капец прикиньте
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь)  свечи зажечь - не судьба?)) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена  аааааа, ты шоо))))
пришли мне 5 таких костюмов)))  они здоровые) и тяжёлые шо писец
зато в них тепло, даже жарко, и можно валяться и падать где угодно))
и нам их только на дни съёмок давали(
я бы сама с радостью в таком походила ещё))  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена  на 1.22 - 1.28 ваще абасака   | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЛяпКа МягКого я знаю почему тебе понравилось - в стиле "атаки клоунов")) -Цитата от vine-bi ахахаха
ахахааахахха
капец прикиньте
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
аё бро камон камон
как дилааа твои?) 
тоже хочу, молока нет
а ето дааа, такое дело
на молоке)) надо завязывать)) я предупреждала))) 
ничо, Машк, справишься) на то мы и женщины, чтобы преодолевать все трудности)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от KyMaPHou -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена  на 1.22 - 1.28 ваще абасака   а это не подставная штука, кстати)
три парня в костюмах боролись между собой в шутку или как там у вас это называется, рядом компания тоже стояла.. ну видимо на спор один парень из другой компании подошёл и пнул одну из белок) они его потом догнали, кстати))) пару раз ему хорошенько влетело | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ааа я тоже хочу белкой побегааать
у нас воще с реквизитом как бы проблема ((
костюмы - тем более
эх (( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi ааа я тоже хочу белкой побегааать
костюмы - тем более
эх (( это вечная проблема, по-моему   | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена   крутые | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | - Не бывало у вас так: видишь у кого-то ужасный парик, и хочется подойти к нему: "Эй ты, иди сюда! Дай-ка мне, дай мне его! Ты кого обмануть собрался, мужик? Ты кого пытаешься обмануть?! Ты бы хоть имел совесть и вспомнил зверушку, отдавшую свою шерстяную жизнюшку за тебя, клоун ты с лысой башкой! Ты посмотри на него!" Может, это выход? Купить такой хреновый парик, чтобы всем было плевать. Чтобы с резинкой на подбородке и чтоб этикетка торчала! Может, это выход?..  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | http://www.youtube.com/user/moscowsquirrels
еще видосы с белками, кстати)
там много, но несклеенные, тему засорять не хочу -Цитата от vine-bi ааа я тоже хочу белкой побегааать
костюмы - тем более
эх (( для корпоратива знакомый недавно напрокат брал похожий костюм 
правда по деньгам крутовато получилось, не помню скок точно, но несколько тысяч
а мне за это еще и заплатили наоборот))  | | | | молодой мэр
у меня подъём еще в 10 утра по будильнику Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого - Не бывало у вас так: видишь у кого-то ужасный парик, и хочется подойти к нему: "Эй ты, иди сюда! Дай-ка мне, дай мне его! Ты кого обмануть собрался, мужик? Ты кого пытаешься обмануть?! Ты бы хоть имел совесть и вспомнил зверушку, отдавшую свою шерстяную жизнюшку за тебя, клоун ты с лысой башкой! Ты посмотри на него!" Может, это выход? Купить такой хреновый парик, чтобы всем было плевать. Чтобы с резинкой на подбородке и чтоб этикетка торчала! Может, это выход?..  та шо ж ты читаешь, йопта
поделись!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого я знаю почему тебе понравилось - в стиле "атаки клоунов")) -Цитата от vine-bi ахахаха
ахахааахахха
капец прикиньте
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от полу[ёжик]..?
до неприличия отлично))
опасная ты оказывается, топор в спину кому-то воткнула Добавлено через 1 минуту 3 секунды
на чём?
тоже хочу, молока нет
а ето дааа, такое дело
ничо, Машк, справишься) на то мы и женщины, чтобы преодолевать все трудности)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от KyMaPHou -Цитата от полу[ёжик]..? раз уж тут за самопальные видео речь шла)
эх,были же времена  на 1.22 - 1.28 ваще абасака   а это не подставная штука, кстати)
три парня в костюмах боролись между собой в шутку или как там у вас это называется, рядом компания тоже стояла.. ну видимо на спор один парень из другой компании подошёл и пнул одну из белок) они его потом догнали, кстати))) пару раз ему хорошенько влетело дададад)
мааашк, чо за вечерина такая была что вам дали белок?) и где ты такие связи отфигачила, шоб вот так побегать?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий пойду спааать
у меня подъём еще в 10 утра по будильнику Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого - Не бывало у вас так: видишь у кого-то ужасный парик, и хочется подойти к нему: "Эй ты, иди сюда! Дай-ка мне, дай мне его! Ты кого обмануть собрался, мужик? Ты кого пытаешься обмануть?! Ты бы хоть имел совесть и вспомнил зверушку, отдавшую свою шерстяную жизнюшку за тебя, клоун ты с лысой башкой! Ты посмотри на него!" Может, это выход? Купить такой хреновый парик, чтобы всем было плевать. Чтобы с резинкой на подбородке и чтоб этикетка торчала! Может, это выход?..  та шо ж ты читаешь, йопта
поделись!  это цитатки из мультика доктор кац
очень забавный   | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi ахахаха
ахахааахахха
капец прикиньте
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь)  свечи зажечь - не судьба?)) я чай пить с блинами буду при свечах ето ладна
а печь ваще неудобно при свечах  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого я знаю почему тебе понравилось - в стиле "атаки клоунов")) -Цитата от vine-bi ахахаха
ахахааахахха
капец прикиньте
пипец)) я с фонарем теперь тут тусуюсь) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ахах я опасне существо
а ето дааа, такое дело
ничо, Машк, справишься) на то мы и женщины, чтобы преодолевать все трудности)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд а это не подставная штука, кстати)
три парня в костюмах боролись между собой в шутку или как там у вас это называется, рядом компания тоже стояла.. ну видимо на спор один парень из другой компании подошёл и пнул одну из белок) они его потом догнали, кстати))) пару раз ему хорошенько влетело дададад)
мааашк, чо за вечерина такая была что вам дали белок?) и где ты такие связи отфигачила, шоб вот так побегать?  друг как всегда позвонил, предложил побегать, повеселиться, да еще и за денежку)) даже не объяснив в чём дело, тока потом узнала что вообще надо делать
а так вообще это сами производители сникерса заказывали парням каким-то, что-то вроде промо-группы, которые собственно снимали и предоставили костюмы, а где уж мой друг их нашёл или они его я без понятия
типа альтернативная реклама)
парни еще дунули перед этим, так что отжигали неслабо) жалко, что видюхи без звука, не слышно что там говорят)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд http://vkontakte.ru/video2457438_18274091
яйца мамонта 
тоже было дело, давнооо
фишка в том, что посреди толпы идут несколько посторонних людей, которых постепенно окружили | | | | |