плюшевая
ох я их боюсь.. они ж аццке пьют, что я там делать буду тааа | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi тусуйся на форуме
ох я их боюсь.. они ж аццке пьют, что я там делать буду тааа
бля. мы как-то помню турнир выйграли один. и после турнира сразу поехали на дачу за город к одному из нас, у него ДР было как раз. вот то был разрыв. а летом было, тепло всё, круто. мы там на поляне столы поставили, еда, спиртное, шашлычки, всё как надо... так, сначала с кубка, который вручили нам, водку пили... а потом, в конце, когда синие в дрова были все, бычки в него тушили, ахахах | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | кто че хорошего сегодня скачал?
я вот, рекомендую. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi тусуйся на форуме
бля. мы как-то помню турнир выйграли один. и после турнира сразу поехали на дачу за город к одному из нас, у него ДР было как раз. вот то был разрыв. а летом было, тепло всё, круто. мы там на поляне столы поставили, еда, спиртное, шашлычки, всё как надо... так, сначала с кубка, который вручили нам, водку пили... а потом, в конце, когда синие в дрова были все, бычки в него тушили, ахахах ахахах да, из кубка пить - традиции
кэвээнщеки вообще народ жоский и непредсказуемый, я бы сказала | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi тусуйся на форуме
бля. мы как-то помню турнир выйграли один. и после турнира сразу поехали на дачу за город к одному из нас, у него ДР было как раз. вот то был разрыв. а летом было, тепло всё, круто. мы там на поляне столы поставили, еда, спиртное, шашлычки, всё как надо... так, сначала с кубка, который вручили нам, водку пили... а потом, в конце, когда синие в дрова были все, бычки в него тушили, ахахах ахахах да, из кубка пить - традиции
кэвээнщеки вообще народ жоский и непредсказуемый, я бы сказала ну мы суровые ваще, особенно пьяные http://vkontakte.ru/photo2720376_130112126
можешь убедиться даже | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий
кэвээнщеки вообще народ жоский и непредсказуемый, я бы сказала ну мы суровые ваще, особенно пьяные http://vkontakte.ru/photo2720376_130112126
можешь убедиться даже ахах летний беспредел http://vkontakte.ru/video1958492_136812096 http://vkontakte.ru/video1958492_136810634 http://vkontakte.ru/video1958492_136825386
вот смотри, так делают хасол | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi ахахха
ахуенно)))) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi ай не пали ты, слушай
я муж твоей химички, чо не панятно? Ну вот,проблема с экзаменом решилась сама - собой я тебя задиссил
моя жена над тобой сжалится и поставит троечку Я твой экзамен имел ввиду | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi ахахха
ахуенно)))) пацан с топором лежал ржал
а мне тогда в голову дало - я вообще взаправду плакала сидела
люди в метро ладно видт топор ненастоящий, а на меня смотрят - вроде правда плачу, ревууу аж
ахаха а потом пришла милиция
сначала падлы снимали сами на сотки ахахах а потом подошли мол чо людей пугаете мы в интернет это выкинем
мы такие мол а мы для чего делаем думаете ахах)) отпустили норм мужики попались)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
я вот, рекомендую. чего-то не нравится по обложкам ничего совсем
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_
Ну вот,проблема с экзаменом решилась сама - собой я тебя задиссил
моя жена над тобой сжалится и поставит троечку Я твой экзамен имел ввиду блин я путаюсь | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от alfaro -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить
ну значит на вкус и цвет)
с Борщаговки.
про Машуу прикола не понял. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Борщаговский -Цитата от alfaro -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить
с Борщаговки.
про Машуу прикола не понял. Это тонкий намек был,наверное | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить до 8 много времени , выучу еще -Цитата от Борщаговский -Цитата от alfaro -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить
с Борщаговки.
про Машуу прикола не понял. он не отделил как бэ обращения)) | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Борщаговский -Цитата от alfaro
чего-то не нравится по обложкам ничего совсем
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить
с Борщаговки.
про Машуу прикола не понял. Это тонкий намек был,наверное
че-то не особо у меня с тонкими намеками -Цитата от vine-bi -Цитата от alfaro -Цитата от Борщаговский кто че хорошего сегодня скачал?
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить до 8 много времени , выучу еще -Цитата от Борщаговский -Цитата от alfaro
чего-то не нравится по обложкам ничего совсем
с борщаговки что ли?
Машааа, иди учить
с Борщаговки.
про Машуу прикола не понял. он не отделил как бэ обращения)) теперь понял) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi ахахха
люди в метро ладно видт топор ненастоящий, а на меня смотрят - вроде правда плачу, ревууу аж
сначала падлы снимали сами на сотки ахахах а потом подошли мол чо людей пугаете мы в интернет это выкинем
мы такие мол а мы для чего делаем думаете ахах)) отпустили норм мужики попались)) реально, шик))
я понаходил видио разные наши. но это блять нельзя показывать людям)) у нас еще по домашним коллекциям просто нереальнейшие вскрытия есть. надо, кстати, поспрашивать, взять поглядеть, хорошо, что вспомнил) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | Борщаговский, маша не ты, поэтому не тебе
а маша молодец, я так тоже рассчитываю мне только до 8-40 надо) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий
ахахха
мы такие мол а мы для чего делаем думаете ахах)) отпустили норм мужики попались)) реально, шик))
я понаходил видио разные наши. но это блять нельзя показывать людям)) у нас еще по домашним коллекциям просто нереальнейшие вскрытия есть. надо, кстати, поспрашивать, взять поглядеть, хорошо, что вспомнил) я несу хорошие мысли в массы Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от alfaro Борщаговский, маша не ты, поэтому не тебе
а маша молодец, я так тоже рассчитываю мне только до 8-40 надо) до утра чтоль?) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | да.спать не буду, потому что теперь будильника не слышу . и повторю лучше | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от alfaro да.спать не буду, потому что теперь будильника не слышу . и повторю лучше аа ну я так же обычно)) правильно) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi я несу хорошие мысли в массы а я нашёл адекватный видос, хоть и меня там нет) http://vkontakte.ru/video2720376_139078128
о, и еще одно нашёл) http://vkontakte.ru/video2720376_139078212 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий ахахаа отдуши
а мы как-то в костюмах бэтмена и супермена и еще неск в метро ехали ахаха трещали дико) тока жаль не снимали)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды что он там говорит воще на втором видосе? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий ахахаа отдуши
а мы как-то в костюмах бэтмена и супермена и еще неск в метро ехали ахаха трещали дико) тока жаль не снимали)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды что он там говорит воще на втором видосе? на втором видосе гонит, мол собака бегала гафгафгаф, отрорвалась от цепочки, кто-то что-то подошёл и т.п.))) но это всё хуйня, этот тип просто очень именно красиво всё вымачивает, безумно артистичный и харизматичный он)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий ахахаа отдуши
а мы как-то в костюмах бэтмена и супермена и еще неск в метро ехали ахаха трещали дико) тока жаль не снимали)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды что он там говорит воще на втором видосе? на втором видосе гонит, мол собака бегала гафгафгаф, отрорвалась от цепочки, кто-то что-то подошёл и т.п.))) но это всё хуйня, этот тип просто очень именно красиво всё вымачивает, безумно артистичный и харизматичный он)) ахаха это да)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | может рэпа пописать? | | | | |