молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Йа_в_аду насыщено я и сегодня весь вечер в покер играл)) проиграл в итоге полторы гривны, блять но наржался просто пиздец, часа 3 реально почти постоянно дикого смеха) -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi
на всех, кто обижал его жену, диссы писал небось? Ага,с хим.формулами эй восьмой бэ не рады - вы дегенераты
реакции деления простейших веществ с осадком
вас зачали в пробирках, ашхлором вас хэйтерю
менделеев вам в помошь убогие дети
ахаха так чоле? ужас, как грубо это плохой дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА нетденег=нет планов правда жизни | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от vine-bi какой? теоретическая механика
я помню тебе с химией не смог помочь там когда-то аа да я замяла там все) норм) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду насыщено я и сегодня весь вечер в покер играл)) проиграл в итоге полторы гривны, блять но наржался просто пиздец, часа 3 реально почти постоянно дикого смеха) -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_
Ага,с хим.формулами эй восьмой бэ не рады - вы дегенераты
ахаха так чоле? ужас, как грубо это плохой дисс дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi
на всех, кто обижал его жену, диссы писал небось? Ага,с хим.формулами эй восьмой бэ не рады - вы дегенераты
ахаха так чоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду насыщено я и сегодня весь вечер в покер играл)) проиграл в итоге полторы гривны, блять но наржался просто пиздец, часа 3 реально почти постоянно дикого смеха) -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_
ахаха так чоле? ужас, как грубо это плохой дисс часа 3 реально почти постоянно дикого смеха = более 7 кг сметаны | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_
ахаха так чоле? а чо ты хотел, ета хасол | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от alfaro -Цитата от vine-bi какой? теоретическая механика
я помню тебе с химией не смог помочь там когда-то аа да я замяла там все) норм) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду насыщено я и сегодня весь вечер в покер играл)) проиграл в итоге полторы гривны, блять но наржался просто пиздец, часа 3 реально почти постоянно дикого смеха) -Цитата от vine-bi
эй восьмой бэ не рады - вы дегенераты
ахаха так чоле? ужас, как грубо это плохой дисс дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички Раздвоение личности? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички ну какой-то этот дисс не напанченный))) -Цитата от Йа_в_аду часа 3 реально почти постоянно дикого смеха = более 7 кг сметаны я вот чота тут не понял, о чём ты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички ну какой-то этот дисс не напанченный))) -Цитата от Йа_в_аду часа 3 реально почти постоянно дикого смеха = более 7 кг сметаны я вот чота тут не понял, о чём ты)) ну я о сметане, 5 минут смеха = стакан сметаны типа полезно все дела | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi -Цитата от alfaro
теоретическая механика
я помню тебе с химией не смог помочь там когда-то аа да я замяла там все) норм) -Цитата от Стэнуил Великий я и сегодня весь вечер в покер играл)) проиграл в итоге полторы гривны, блять но наржался просто пиздец, часа 3 реально почти постоянно дикого смеха)
ужас, как грубо это плохой дисс дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички Раздвоение личности? ай не пали ты, слушай
я муж твоей химички, чо не панятно? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички ну какой-то этот дисс не напанченный))) -Цитата от Йа_в_аду часа 3 реально почти постоянно дикого смеха = более 7 кг сметаны я вот чота тут не понял, о чём ты)) это же не я писала
это из архивов пассии учителя химии | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички ну какой-то этот дисс не напанченный))) -Цитата от Йа_в_аду часа 3 реально почти постоянно дикого смеха = более 7 кг сметаны я вот чота тут не понял, о чём ты)) ну я о сметане, 5 минут смеха = стакан сметаны типа полезно все дела ааа
я уж испугался, что потолстею.
та с моей компанией пиздец просто, у нас КВН-команда, как бы, в прошлом) еще и юморок весь в стиле команды "фёдор двинятин" и с убойки "быдло") потому, в общем-то, мы в захлёбываемся сметаной в таком случае, когда вместе чота делаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Стэнуил Великий ну какой-то этот дисс не напанченный)))
я вот чота тут не понял, о чём ты)) ну я о сметане, 5 минут смеха = стакан сметаны типа полезно все дела ааа
та с моей компанией пиздец просто, у нас КВН-команда, как бы, в прошлом) еще и юморок весь в стиле команды "фёдор двинятин" и с убойки "быдло") потому, в общем-то, мы в захлёбываемся сметаной в таком случае, когда вместе чота делаем юмаристы | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | не, просто охота зацепить конины или вискаря под это все дело сока апельсинового или колы взять и хоть немного раслабиться от поисков смысла жизни, что в самой жесткой форме длятся уже долгое время. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi
аа да я замяла там все) норм)
дисс на то и дисс чтоб диссить
и ваще это не я, это муж химички Раздвоение личности? ай не пали ты, слушай
я муж твоей химички, чо не панятно? Ну вот,проблема с экзаменом решилась сама - собой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду
ну я о сметане, 5 минут смеха = стакан сметаны типа полезно все дела ааа
та с моей компанией пиздец просто, у нас КВН-команда, как бы, в прошлом) еще и юморок весь в стиле команды "фёдор двинятин" и с убойки "быдло") потому, в общем-то, мы в захлёбываемся сметаной в таком случае, когда вместе чота делаем юмаристы та пиздоус. честно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Борщаговский не, просто охота зацепить конины или вискаря под это все дело сока апельсинового или колы взять и хоть немного раслабиться от поисков смысла жизни, что в самой жесткой форме длятся уже долгое время. я не пью и тебе не советую | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
а пить кстати перестал недавно
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | я тоже практическ не пью, нет того былого подрыва на синьку да и времени на все это.
2 работы отнимаю кучу сил и времени, не могу себе позволить даже легкое похмель, потом не успею ничего)
но вот охота мне стало завтра немного так раслабиться. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от vine-bi -Цитата от _SVD_
Раздвоение личности? ай не пали ты, слушай
я муж твоей химички, чо не панятно? Ну вот,проблема с экзаменом решилась сама - собой я тебя задиссил
моя жена над тобой сжалится и поставит троечку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) я ежедневно подтягиваюсь например
Маша, а чё за виноград? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Стэнуил Великий ну какой-то этот дисс не напанченный)))
я вот чота тут не понял, о чём ты)) ну я о сметане, 5 минут смеха = стакан сметаны типа полезно все дела ааа
та с моей компанией пиздец просто, у нас КВН-команда, как бы, в прошлом) еще и юморок весь в стиле команды "фёдор двинятин" и с убойки "быдло") потому, в общем-то, мы в захлёбываемся сметаной в таком случае, когда вместе чота делаем еее я завтра еду в лангерь квн, вот там жаришка будет
куча команд питера в одном месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Борщаговский
не, просто охота зацепить конины или вискаря под это все дело сока апельсинового или колы взять и хоть немного раслабиться от поисков смысла жизни, что в самой жесткой форме длятся уже долгое время. я не пью и тебе не советую я тоже практическ не пью, нет того былого подрыва на синьку да и времени на все это.
2 работы отнимаю кучу сил и времени, не могу себе позволить даже легкое похмель, потом не успею ничего)
но вот охота мне стало завтра немного так раслабиться. вот когда ты расслабляешся - враг не дремлет | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) 150 раз это круто.
уважение мое.
дома больше 50 утром никогда не отжимался, иногда еще в зал хожу, железо потаскать и поспаринговаться с кем-то. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Борщаговский -Цитата от Йа_в_аду
я не пью и тебе не советую я тоже практическ не пью, нет того былого подрыва на синьку да и времени на все это.
но вот охота мне стало завтра немного так раслабиться. вот когда ты расслабляешся - враг не дремлет блин, ты прям, как тот чувак, что проповеди о вреде спиртного читает)
Жданов или как там его.
почти убедил)
буду работать тогда и завтра | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Стэнуил Великий я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) У меня в спорткомплексе есть джакузи и баня) Так что я тоже за здоровый образ жизни | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Йа_в_аду я ежедневно подтягиваюсь например я весны жду пиздец, в этом плане уже. что бы по утрам в парк, тут под боком возле меня, бегать и на турнички с брусьями ходить) -Цитата от Борщаговский -Цитата от Стэнуил Великий я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) 150 раз это круто.
уважение мое.
дома больше 50 утром никогда не отжимался, иногда еще в зал хожу, железо потаскать и поспаринговаться с кем-то. это в среднем) бывает больше. просто лень порой)
у меня период был. я кароче долго хуярил пиво ежедневно. месяцев так 7 по литра полтора-два. и у меня пузо появилось пивное. оно через две недели пропало и вернулся пресс. я хуярил в день по раз 400 пресса)
я с детства просто в спорте был. какой- период летом по утрам бегал ежедневно по 7-8 километров по песку на пляже -Цитата от vine-bi еее я завтра еду в лангерь квн, вот там жаришка будет
куча команд питера в одном месте я тоже хочу -Цитата от Etiquette -Цитата от Стэнуил Великий я почти не пью, не употебляю наркотиков, и почти ежедневно отжимаюсь по 150 раз. и гантельки потягиваю по чуть-чуть. хоть и тощий всё-равно) и вам всем советую вести образ жизни поздоровее просиживания в кресле))
с декабря до середины января почти каждый день упивался) праздники, блять) У меня в спорткомплексе есть джакузи и баня) Так что я тоже за здоровый образ жизни ох, круто) ну, функция джакузи у меня дома в ванной есть, с этим мне не страшно как-то) а вот бани и сауны - эт ахуенчик) мы переодически с друзьями посещаем) вот 23го февраля пойдём чиста мужской компаний | | | | |