молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от _SVD_ Тут все при понтах ой да ладно. я вот самый обычный и простой никаких понтов, между прочим) только в рэпе) Понты в рэпе - тоже понты ну у меня реально козырные понты в рэпе) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий
ой да ладно. я вот самый обычный и простой никаких понтов, между прочим) только в рэпе) Понты в рэпе - тоже понты ну у меня реально козырные понты в рэпе) А как отличить козырный понт от обычного? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | нервная я | | | | молодой мэр
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | нет, просто ххиииимиииииияяяяяяяяяяяяяя не сдана ещеееееее
ужс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Химия полезный предмет | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий техника и панчи А я думал что у всех понты,а у тебя козырные. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | особенно на факультете экономики, и экзаменом , это дааааааа
ван лав | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi нет, просто ххиииимиииииияяяяяяяяяяяяяя не сдана ещеееееее
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий техника и панчи
чо такое? месячные? нет, просто ххиииимиииииияяяяяяяяяяяяяя не сдана ещеееееее
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) да в школе я воще без проблем все сдавала и писала быстро, учительница крутая была. быстро и толково объясняла
а тут мучаюсь( | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий техника и панчи
чо такое? месячные? нет, просто ххиииимиииииияяяяяяяяяяяяяя не сдана ещеееееее
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) У нас у химички был муж широкоштанник | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
нет, просто ххиииимиииииияяяяяяяяяяяяяя не сдана ещеееееее
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) У нас у химички был муж широкоштанник ахахха сколько ей было лет? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) да в школе я воще без проблем все сдавала и писала быстро, учительница крутая была. быстро и толково объясняла
а тут мучаюсь( нуу хзхз
я ваще школу проебал случайно -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) У нас у химички был муж широкоштанник и тебе не стыдно за таких учителей? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий ужас, внатуре
а тут мучаюсь( нуу хзхз
я ваще школу проебал случайно -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) У нас у химички был муж широкоштанник и тебе не стыдно за таких учителей? Да бля,хоть книгу про них пиши | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
ужс. ужас, внатуре
всю химию в школе поебал. ужасный предмет для меня был) У нас у химички был муж широкоштанник на всех, кто обижал его жену, диссы писал небось? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | завтра экзамен | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | какой? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 02.10.2007 | ну что ребята, какие планы на выходные? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vine-bi какой? теоретическая механика
я помню тебе с химией не смог помочь там когда-то | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | нажраться | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Йа_в_аду ну что ребята, какие планы на выходные? завтра днём студия, рэп
вечером хата, друзья, покер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Борщаговский нажраться и это твой смысл жизни? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Йа_в_аду ну что ребята, какие планы на выходные? завтра днём студия, рэп
вечером хата, друзья, покер) насыщено | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от _SVD_ эй восьмой бэ не рады - вы дегенераты
реакции деления простейших веществ с осадком
вас зачали в пробирках, ашхлором вас хэйтерю
менделеев вам в помошь убогие дети
ахаха так чоле? | | | | активный пользователь