активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне сегодня мало знакомая девочка рассказывала, что она завидует наркоманам а я вот хочу иногда сторчаться. по идейным соображениям сути существования чего-либо вообще. но что-то меня останавливает. когда помладше был - курил, жрал всякую хуйню. и надоело в итоге, перестал) -Цитата от Maks_sf печальное состояние когда работу ищещь((( ой
я недавно думал устроиться
пришёл туда на место. посмотрел. пообщался.
и попрощался сразу) я готов идти продавцом телефонов в сотовый салон)) ибо они получают больше инженеров))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне сегодня мало знакомая девочка рассказывала, что она завидует наркоманам а я вот хочу иногда сторчаться. по идейным соображениям сути существования чего-либо вообще. но что-то меня останавливает. когда помладше был - курил, жрал всякую хуйню. и надоело в итоге, перестал) -Цитата от Maks_sf печальное состояние когда работу ищещь((( ой
и попрощался сразу) я готов идти продавцом телефонов в сотовый салон)) ибо они получают больше инженеров))) взирай глубже. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Armi а по профессии ты хто? я на четвертом курсе учусь на факультете вычислительные системы компьютеры и сети, ну учебой сложно назвать это) посещаю) ага, знаю таких везучих людей -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне сегодня мало знакомая девочка рассказывала, что она завидует наркоманам а я вот хочу иногда сторчаться. по идейным соображениям сути существования чего-либо вообще. но что-то меня останавливает. когда помладше был - курил, жрал всякую хуйню. и надоело в итоге, перестал) -Цитата от Maks_sf печальное состояние когда работу ищещь((( ой
и попрощался сразу) с димой поговори, он заставит тебя передумать и начать сначала | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi -Цитата от Maks_sf -Цитата от Armi а по профессии ты хто? я на четвертом курсе учусь на факультете вычислительные системы компьютеры и сети, ну учебой сложно назвать это) посещаю) ага, знаю таких везучих людей -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне сегодня мало знакомая девочка рассказывала, что она завидует наркоманам а я вот хочу иногда сторчаться. по идейным соображениям сути существования чего-либо вообще. но что-то меня останавливает. когда помладше был - курил, жрал всякую хуйню. и надоело в итоге, перестал) -Цитата от Maks_sf печальное состояние когда работу ищещь((( ой
и попрощался сразу) с димой поговори, он заставит тебя передумать и начать сначала исключено) если сам захочу вдруг - пойду чота приобрету, это не сложно. а так, на чьи-то провокации я не поддамся, минимум потому, что я хуй клал) | | | | пуфик
ок.
сэлинджер умер(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Где тут раздел с фильмами. Я нимагу уснуть у меня галюцинации | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi ты охуенный
ок.
сэлинджер умер(( что-то такое сэлинджер?)) -Цитата от Кики Где тут раздел с фильмами. Я нимагу уснуть у меня галюцинации в разделе с фильмами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Кики Где тут раздел с фильмами. Я нимагу уснуть у меня галюцинации форум социальных групп! | | | | пуфик
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Лех, ты судя по трекам в контакте, на депрах? | | | | Особый статус
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи Кто такой Рогозов Леонид Иванович? Без гугла, только. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi тьфу! позор.
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи з глузду зьихаты -Цитата от Maks_sf Лех, ты судя по трекам в контакте, на депрах? я по жизни депрессивный мудак, так что всё ок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | тоже увидел нвость щас на маил ру=) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Armi тьфу! позор.
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи Кто такой Рогозов Леонид Иванович? Без гугла, только. понятия не имею.
тоже писатель? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi тьфу! позор.
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи з глузду зьихаты чё? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | A пиздец на улице мороз.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi чё? от укр. - с ума сойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от st. GID A пиздец на улице мороз.. причем уже очень продолжительно время! | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | ебнутся и не говори -24 и в носу пиздец ледник как будто | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от woof ебнутся и не говори -24 и в носу пиздец ледник как будто Неприятное ощущение | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от StanCentrum -Цитата от Armi тьфу! позор.
это писатель.
написал очень известную книгу над пропастью во ржи Кто такой Рогозов Леонид Иванович? Без гугла, только. понятия не имею.
тоже писатель? Вот это реальне позор. А вот не знать Сэлинджера русскому человеку навряд ли такой позор, что аж "тьфу".
Рогозов Леонид Иванович - хирург, который в одну из советских антарктических экспедиций в результате стечения обстоятельств сам себе (!) вырезал аппендицит. Могу статейку подогнать, если интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блядь пятница же деньки летят быстрее чем пули | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а у меня от девушки в память только бюзгалтер её остался( она уехала в другой город( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi ты охуенный
ок.
сэлинджер умер(( что-то такое сэлинджер?)) -Цитата от Кики Где тут раздел с фильмами. Я нимагу уснуть у меня галюцинации в разделе с фильмами спасибо за подсказку Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Maks_sf -Цитата от Кики Где тут раздел с фильмами. Я нимагу уснуть у меня галюцинации форум социальных групп! без тебя я бы не справился. ты мне помог. Я это не забуду | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Maks_sf а у меня от девушки в память только бюзгалтер её остался( она уехала в другой город( Дашь поносить? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Armi -Цитата от StanCentrum
Кто такой Рогозов Леонид Иванович? Без гугла, только. понятия не имею.
тоже писатель? Вот это реальне позор. А вот не знать Сэлинджера русскому человеку навряд ли такой позор, что аж "тьфу".
Рогозов Леонид Иванович - хирург, который в одну из советских антарктических экспедиций в результате стечения обстоятельств сам себе (!) вырезал аппендицит. Могу статейку подогнать, если интересно. вот чо ты козыришься, братан) тут все могут что-то сказать, что другой не знает. | | | | |