очень особый статус
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну что, воевать будем, генералы? выбирайте оружие! я уверен, что это будут изяЧные шпильки слов! | | | | мяу мяу кря кря
деньки сучки вторник понеделник тучи солнце воскресение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я подключил микро и установил скайп, здравствуйте. | | | |
попиздовали через часик-два в скайп, потрещим
бошка только болит( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как же я рад потеплению братцы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Кто сколько Рэд Булла подряд выпивал? Я перед экзаменом по вышке 4 наебнул и охуенно так выучил, что на 4 теорию сдал. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я пил максимум две. больше не лезет как то | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Crime'n'Cry Кто сколько Рэд Булла подряд выпивал? Я перед экзаменом по вышке 4 наебнул и охуенно так выучил, что на 4 теорию сдал. как то раз 22 выпил. странный эффект. эффекта никакого, точнее как после бутылька тусина - спать охота и ебаться | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Deho я пил максимум две. больше не лезет как то 0.437 или 0.247? Кстати, если выпить и сидеть, то как-то хуево действует спать охота внатуре. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Deho я пил максимум две. больше не лезет как то 0.437 или 0.247? Кстати, если выпить и сидеть, то как-то хуево действует спать охота внатуре. большие | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я тоже микро хочу сдать хорошо
здрасте , люди | | | | молодой мэр
а я сессию давно всю закрыл | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? хуёво
а у тебя? у меня воще непонятно было) вот и я строгом порядке вчера позакрывала все ))
щас нормально вроде я) а ты чо плохо так? -Цитата от Усюсюсик Машка - любовь! как ты, агрессивно-настроенный?))) чего бушуешь? -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..?
брооо
сегодня с утра смотрела прогноз погоды, в начале след недели +6 обещали
сейчас открываю - уже -2 ааёёё
а у нас капец холодно
мерзнуу
как настроение? у нас вчера-сегодня минус двадцать с копейками было - ничо, живём
одевайся теплее
всё отлично, как всегда)
мне вот эта девушка чем-то тебя напоминает
мб тем, что тоже охуительная? так то, что на улице холодно - это ладно, а вот то, что дома вчера в перчатках сидела - это мне не нраваится))) у меня чисто в квартире холодно вощее
ух ты)) мб потому, что у меня светились фотке в черном пальто и с красной помадой?) акценты, акценты)) хотя не знаю)) но она крутая тетя клип странный довольно-таки правда)) -Цитата от Усюсюсик Миоу разлюбила меня.. пойду войнушкой на раздел "их стихия - стихи"
Ёжик, не, Манька пиздаче! ае, бро Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Стэнуил Великий дарова
а я сессию давно всю закрыл ах ты какой и еще мне тут об этом рассказываешь
ууу ( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi у меня воще непонятно было) вот и я строгом порядке вчера позакрывала все ))
щас нормально вроде я) а ты чо плохо так? та сейчас ничо так
вчера было хз, хуйня какая-то -Цитата от vine-bi ах ты какой и еще мне тут об этом рассказываешь
ууу ( я просто умный очень | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi у меня воще непонятно было) вот и я строгом порядке вчера позакрывала все ))
вчера было хз, хуйня какая-то -Цитата от vine-bi ах ты какой и еще мне тут об этом рассказываешь
ууу ( я просто умный очень оцтань, я тоже все соображу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мань, мне просто скучно! !скучно просто мне, Мань | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Усюсюсик Мань, мне просто скучно! !скучно просто мне, Мань штооо случилось? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi у меня воще непонятно было) вот и я строгом порядке вчера позакрывала все ))
ууу ( я просто умный очень оцтань, я тоже все соображу та шо ты мучаешься вообще, нахуя тебе универ | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не хочу домой | | | | молодой мэр
а ты не с субтропических лесов каких-нибудь, например, не? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да росто поозорничать хочется! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не, я из западной сибири тюменская область ае Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Усюсюсик да росто поозорничать хочется! давай давай я тож хочу) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий эм...
а ты не с субтропических лесов каких-нибудь, например, не? не, я из западной сибири тюменская область ае ой, прости | | | | |