молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | грустный вечер | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | а чо вообще в этой теме делают мне интересно?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Rodney[Marble fam] а чо вообще в этой теме делают мне интересно?) ничего | Ассаи - Неосторожно | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | лех, а чего грустный то? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хуй знает. просто как-то так.
думал, может потому что до того, как пришёл домой - было сильно весело. но вроде нет. | | | | плюшевая
как дилааа? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? хуёво
а у тебя? | Ассаи - Расстояние | | |
лех, спать ложись. на утро лучше будет | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сегодня с утра смотрела прогноз погоды, в начале след недели +6 обещали
сейчас открываю - уже -2 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro доброй ночи, маш
лех, спать ложись. на утро лучше будет ненене
хуй там) я не засну еще часа полтора-два.
а лежать и какие-то флэшбеки беспочвенные ловить в разнообразнейших воплощениях галлюцинаций я откровенно заебался уже Добавлено через 2 минуты -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сейчас открываю - уже -2 кстати, постоянно так наёбывают. на мэйл.ру точно, где я смотрю переодически.
вот тоже самое видел на счёт ближайших дней у нас. то +, то -, меняют как хотят, блять
это знаешь, как...
пришёл один тип, поставил чо захотел там. на другой день приходит второй работник и меняет цифры, потому что это даты месячных у его маси, например, и он эти числа не любит. ну примерно, так. им ваще похуй, по-моему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сейчас открываю - уже -2 Маня -2 зимой это лучше чем +6 | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а фильм посмотреть веселый. нет? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro а фильм посмотреть веселый. нет? не люблю фильмы) люблю книги, но ща нихуя нет чо интересного почитать. а на компе стоит 2003 ворд, с него ненавижу читать, пиздец. кстати, надо скачать 2007 снова. комп заебал ломаться, а я всё снова ставить)
хотя есть канеш фильмы ахуенные. но я таких не знаю, что б взять и просто скачать посмотреть) если смотрю - в кино обычно) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | бля, опять тут хуйню разводят! Стэн, ты ещё скажи, что он пустил тебя тусануть на НГ.. и теперь ты с ним дружишь! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Усюсюсик бля, опять тут хуйню разводят! ебало всем набить) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | расширенный вариант пали! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий Добавлено через 2 минуты -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сейчас открываю - уже -2 кстати, постоянно так наёбывают. на мэйл.ру точно, где я смотрю переодически.
вот тоже самое видел на счёт ближайших дней у нас. то +, то -, меняют как хотят, блять
это знаешь, как...
пришёл один тип, поставил чо захотел там. на другой день приходит второй работник и меняет цифры, потому что это даты месячных у его маси, например, и он эти числа не любит. ну примерно, так. им ваще похуй, по-моему) по-любому именно так и происходит))
я на яндексе смотрела правда, но система одна и та же походу -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сейчас открываю - уже -2 Маня -2 зимой это лучше чем +6 да я понимаю..(
но во-первых, уже весну хочу)
во-вторых, такими темпами окажется, что на след неделе еще холоднее будет, чем на этой
у меня на столе брелок лежит, в виде хвоста такого мехового, как у хорька) крыса бегала-бегала по столу, наткнулась на этот хвост, чуть ли не до потолка подлетела))) бедняжка | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик расширенный вариант пали! песню слушать иди | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | иди - охуенно! тебя тёти в плей-лист добавляют.. ты супастАА! я тебе говорю - их не слушай.. всяких сеничек, соф и инстант! война, блять! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Усюсюсик расширенный вариант пали! ты о чём это про НГ? иль о ком | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | СтЕн, пали соцсети! Ё! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | алексей, послушай 8бит. бодрит и не грусти
сюсик, артемы и катюши шикарные ведь | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi мужэки
как дилааа? брооо
сейчас открываю - уже -2 ааёёё
а у нас капец холодно
мерзнуу
как настроение? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я хочу войну и я побеДЮ! я знаю!
весна с кошками
на скатерти крошки
вино с ромашками
бокал пуст
бабки с лукошками
куры несутся
прихватка, сковородка
леди с заморочками
на песке сидят
нА воду глядя
вода с барашками
а там - хуй
я тут о весне подумал.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Усюсюсик СтЕн, пали соцсети! Ё! бля
та о чём ты -Цитата от alfaro алексей, послушай 8бит. бодрит и не грусти
сюсик, артемы и катюши шикарные ведь тогда сразу в денди игры поиграть что-ль)) | | | | |