ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от instant купила себе кеды
прихожу домой смотрю на ценнике написанo: новая цена
...
кароче меня обули на касарь еба
посмотрела чек, там код вообще другой и цена вообще левая 
хотя пробивали вроде при мне ахуеть
вот так то блять наебывают
тока в путь вот лошары, забыли ценник отрезать)) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я лох  да -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от instant купила себе кеды
...
тока в путь вот лошары, забыли ценник отрезать)) да еба
если я приду к ним хуй докажу походу  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от instant я лох  да -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от instant купила себе кеды
...
тока в путь вот лошары, забыли ценник отрезать)) да еба
если я приду к ним хуй докажу походу  докажешь, без б, если какого-нибудь администратора позовешь, просто они рассчитывали на то, что тебе лень будет обратно ехать) или вообще случайно перепутали
в любом случае, если решишь-таки разобраться, лучше это сделать сегодня либо завтра, на крайняк послезавтра, потому что позже действительно хрен докажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Маня ты когда спишь ? Как делишки ?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от instant я лох  да -Цитата от полу[ёжик]..?
вот лошары, забыли ценник отрезать)) да еба
если я приду к ним хуй докажу походу  докажешь, без б, если какого-нибудь администратора позовешь, просто они рассчитывали на то, что тебе лень будет обратно ехать) или вообще случайно перепутали
в любом случае, если решишь-таки разобраться, лучше это сделать сегодня либо завтра, на крайняк послезавтра, потому что позже действительно хрен докажешь да я сеня собираюсь
тысячи на дороге не валяются  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маня ты когда спишь ? Как делишки ?  сама не понимаю, но вроде высыпаюсь) по выходным до вечера дрыхну 
вчера с 11 вечера до 3 ночи спала, сегодня с 2 ночи до 7 утра%))
всё отлично, экзамен вот сегодня на 5 сдала последний, безмерно рада этому факту  остался один хвост только)
у тебя как дела? -Цитата от instant -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от instant я лох  да
да еба
в любом случае, если решишь-таки разобраться, лучше это сделать сегодня либо завтра, на крайняк послезавтра, потому что позже действительно хрен докажешь да я сеня собираюсь
тысячи на дороге не валяются  ну кто тебя знает
а так согласна, я б тоже съездила) | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Идите спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маня ты когда спишь ? Как делишки ?  сама не понимаю, но вроде высыпаюсь) по выходным до вечера дрыхну 
всё отлично, экзамен вот сегодня на 5 сдала последний, безмерно рада этому факту  остался один хвост только)
у тебя как дела?
Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маня ты когда спишь ? Как делишки ?  сама не понимаю, но вроде высыпаюсь) по выходным до вечера дрыхну 
у тебя как дела?
Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  спалила с чем?
при мне вот вчера мама в первый раз за 19 лет матом ругнулась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..?
сама не понимаю, но вроде высыпаюсь) по выходным до вечера дрыхну 
у тебя как дела?
Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  спалила с чем?
при мне вот вчера мама в первый раз за 19 лет матом ругнулась) Только занюхал мамка говарит чё там делаете я выхожу и у меня ну слёзы катятся,она говарит я видела чё вы там делаете ну я вроде как сьехал что нафтизин просто закапал нос не дышит ,потом заставила смотреть передачу пусть говарят с Малаховым про спайсы ,смотриш и понимаеш какую хуйню там несут а сказать то как  Вобщем сёдне я наказан и сижу дома  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да вроде нормально тока меня мама вчера снова спалила  спалила с чем?
при мне вот вчера мама в первый раз за 19 лет матом ругнулась) Только занюхал мамка говарит чё там делаете я выхожу и у меня ну слёзы катятся,она говарит я видела чё вы там делаете ну я вроде как сьехал что нафтизин просто закапал нос не дышит ,потом заставила смотреть передачу пусть говарят с Малаховым про спайсы ,смотриш и понимаеш какую хуйню там несут а сказать то как  Вобщем сёдне я наказан и сижу дома  а ты бросай эту херню и не будет проблем 
химия вообще зло | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ууу)) я помню мне в билете попался вопрос про таможню, второй еще легче про презумпцию невиновности -Цитата от Усюсюсик да что такое-то? неделя "приснись мне бывшая моя" кстати да. только у меня так на прошлой было. ничего не снится а потом бах и два раза подряд | | | |
выйдет всё) | | | | мяу мяу кря кря
на чеке то другой сирийник стоит
скажут вы блять другие покупали нахуй ниче не знаем  | | | | Boonununus
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | жизнь такая  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant мам еби ка за полку? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant мам еби ка за полку?  эх андрей | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | о чём речь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant мам еби ка за полку?  эх андрей шо такое йоба? хуй знает йоба..где я естьй оба..где я буду йоба..ты чтоа? дааааай скам ?СНфышщзупцугпжфцугжфыупрлжфцупрлц3пцуп4цукржекод
сори я
хз к чему там воще все..скока там их блять хуй знает успокойся  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
за полку?  эх андрей шо такое йоба? хуй знает йоба..где я естьй оба..где я буду йоба..ты чтоа? дааааай скам ?СНфышщзупцугпжфцугжфыупрлжфцупрлц3пцуп4цукржекод
сори я
хз к чему там воще все..скока там их блять хуй знает успокойся  я бы пошла лучше дудочки въебала
ну тебе видно и так заебися  мой любимый т...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant  эх андрей шо такое йоба? хуй знает йоба..где я естьй оба..где я буду йоба..ты чтоа? дааааай скам ?СНфышщзупцугпжфцугжфыупрлжфцупрлц3пцуп4цукржекод
сори я
хз к чему там воще все..скока там их блять хуй знает успокойся  я бы пошла лучше дудочки въебала
ну тебе видно и так заебися  мой любимый т...  какая дудочка..
дезоморфин рулит  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
шо такое йоба? хуй знает йоба..где я естьй оба..где я буду йоба..ты чтоа? дааааай скам ?СНфышщзупцугпжфцугжфыупрлжфцупрлц3пцуп4цукржекод
сори я
ну тебе видно и так заебися  мой любимый т...  какая дудочка..
дезоморфин рулит  змейка чтоб выходила из горшка  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | фу, наркоманы | | | | |