Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086694]в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое не хотели мы тебя насиловать, не выдумывай | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? смотрю вы там за сны тёрли...
гуляли с дочкой маминой подруги, которая на пару лет младше меня, и с молодым человеком, втроем. где-то в парке или лесу, хз. познакомились с какими-то парнями, каким-то образом оказались у них в гостях, на даче. пытались свалить, они не выпускали, потом подруга сбежала (я за неё ответственность по жизни несу всегда)), а мы с парнем остались там. главный "злодей" из этой компании был одет в костюм пирата, кстати)) аля Джек Воробей.
в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое, а молодой человек вместо того, чтобы меня спасти, вызвался им помочь
потом я всё-таки сбежала, долго бегала от него по москве, потом как-то оказалась в его квартире, он меня там как раз и нашел))))) странно, конечно, что нашёл..%)
*** (12:07:35 26/01/2010)
доктор фрейд сказал бы что тебе хочется грубого секса)
так что, Удав, твои кошаки, даже чёрные, мне не страшны после такого))) доктор фрейд не очень уж и шарит
з.ы. смотри вложение. к твоему сну -Цитата от vine-bi в какое это сознание? ахах
ээ ты чо контору палишь, подлый тип ща мне предложения о фитах за деньги посыпятся ахахах ой та лааадна -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086694]в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое не хотели мы тебя насиловать, не выдумывай uhahahha | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | От кого: Михаил A.P.C. Журавлев
Кому: Машка /vine-bi./ Глебова
Тема: Re: ...
Сообщение: НЕТ но мне понравилась твое творчество и потому предложил! Я сам рэпчиком занимаюсь, и че с талантом не записаться! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M.A.N.A.H.H дайте какой - нибудь сайт, где без регистрации можно фильмы с торрента скачать. Пожалуйста. тфайл.ру
а со мной вот Машка за бесплатно фиток напишет, правда? тсс, не пали грандиозные планы, ща никто платить не будет)
а с тобой то даа на какую тему писать будем?) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха какими еще куриными сердечками о_О
ну блин. я не умею на расстоянии таком в сознание людей вселяться -Цитата от Удав дай ссылку на свою страницу) я это сделаю http://vkontakte.ru/id1958492 в какое это сознание? ахах
ээ ты чо контору палишь, подлый тип ща мне предложения о фитах за деньги посыпятся ахахах про мужчинок, про кого же еще
не очень они, конечно, этого достойны, но что поделать)) -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086694]в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое не хотели мы тебя насиловать, не выдумывай прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi свою!!! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? тфайл.ру
а со мной вот Машка за бесплатно фиток напишет, правда? тсс, не пали грандиозные планы, ща никто платить не будет)
а с тобой то даа на какую тему писать будем?) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Стэнуил Великий в какое это сознание? ахах
ээ ты чо контору палишь, подлый тип ща мне предложения о фитах за деньги посыпятся ахахах про мужчинок, про кого же еще
не очень они, конечно, этого достойны, но что поделать)) -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086694]в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое не хотели мы тебя насиловать, не выдумывай прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить да не говори) окей)
а посетить стока людей - это растроение личности или расчетвернение) -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi свою!!! испугауца | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086866]прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить так к Стэну я давно уже приходил, он у меня лезвие забрал одно, я обиделся и пока что его не навещаю А этой ночью - ну чё там, по быстрому к Усю забежал, нассал в ванну, отбил колени и как раз к тебе в лес успел | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086866]прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить так к Стэну я давно уже приходил, он у меня лезвие забрал одно, я обиделся и пока что его не навещаю А этой ночью - ну чё там, по быстрому к Усю забежал, нассал в ванну, отбил колени и как раз к тебе в лес успел заходи в мой сегодня
или я приду к тебе я умею, есть одна хорошая техника, я маг | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086866]прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить так к Стэну я давно уже приходил, он у меня лезвие забрал одно, я обиделся и пока что его не навещаю А этой ночью - ну чё там, по быстрому к Усю забежал, нассал в ванну, отбил колени и как раз к тебе в лес успел заходи в мой сегодня
или я приду к тебе я умею, есть одна хорошая техника, я маг чорный маг Влад Кадони | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а могу и убить, чо уж там
но я добрый Добавлено через 7 минут 51 секунду а еще, у меня школа парапсихологии есть своя | Крэк - Осенний марафон | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? смотрю вы там за сны тёрли...
гуляли с дочкой маминой подруги, которая на пару лет младше меня, и с молодым человеком, втроем. где-то в парке или лесу, хз. познакомились с какими-то парнями, каким-то образом оказались у них в гостях, на даче. пытались свалить, они не выпускали, потом подруга сбежала (я за неё ответственность по жизни несу всегда)), а мы с парнем остались там. главный "злодей" из этой компании был одет в костюм пирата, кстати)) аля Джек Воробей.
в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое, а молодой человек вместо того, чтобы меня спасти, вызвался им помочь
потом я всё-таки сбежала, долго бегала от него по москве, потом как-то оказалась в его квартире, он меня там как раз и нашел))))) странно, конечно, что нашёл..%)
так что, Удав, твои кошаки, даже чёрные, мне не страшны после такого))) доктор фрейд не очень уж и шарит
з.ы. смотри вложение. к твоему сну твоё и "фрейдовское" толкование несильно по сути различаются)) -Цитата от Удав -Цитата от полу[ёжик ..?;1069086866]прости, наклеветала
как ты успеваешь за одну ночь столько народу посетить так к Стэну я давно уже приходил, он у меня лезвие забрал одно, я обиделся и пока что его не навещаю А этой ночью - ну чё там, по быстрому к Усю забежал, нассал в ванну, отбил колени и как раз к тебе в лес успел расторопный однако
все сейчас на презентации Джи Вилкса, а я умудриласьь приболеть и экзамен завтра |
Последний раз редактировалось полуёжик, 26 января 2010 в 21:33.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | о! моя почка | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? смотрю вы там за сны тёрли...
з.ы. смотри вложение. к твоему сну твоё и "фрейдовское" толкование несильно по сути различаются)) я ж не толковал, я так чисто... -Цитата от Armi о! моя почка и не напоминай про почки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | болииит | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi болииит завтра проснулась и пошла в больницу
я так месяц тянул
пока чуть не сдох ночью от боли) жрал несколько дней по 13 таблеток обезболивающего в день и не проходило всё-равно.
и потом 2 операции делали, дробили камень. застрял в мочиточнике сантиметровый. вот так ахуй был)
у самого кстати болит. но у меня уже хронически. мне просто если в больницу идти - то всё проверять, ибо я себя порой вообще трупом чуствую) и сердце, и сознание почти теряю и то, и сё) ну нахуй) | | | | пуфик
проснулась и пошла.
зная наших врачей, я лучше умру где нибудь тихо. | | | | молодой мэр
проснулась и пошла.
зная наших врачей, я лучше умру где нибудь тихо. гражданка, ты чо олень)))
не делай глупостей, блябуду. иди в больницу и сделай рентген и узи, хотя бы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да мне скажут простудилась. я уже знаю.
боль не постоянная, так что ок. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi да мне скажут простудилась. я уже знаю.
боль не постоянная, так что ок. ну смотри. закупи домой ношпы
если ночью прихватит совсем, таблеточки две выпей. не пройдёт - еще одну. если опять не пройдёт, а оно не пройдёт, сходи в больницу всё-таки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне можно воспринимать это как заботу о моих почках?
или это просто так....? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi мне можно воспринимать это как заботу о моих почках?
или это просто так....? можешь воспринимать, как заботу о твоих почках) я ж писал тут где-то, что я хороший) вроде как хороший. ну мне так кажется. иногда даже говорят это. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне можно воспринимать это как заботу о моих почках?
или это просто так....? можешь воспринимать, как заботу о твоих почках) я ж писал тут где-то, что я хороший) вроде как хороший. ну мне так кажется. иногда даже говорят это.
Хихи.
Просто ты редкий случай по ходу.
Мои почки благодарны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi мне можно воспринимать это как заботу о моих почках?
или это просто так....? можешь воспринимать, как заботу о твоих почках) я ж писал тут где-то, что я хороший) вроде как хороший. ну мне так кажется. иногда даже говорят это.
Хихи.
Мои почки благодарны. я редкий случай класс, спасибо Добавлено через 6 минут 36 секунд бля
посмотрите это
пиздец)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий можешь воспринимать, как заботу о твоих почках) я ж писал тут где-то, что я хороший) вроде как хороший. ну мне так кажется. иногда даже говорят это.
Хихи.
Мои почки благодарны. я редкий случай класс, спасибо Добавлено через 6 минут 36 секунд бля
посмотрите это
пиздец)) ааахаххаххаха
жоска | | | | |