молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арматурио -Цитата от vine-bi От кого: Михаил A.P.C. Журавлев
Кому: Машка /vine-bi./ Глебова
Тема: ...
ахахаах
ахахахахахах
такие дела) кто такой не в курсе?) заколебали такие чуваки 
привет всем, агааа 
ты пишешь фиты только за деньги  ааххаахаа
спамом в личку всем раскидать "пишу фиты только за деньги. зы: плачу не я. " что ли ахаха  вот последней фразой в кавычках именно впанчила  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Маш, давай фиток за фетучини! я сготовлю, обещаю? как на картинке! могу, ежели надобно, письмо вконтакте написать.. всё официально будет, с почном..  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Усюсюсик Маш, давай фиток за фетучини! я сготовлю, обещаю? как на картинке!  блять
давай ты мне такую ебалу организуешь
я тебе микстейп напишу  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арматурио -Цитата от vine-bi От кого: Михаил A.P.C. Журавлев
Кому: Машка /vine-bi./ Глебова
Тема: ...
ахахаах
ахахахахахах
такие дела) кто такой не в курсе?) заколебали такие чуваки 
привет всем, агааа 
спамом в личку всем раскидать "пишу фиты только за деньги. зы: плачу не я. " что ли ахаха  отбоя не будет -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Арматурио
спамом в личку всем раскидать "пишу фиты только за деньги. зы: плачу не я. " что ли ахаха  вот последней фразой в кавычках именно впанчила  бля у тебя аваторки с каждым разом все более убойные  | | | | молодой мэр
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | если только микстейп или альбом Seven, вот тогда я тебя каждый день не только это буду на стол подавать! и лезвие Удаву верни, а то он мне ноги раскурочил, а жить оставил, садист.. да ещё и из ванной ссаниной тащит.. так жить невыносимо..  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий выглядит на 23 года  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Усюсюсик Маш, давай фиток за фетучини! я сготовлю, обещаю? как на картинке! могу, ежели надобно, письмо вконтакте написать.. всё официально будет, с почном..  прям вот как на картииинке?
эх.. почему я так люблю вкусности  по приезду пишем с тобой фит -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Арматурио
спамом в личку всем раскидать "пишу фиты только за деньги. зы: плачу не я. " что ли ахаха  вот последней фразой в кавычках именно впанчила  панчи фо лайф -Цитата от Арматурио -Цитата от vine-bi -Цитата от Арматурио
спамом в личку всем раскидать "пишу фиты только за деньги. зы: плачу не я. " что ли ахаха  отбоя не будет  ахаха я не классник, я буду за феттучини фиты писать Добавлено через 2 минуты 34 секунды jcgflt? ,j,hf ghbcvthnb yf fdfnfh gjcnfdbk!  | | | | молодой мэр
тебе придется каждый раз объяснять молодым и неопытным реперкам, что это такое Стэнуил Великий
двойку забыл приписать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем Добавлено через 1 минуту 26 секунд Арматурио, вот в этом и проблема. такими темпами отравлюсь уже после второго фита, так как только за усюсюсика феттучини могу не волноваться) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ну раз 23 
он завещание так уже пишет, что хвость и зубы тебе оставляет в наследство  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от vine-bi и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем  тебе еще рановато с батьками совместки записывать
тренируйся с певцами из безбашки: Миха Градус, Япет, ЗеленыйЗмий  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | точно, Стэн! не вдыхать тебе моих блюд аромат и не встряхивать салфеточку белоснежную! не бряцать приборами столовыми!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Арматурио -Цитата от vine-bi и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем  тебе еще рановато с батьками совместки записывать
тренируйся с певцами из безбашки: Миха Градус, Япет, ЗеленыйЗмий  ахаах я боюсь безбашки, ты ж сказал туда лучше не ходить аахах
а воще ну блин. буду с арме фиты писать Добавлено через 1 минуту 28 секунд усююю, а ты кофе варишь?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем а на стене тебе не расписаться?   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мань, я чаёчек потягиваю обычно с лямоном! а кофе как-то не.. но попробовать можно..  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а у меня кофейный аппарат кофе варит -Цитата от Усюсюсик точно, Стэн! не вдыхать тебе моих блюд аромат и не встряхивать салфеточку белоснежную! не бряцать приборами столовыми!  та ща я Кодди с Дизером в аську текстов подгоню и всё будет -Цитата от vine-bi и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем  и сколько денег ты за это хочешь?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ахаха да, напишите мне вайнби бротан риспект тебе от своих поцонов
я тогда стену ваще ограничу к коментам и вы будете у меня вечно первым постом висеть, как мой статус почти ахаха Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Стэнуил Великий а у меня кофейный аппарат кофе варит -Цитата от Усюсюсик точно, Стэн! не вдыхать тебе моих блюд аромат и не встряхивать салфеточку белоснежную! не бряцать приборами столовыми!  та ща я Кодди с Дизером в аську текстов подгоню и всё будет -Цитата от vine-bi и воще, Удав и Стэн, поцоны, довайте фитик запишем  и сколько денег ты за это хочешь?  не люблю кофейные автоматы, фе
люблю кофе тока в турке вареный, дома иногда делала
тут не пью теперь)
ну я подумаю, ребята  вам как форумщикам крутым будет скидка Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Усюсюсик Мань, я чаёчек потягиваю обычно с лямоном! а кофе как-то не.. но попробовать можно..  еееа, я тоже больше за чай  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi ахаха да, напишите мне вайнби бротан риспект тебе от своих поцонов
я тогда стену ваще ограничу к коментам и вы будете у меня вечно первым постом висеть, как мой статус почти ахаха готово -Цитата от vine-bi не люблю кофейные автоматы, фе
тут не пью теперь) у меня крутой аппарат. ровента  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi ахаха да, напишите мне вайнби бротан риспект тебе от своих поцонов
я тогда стену ваще ограничу к коментам и вы будете у меня вечно первым постом висеть, как мой статус почти ахаха готово -Цитата от vine-bi не люблю кофейные автоматы, фе
тут не пью теперь) у меня крутой аппарат. ровента  и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от M.A.N.A.H.H дайте какой - нибудь сайт, где без регистрации можно фильмы с торрента скачать. Пожалуйста. тфайл.ру
а со мной вот Машка за бесплатно фиток напишет, правда?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
ахаха да, напишите мне вайнби бротан риспект тебе от своих поцонов
тут не пью теперь) у меня крутой аппарат. ровента  и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  дай ссылку на свою страницу) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi
ахаха да, напишите мне вайнби бротан риспект тебе от своих поцонов
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  какими еще куриными сердечками о_О
ну блин. я не умею на расстоянии таком в сознание людей вселяться -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий готово
у меня крутой аппарат. ровента  и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  дай ссылку на свою страницу) я это сделаю http://vkontakte.ru/id1958492 | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | смотрю вы там за сны тёрли...
гуляли с дочкой маминой подруги, которая на пару лет младше меня, и с молодым человеком, втроем. где-то в парке или лесу, хз. познакомились с какими-то парнями, каким-то образом оказались у них в гостях, на даче. пытались свалить, они не выпускали, потом подруга сбежала (я за неё ответственность по жизни несу всегда)), а мы с парнем остались там. главный "злодей" из этой компании был одет в костюм пирата, кстати)) аля Джек Воробей.
в общем, они хотели меня убить или изнасиловать, что-то такое, а молодой человек вместо того, чтобы меня спасти, вызвался им помочь 
потом я всё-таки сбежала, долго бегала от него по москве, потом как-то оказалась в его квартире, он меня там как раз и нашел))))) странно, конечно, что нашёл..%)
*** (12:07:35 26/01/2010)
доктор фрейд сказал бы что тебе хочется грубого секса)
так что, Удав, твои кошаки, даже чёрные, мне не страшны после такого))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M.A.N.A.H.H дайте какой - нибудь сайт, где без регистрации можно фильмы с торрента скачать. Пожалуйста. тфайл.ру
а со мной вот Машка за бесплатно фиток напишет, правда?  тсс, не пали грандиозные планы, ща никто платить не будет)
а с тобой то даа  на какую тему писать будем?) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vine-bi -Цитата от Стэнуил Великий готово
у меня крутой аппарат. ровента  и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  какими еще куриными сердечками о_О
ну блин. я не умею на расстоянии таком в сознание людей вселяться -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi
и чо. у ровента нет сердца и души, чтобы с ними варить крутой кофе
ага, надобы и самой, кстати, попробовать. кофе с куриными сердечками там Добавлено через 1 минуту 14 секунд аахаах не, я так не договаривалась, удава нет - стену не закрою, аааххаха  дай ссылку на свою страницу) я это сделаю http://vkontakte.ru/id1958492 в какое это сознание? ахах
ээ ты чо контору палишь, подлый тип  ща мне предложения о фитах за деньги посыпятся ахахах | | | | |