Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..?
хаски, белая с серым) пузико белое) у меня вообще дресированная, на задние лапки встает и по кругу бегает))  это пока только))
она у тебя одна была или несколько? многие утверждают, что их по одной нельзя держать, им скучно, как минимум пару нужно)
а еще мне несколько часов назад приснилось,что молодой человек повел себя как последняя ...  теперь сижу и думаю: "что бы это могло значить?")) круть 
у меня одна была. вообще, купил я одну крысу, как оказалось она беремсенная была.
родилось дофига крысят. стоял жаркий летний день и я по малолетней глупости выставил их на балкон они там умерли от обезвоживания или от солнечного удара, а саму её удалось спасти.
вообще как бы нету у меня ответственности и с животными мне не канает)))два кота сбросились еще((а живу я на 9-ом))еще как то хомячиха загрызла на смерть самца-хомяка)))
вот такая я хуёвая личность  насчет хомяков ты там ни при чём, а вот всё остальное - провал, да))
ну хоть сам всё про себя знаешь,тоже плюс 
у меня сейчас вторая собака.. еще попугайчики были. один умер от промывания желудка (с тётей делали), еще несколько улетали на даче. хотя было не очень-то и грустно, потому что я всегда покрупнее хотела, которые умные, а покупали неразлучников, чтоб без пальцев не осталась)
а кошек вообще не люблю и даже побаиваюсь
не знаю как крысу назвать) Ева или Спайси  два основных варианта че недавно что ли приобрела крысу?)
попугай кстати тоже у меня был, они такие твари, часто мрут от проблем с желудком всё время чего то не того наклюются.
у знакомого типчика попугай цемента поклевал и умер лёжа на месте в течении недели, вот это печаль была 
как это кстати вы пернатому промывание делали? 
клизмой в попу?
странно как это можно боятся кошек, они заебательские Добавлено через 3 минуты 26 секунд ева как по мне круче звучит и модно) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого круть 
у меня одна была. вообще, купил я одну крысу, как оказалось она беремсенная была.
родилось дофига крысят. стоял жаркий летний день и я по малолетней глупости выставил их на балкон они там умерли от обезвоживания или от солнечного удара, а саму её удалось спасти.
вообще как бы нету у меня ответственности и с животными мне не канает)))два кота сбросились еще((а живу я на 9-ом))еще как то хомячиха загрызла на смерть самца-хомяка)))
вот такая я хуёвая личность  насчет хомяков ты там ни при чём, а вот всё остальное - провал, да))
у меня сейчас вторая собака.. еще попугайчики были. один умер от промывания желудка (с тётей делали), еще несколько улетали на даче. хотя было не очень-то и грустно, потому что я всегда покрупнее хотела, которые умные, а покупали неразлучников, чтоб без пальцев не осталась)
не знаю как крысу назвать) Ева или Спайси  два основных варианта че недавно что ли приобрела крысу?)
попугай кстати тоже у меня был, они такие твари, часто мрут от проблем с желудком всё время чего то не того наклюются.
у знакомого типчика попугай цемента поклевал и умер лёжа на месте в течении недели, вот это печаль была 
клизмой в попу?
странно как это можно боятся кошек, они заебательские  да, подарили, недели три назад
промывание не помню зачем делали, мелкая была, может как раз что-то не то съел)
ага, именно клизмой. прямо в попу(
не то чтобы прям совсем паника при их виде, но царапаются они больно( особенно кошки, часто такие стервы бывают, ревнуют хозяев ко всем подряд
собаки ван лав  и не мелкие крыски, вроде тойтерьеров, а чем больше, тем лучше  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..?
насчет хомяков ты там ни при чём, а вот всё остальное - провал, да))
клизмой в попу?
странно как это можно боятся кошек, они заебательские 
собаки ван лав  и не мелкие крыски, вроде тойтерьеров, а чем больше, тем лучше     | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все лично мне вчера раздали 1,5 литра водки на двоих в честь дня рождения товарища, потом ещё палернули пивком и я не мог уже не уснуть  Но ты меня извини, мы сегодня продолжим и я ночью составлю тебе компанию  Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от полу[ёжик а кошек вообще не люблю и даже побаиваюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | доброе утро ублюдки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer доброе утро ублюдки за базаром следи своим | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у нас на студии два попугая было и синичка
синичка свернула себе шею случайно 
а два попугая просто сдохли. наверное, от разрыва сердца  многие говорят из-за дыма разнообразного. но я-то знаю, что это они переели просто. потому что там корм надо ложку столовую в день. а мы их кормили всегда, ибо жрать они могут бесперерывно... только потом я понял, хуле. на пачке состав прочёл, в который входили "КОНОПЛЯНЫЕ ЗЁРНА, ВИТАМИН Е". канеш, блять, они, как и написано было, всегда бодрые и в хорошем настроении пиво после 0.7 водки на личность - это внатуре снатворное))
я после таких процедур обычно еще космонавтом себя чувствую, пока руку с кровати на пол не скину... не заземлюсь, так сказать)) -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer доброе утро ублюдки за базаром следи своим забань его нахуй  | Outkast - Spread | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий забань его нахуй да я чувствую он меня внатуре заебёт когда-нибудь так, что я действительно его даму ссылочкой на тему "фото симп. девушек" подогрею в контакте. Вот хохма то будет Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Стэнуил Великий я после таких процедур обычно еще космонавтом себя чувствую, пока руку с кровати на пол не скину... не заземлюсь, так сказать)) не, у меня другой движ. У меня кровать возле стенки стоит (двухспальная - вдоль стены) так вот мне в таком случае нужно лицом в стену упереться и тогда ништячек всё   А вообще вчера просто разморило, так как мы это всё дело под закуску пили, соответственно наелись кароче, напились и в сон потянуло, корешь домой к себе порулил, а я спать завалился сразу же | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав не, у меня другой движ. У меня кровать возле стенки стоит (двухспальная - вдоль стены) так вот мне в таком случае нужно лицом в стену упереться и тогда ништячек всё   А вообще вчера просто разморило, так как мы это всё дело под закуску пили, соответственно наелись кароче, напились и в сон потянуло, корешь домой к себе порулил, а я спать завалился сразу же я вспомнил вот, как в сентябре одного кореша спать заставил. гуляли, кароче, в доме пиздатом, сняли ребята, там второй день свадьбы был, чисто молодёжь, человек 25. с дня всё как надо, там крутая площадка у дома, мангальчик, на поляне столы поставили, шашлычок, водочка, салатики, маслинки, всё как надо вообщем. очень много пили. напивались - шли в сауну там же, попарились, где живого пивка попили, покупались в бассейне, расчехлялись, бодрые все, всё ахуенно... и так, соответственно, несколько раз... и к часам 4ём утра, все пытаются уже спать, и я в том числе, но один придурок буянит безумно просто... я как и всегда заебался вставать и пиздиться с ним, потому что с ним всегда такая хуйня, он безумный гражданин просто)), так меня просто озарило, что с такими людьми делать. он пьянючий нахуй, потому что поц в парилке шампанское пил)), а я нормальный... встаю, тяну его на кухню, беру рюмки, в это время ставлю греться чайнк, наливаю нам водки. запить нечем, и мы выпиваем просто. он начинает еще буянить сильнее, орать, то-сё, и в это время чайник закипает. я беру чашки, сыплю ему куча кофе в стакан, сахара добавил, и себе нормальный кофеёк сделал заодно. беру еще водки в рюмку поливаю, и даю запить кофе. так пару раз он выпил и ему уже ни то что буянить не хотелось, а просто жить, хаха))) я так спать и не лёг. спустился как раз еще один тип ко мне, и мы там уже разгонялись просто) у спящих интервью брали, например на камеру  так тот тип, кароче, которого я добил кофем с водкой, просыпался, и как амёба кароче жил, он не помнит этого даже... сердце просто из-за кофе спать не хочет, а водка наоборот клонит в сон) он сидел тупо зевал дёргался шота, с пустым взглядом "в никуда". мы это даже на камеру сняли, орали потом пиздец  | Sade - Immigrant | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав не, у меня другой движ. У меня кровать возле стенки стоит (двухспальная - вдоль стены) так вот мне в таком случае нужно лицом в стену упереться и тогда ништячек всё   А вообще вчера просто разморило, так как мы это всё дело под закуску пили, соответственно наелись кароче, напились и в сон потянуло, корешь домой к себе порулил, а я спать завалился сразу же я вспомнил вот, как в сентябре одного кореша спать заставил. гуляли, кароче, в доме пиздатом, сняли ребята, там второй день свадьбы был, чисто молодёжь, человек 25. с дня всё как надо, там крутая площадка у дома, мангальчик, на поляне столы поставили, шашлычок, водочка, салатики, маслинки, всё как надо вообщем. очень много пили. напивались - шли в сауну там же, попарились, где живого пивка попили, покупались в бассейне, расчехлялись, бодрые все, всё ахуенно... и так, соответственно, несколько раз... и к часам 4ём утра, все пытаются уже спать, и я в том числе, но один придурок буянит безумно просто... я как и всегда заебался вставать и пиздиться с ним, потому что с ним всегда такая хуйня, он безумный гражданин просто)), так меня просто озарило, что с такими людьми делать. он пьянючий нахуй, потому что поц в парилке шампанское пил)), а я нормальный... встаю, тяну его на кухню, беру рюмки, в это время ставлю греться чайнк, наливаю нам водки. запить нечем, и мы выпиваем просто. он начинает еще буянить сильнее, орать, то-сё, и в это время чайник закипает. я беру чашки, сыплю ему куча кофе в стакан, сахара добавил, и себе нормальный кофеёк сделал заодно. беру еще водки в рюмку поливаю, и даю запить кофе. так пару раз он выпил и ему уже ни то что буянить не хотелось, а просто жить, хаха))) я так спать и не лёг. спустился как раз еще один тип ко мне, и мы там уже разгонялись просто) у спящих интервью брали, например на камеру  так тот тип, кароче, которого я добил кофем с водкой, просыпался, и как амёба кароче жил, он не помнит этого даже... сердце просто из-за кофе спать не хочет, а водка наоборот клонит в сон) он сидел тупо зевал дёргался шота, с пустым взглядом "в никуда". мы это даже на камеру сняли, орали потом пиздец  ну хуй знает чё там у вас за энэрджайзер такой, вот у нас например есть конечно бесогонщики жуткие, но они в одиночку быстро оседают на боковую. Вот если их 2-е остаётся - тогда да, пиздец - это глум пока не отрубит двоих.
П.С.: сосед пидарас заебал сука, у него уже 10-й год блять ремонт в квартире. Я хуй знает чё он там делает, но блять сверлит и долбит сука и днём и ночью пидар блять  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав не, у меня другой движ. У меня кровать возле стенки стоит (двухспальная - вдоль стены) так вот мне в таком случае нужно лицом в стену упереться и тогда ништячек всё   А вообще вчера просто разморило, так как мы это всё дело под закуску пили, соответственно наелись кароче, напились и в сон потянуло, корешь домой к себе порулил, а я спать завалился сразу же я вспомнил вот, как в сентябре одного кореша спать заставил. гуляли, кароче, в доме пиздатом, сняли ребята, там второй день свадьбы был, чисто молодёжь, человек 25. с дня всё как надо, там крутая площадка у дома, мангальчик, на поляне столы поставили, шашлычок, водочка, салатики, маслинки, всё как надо вообщем. очень много пили. напивались - шли в сауну там же, попарились, где живого пивка попили, покупались в бассейне, расчехлялись, бодрые все, всё ахуенно... и так, соответственно, несколько раз... и к часам 4ём утра, все пытаются уже спать, и я в том числе, но один придурок буянит безумно просто... я как и всегда заебался вставать и пиздиться с ним, потому что с ним всегда такая хуйня, он безумный гражданин просто)), так меня просто озарило, что с такими людьми делать. он пьянючий нахуй, потому что поц в парилке шампанское пил)), а я нормальный... встаю, тяну его на кухню, беру рюмки, в это время ставлю греться чайнк, наливаю нам водки. запить нечем, и мы выпиваем просто. он начинает еще буянить сильнее, орать, то-сё, и в это время чайник закипает. я беру чашки, сыплю ему куча кофе в стакан, сахара добавил, и себе нормальный кофеёк сделал заодно. беру еще водки в рюмку поливаю, и даю запить кофе. так пару раз он выпил и ему уже ни то что буянить не хотелось, а просто жить, хаха))) я так спать и не лёг. спустился как раз еще один тип ко мне, и мы там уже разгонялись просто) у спящих интервью брали, например на камеру  так тот тип, кароче, которого я добил кофем с водкой, просыпался, и как амёба кароче жил, он не помнит этого даже... сердце просто из-за кофе спать не хочет, а водка наоборот клонит в сон) он сидел тупо зевал дёргался шота, с пустым взглядом "в никуда". мы это даже на камеру сняли, орали потом пиздец  ну хуй знает чё там у вас за энэрджайзер такой, вот у нас например есть конечно бесогонщики жуткие, но они в одиночку быстро оседают на боковую. Вот если их 2-е остаётся - тогда да, пиздец - это глум пока не отрубит двоих. там энерджайзер внатуре) 100 киллиграм таэквондо 
ну вообще часто я с ним вдвоём остаёмся и хуйнёй страдаем. ну это когда он не умирает быстро от алкоголя. он на это дело слабоват совсем  а вообще, у нас по человек 5 со всей частенько напролёт ночь пропиват, не ложась спать) -Цитата от Удав П.С.: сосед пидарас заебал сука, у него уже 10-й год блять ремонт в квартире. Я хуй знает чё он там делает, но блять сверлит и долбит сука и днём и ночью пидар блять  если сверлит ночью и по выходным можно мусоров вызвать) вроде, только в рабочее время такой хуйнёй можно заниматься. типа когда людей дома нет обычно, что б не мешать им.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | интересно, меня завтра отчислят или нет. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне сегодня всю ночь кошмары снились!
В одном сне мёртвой нашли мою девушку бывшую в гостинице, сон, в общем, смутно запомнил.. 
в другом сне мужик страшный в моей ванной ссал, а потом молотком мне коленные чашечки разбивал..
к чему бы это?
не смешно и очень реально всё было..  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик в другом сне мужик страшный в моей ванной ссал, а потом молотком мне коленные чашечки разбивал.. извини за ванну и колени братан, чесслово не хотел  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне около 15 лет кошмары не снились! в следующий раз поэстетичнее сделай это.. я как на сеансе ужасов 3Д побывал.. ты реальный!  | | | | молодой мэр
а мне вот позавчера приснилось, что у меня Порш Кайен. Только я синий сел за руль там и не мог чота ехать -Цитата от Armi интересно, меня завтра отчислят или нет. та не) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик мне около 15 лет кошмары не снились! в следующий раз поэстетичнее сделай это.. я как на сеансе ужасов 3Д побывал.. ты реальный!  я вон недавно к Да Стэну приходил, так он сука до сих пор мне лезвие не вернул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мне сегодня тоже какая-то херня снилась, да и вчера тоже, что примечательно вчерашний сон кончился тем, что поезд на котором ехал я, друзья, знакомые, родственники даже, вобщем как в американских фильмах остановился на железнодорожном переезде и другой поезд ехал наперерез  я успел перебежать в другую часть вагона и потом проснулся) но вот только я так и не понял прикола с поездом  | | | | молодой мэр
ты сильно нахально себя вёл. канеш, взял в ключит, лезвием по шее водит и смеётся, шутит.
а еще недавно во сне с каким-то мужиком, в килограмм 130, дрался. я аж удивился с себя там)) такие сальто выделывал, как в реале ссыкотно пробовать даже, класс)
а ещееееее... тоже пару дней назад, во сне Богом был  ехал в такси на переднем сидении, помню, и пока катились по трассе, две машины нас подрезало... так я их силой мысли кидал в стены возле дороги, и они взрывались    |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 26 января 2010 в 15:31.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав ты меня напугал 
я уже начал сообщение менять, новое добавил, известив всех, что не то имел ввиду. 
а всё то имел ввиду  , там же написано  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Armi интересно, меня завтра отчислят или нет. завтра не, может попозже  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | дайте какой - нибудь сайт, где без регистрации можно фильмы с торрента скачать. Пожалуйста. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав ты меня напугал 
я уже начал сообщение менять, новое добавил, известив всех, что не то имел ввиду. 
а всё то имел ввиду  , там же написано  а чё такое "со сне"  я думал ты хотел написать "во сне". Или ты вместо "заснул" или "уснул" - "соснул" говоришь?  | | | | молодой мэр
у меня мозг плавится
точно, там ошибка | | | | |