Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 Арматурио потаскуха !  слушай минуса  кот накормлен | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от vine-bi ох и ситуация  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от vine-bi значит это я просто в шалаше видимо живу) а у смоки шалаш с подогревом  хотя дома не старые. халтурят строители -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от vine-bi манах, упаси оспаде, о чем ты. фе) и часто читаешь аннотации к книгам донцовой?) привет) Привет. Я просто был одним из 5 тысяч студентов - филфака, которые на неё работают путём написания и придумывания её гениальных романов а я думала она талант  для неё один из каких - то российский программистов создал такую программу, которая в нужный периодики заменяет слова имена и знаки припенания. Система такая. У неё около 100 разновидностей книг. Она заливает три книги в программу и чудо цифровое создание микширует их. Получается новый хит | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vine-bi всего-то позвонуха  да я ни про то, у нас личное
Всем пиздец!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от vine-bi значит это я просто в шалаше видимо живу) а у смоки шалаш с подогревом  хотя дома не старые. халтурят строители -Цитата от M.A.N.A.H.H
Привет. Я просто был одним из 5 тысяч студентов - филфака, которые на неё работают путём написания и придумывания её гениальных романов а я думала она талант  для неё один из каких - то российский программистов создал такую программу, которая в нужный периодики заменяет слова имена и знаки припенания. Система такая. У неё около 100 разновидностей книг. Она заливает три книги в программу и чудо цифровое создание микширует их. Получается новый хит ахах жестяки
приколистка даша
даша-писательница  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
Из "Удушье" та фраза вроде а я про снафф, Паша.
чаки уже с ума сходит по тихому по ходу. что за снафф? привет http://funkysouls.com/6/12339_1.html | | | | молодой мэр
вопросы страшные а, тогда ок Добавлено через 5 часов 10 минут 20 секунд бля
все спят или чо?  | | | |
и в банке давно уже не шпроты
как бэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | я вот всегда прохожу мимой этой темы, и вот решил зайти и спросить а чем вы тут обсуждаете вообще???
просто я тоже до 5 не сплю... может есть что0то что можем обсудить вместе??? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Чумазик я вот всегда прохожу мимой этой темы, и вот решил зайти и спросить а чем вы тут обсуждаете вообще???
просто я тоже до 5 не сплю... может есть что0то что можем обсудить вместе??? та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все -Цитата от ЛяпКа МягКого мы из андервотер
как бэ  я знал, что ты хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все а у меня кстате из 11 терков  что есть вКонтакте, есть и твой , наверное, "мы видели" называется...  или это нет ты читаешь?? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик я вот всегда прохожу мимой этой темы, и вот решил зайти и спросить а чем вы тут обсуждаете вообще???
просто я тоже до 5 не сплю... может есть что0то что можем обсудить вместе??? та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все -Цитата от ЛяпКа МягКого мы из андервотер
как бэ  я знал, что ты хасол  а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Привет всем! | Ra$tafara - Пока я в теме | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все а у меня кстате из 11 терков  что есть вКонтакте, есть и твой , наверное, "мы видели" называется...  или это нет ты читаешь?? ого, годовалый трек уже))
да, моё)  -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик я вот всегда прохожу мимой этой темы, и вот решил зайти и спросить а чем вы тут обсуждаете вообще???
как бэ  я знал, что ты хасол  а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  нахуй оно тебе надо, дружище))) 
я вот, например, думаю, что пойду займусь идиотизмом, под названием "сон")) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик -Цитата от Стэнуил Великий та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все а у меня кстате из 11 терков  что есть вКонтакте, есть и твой , наверное, "мы видели" называется...  или это нет ты читаешь?? ого, годовалый трек уже))
да, моё)  -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий
та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все
я знал, что ты хасол  а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  нахуй оно тебе надо, дружище))) 
я вот, например, думаю, что пойду займусь идиотизмом, под названием "сон")) просто хуй знает, поспать то тоже хасл своеобразный просто я например если сейчас лягу спать проснусь в лучшем случае часа в 2 
а я так хочу отлаженный режим
это всё в такую пизду полетит оооо 
лучше вообще не спать и лечь вечером часов в 9) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик а у меня кстате из 11 терков  что есть вКонтакте, есть и твой , наверное, "мы видели" называется...  или это нет ты читаешь?? ого, годовалый трек уже))
да, моё)  -Цитата от ЛяпКа МягКого
а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  нахуй оно тебе надо, дружище))) 
я вот, например, думаю, что пойду займусь идиотизмом, под названием "сон")) просто хуй знает, поспать то тоже хасл своеобразный просто я например если сейчас лягу спать проснусь в лучшем случае часа в 2 
лучше вообще не спать и лечь вечером часов в 9) будильники тебе в помощь 
а я, пожалуй, пойду в мир иной
ну, мир подсознания, в смысле) посплю) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий ого, годовалый трек уже))
да, моё) 
нахуй оно тебе надо, дружище))) 
лучше вообще не спать и лечь вечером часов в 9) будильники тебе в помощь 
а я, пожалуй, пойду в мир иной
ну, мир подсознания, в смысле) посплю) споки-ноги тогда  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Чумазик я вот всегда прохожу мимой этой темы, и вот решил зайти и спросить а чем вы тут обсуждаете вообще???
как бэ  я знал, что ты хасол  а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  кофе с молоком или сливками поглотил все мои и так немногочисленные мысли и желания на этот момент 
после того,как этот пост прочитала | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий
та чо тут обсуждать, когда нихуя нет никого
сегодня чо, снотворное где-то раздавали на шару, или что, где все
я знал, что ты хасол  а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  кофе с молоком или сливками поглотил все мои и так немногочисленные мысли и желания на этот момент 
после того,как этот пост прочитала ая воплотил уже идеи в реал и хочу еще кружечку 
приколись, приколись  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | картоновый робот пиздатый  , смешной такой, забавный наверное  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого
а ты классный Добавлено через 2 минуты 1 секунду у меня сейчас такая идея появилась, типа можно же чисто сейчас пойти на кухню и замутить кофе и например налить туда еще молочка немного и в горячем виде влить в себя в процессе закусывая конфетками  кофе с молоком или сливками поглотил все мои и так немногочисленные мысли и желания на этот момент 
после того,как этот пост прочитала ая воплотил уже идеи в реал и хочу еще кружечку 
приколись, приколись  сучка
из-за тебя тоже придётся идти)) 
совсем о других не думаешь)
а еще крысу, наверное, надо покормить, а может и не надо, она ест как слон - скоро в клетку не будет влезать через дверцу
дилемма | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..?
кофе с молоком или сливками поглотил все мои и так немногочисленные мысли и желания на этот момент 
а еще крысу, наверное, надо покормить, а может и не надо, она ест как слон - скоро в клетку не будет влезать через дверцу
дилемма крысы сука умные, у меня тож была, потом она начала вонять и я её в подвал пустил 
они кстати на имена отзываются что для меня было шоком когда обнаружил 
у тебя наверное белая такая?  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого
ая воплотил уже идеи в реал и хочу еще кружечку 
дилемма крысы сука умные, у меня тож была, потом она начала вонять и я её в подвал пустил 
у тебя наверное белая такая?  хаски, белая с серым) пузико белое) у меня вообще дресированная, на задние лапки встает и по кругу бегает))  это пока только))
она у тебя одна была или несколько? многие утверждают, что их по одной нельзя держать, им скучно, как минимум пару нужно)
а еще мне несколько часов назад приснилось,что молодой человек повел себя как последняя ...  теперь сижу и думаю: "что бы это могло значить?")) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от полу[ёжик]..?
сучка
у тебя наверное белая такая?  хаски, белая с серым) пузико белое) у меня вообще дресированная, на задние лапки встает и по кругу бегает))  это пока только))
она у тебя одна была или несколько? многие утверждают, что их по одной нельзя держать, им скучно, как минимум пару нужно)
а еще мне несколько часов назад приснилось,что молодой человек повел себя как последняя ...  теперь сижу и думаю: "что бы это могло значить?")) круть 
у меня одна была. вообще, купил я одну крысу, как оказалось она беремсенная была.
родилось дофига крысят. стоял жаркий летний день и я по малолетней глупости выставил их на балкон они там умерли от обезвоживания или от солнечного удара, а саму её удалось спасти.
вообще как бы нету у меня ответственности и с животными мне не канает)))два кота сбросились еще((а живу я на 9-ом))еще как то хомячиха загрызла на смерть самца-хомяка)))
вот такая я хуёвая личность  | | | | ноготок сломала
крысы сука умные, у меня тож была, потом она начала вонять и я её в подвал пустил 
а еще мне несколько часов назад приснилось,что молодой человек повел себя как последняя ...  теперь сижу и думаю: "что бы это могло значить?")) круть 
у меня одна была. вообще, купил я одну крысу, как оказалось она беремсенная была.
родилось дофига крысят. стоял жаркий летний день и я по малолетней глупости выставил их на балкон они там умерли от обезвоживания или от солнечного удара, а саму её удалось спасти.
вообще как бы нету у меня ответственности и с животными мне не канает)))два кота сбросились еще((а живу я на 9-ом))еще как то хомячиха загрызла на смерть самца-хомяка)))
вот такая я хуёвая личность  насчет хомяков ты там ни при чём, а вот всё остальное - провал, да))
ну хоть сам всё про себя знаешь,тоже плюс 
у меня сейчас вторая собака.. еще попугайчики были. один умер от промывания желудка (с тётей делали), еще несколько улетали на даче. хотя было не очень-то и грустно, потому что я всегда покрупнее хотела, которые умные, а покупали неразлучников, чтоб без пальцев не осталась)
а кошек вообще не люблю и даже побаиваюсь
не знаю как крысу назвать) Ева или Спайси  два основных варианта | | | | |