Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий буэ
гомосос? путаешь слава Богу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! львы, хомяки, гориллы, бобры, удавы...
что дальше? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! Как мне сказал один герой из книги Чака Паланика года 3 назад. "Секс очень сильный наркотик. Человек готов продать свою душу только ради героина и момента безудержного секса с идеальной красавицей с которой можно всё" -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! львы, хомяки, гориллы, бобры, удавы...
что дальше? А почему у тебя на аватаре годзила? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. а ты откуда знаешь?
может лев тоже не туда присовывает | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий что дальше? вий, больной, рай | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Привет народ!Я права сегодня получил | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Арматурио -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио ты ошибаешься Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. а ты откуда знаешь?
может лев тоже не туда присовывает Не, ну я конечно не являлся одним из прайда, но на дискавери, даже в позднее время, я не видел не банального секса льва и львицы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
Обезьяны не считаются. Уж слишком сильно они похожи на людей. И люди на них, особенно с утра.
что дальше? ты меня пугаешь -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
Почему лев даёт львице всегда в нужное место. А люди свои приспособления иногда суют не по назначению и не в положенные места. как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! Как мне сказал один герой из книги Чака Паланика года 3 назад. "Секс очень сильный наркотик. Человек готов продать свою душу только ради героина и момента безудержного секса с идеальной красавицей с которой можно всё" в снаффе есть такая фраза
что типа
если бы нам пообещали бесплатный хороший секс на луне, мы бы уже давно построили скоростной лифт. -Цитата от CrosSFire!! Привет народ!Я права сегодня получил молодец) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi
как сказал мне года 2 назад удав: что естественно, то не без оргазма! львы, хомяки, гориллы, бобры, удавы...
что дальше? ты меня пугаешь не думал, что я страшный | | | | пуфик
вопросы страшные | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi в снаффе есть такая фраза
что типа
если бы нам пообещали бесплатный хороший секс на луне, мы бы уже давно построили скоростной лифт. Из "Удушье" та фраза вроде | | | | в Бане
молодец) пасибо прикиньте, а одна девчонка при мне проплатила, но все равно завалила | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi мне маша позвонила.
я пока её слушала так улыбалась, что люди вокруг обеспокоились моим психическим здоровьем)))) ахахх бывает на меня так же смотрели | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Арматурио -Цитата от M.A.N.A.H.H
может лев тоже не туда присовывает Не, ну я конечно не являлся одним из прайда, но на дискавери, даже в позднее время, я не видел не банального секса льва и львицы. они просто не испорченные
просто половой акт у многих братьев наших меньших достаточно опасен, и им просто не до орального и анального секса
достаточно богомола вспомнить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | значит это я просто в шалаше видимо живу) а у смоки шалаш с подогревом хотя дома не старые. халтурят строители -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от vine-bi манах, упаси оспаде, о чем ты. фе) и часто читаешь аннотации к книгам донцовой?) привет) Привет. Я просто был одним из 5 тысяч студентов - филфака, которые на неё работают путём написания и придумывания её гениальных романов а я думала она талант | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi мне маша позвонила.
я пока её слушала так улыбалась, что люди вокруг обеспокоились моим психическим здоровьем)))) ахахх бывает на меня так же смотрели позвони мне позвони, позвони мне среди ночи | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi в снаффе есть такая фраза
что типа
если бы нам пообещали бесплатный хороший секс на луне, мы бы уже давно построили скоростной лифт. Из "Удушье" та фраза вроде а я про снафф, Паша.
чаки уже с ума сходит по тихому по ходу. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио позвони мне позвони, позвони мне среди ночи кто там на тебя будет смотреть, твой кот изголодавшийся? | | | | плюшевая
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ахахахахаха | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi в снаффе есть такая фраза
что типа
если бы нам пообещали бесплатный хороший секс на луне, мы бы уже давно построили скоростной лифт. Из "Удушье" та фраза вроде а я про снафф, Паша.
чаки уже с ума сходит по тихому по ходу. что за снафф? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0 Арматурио потаскуха ! всего-то позвонуха | | | | |