молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий какой еще бобёр
бобр как скажешь кстати помнишь группу Да Бомб? Я вот подумал, так как ты ДА Стэн, то почему б те не замутит "Да Бобр"? ахуенная идея
обязательно где-то так засвечуюсь -Цитата от Hann -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Hann прочитал тут вики статью про депривацию сна. познавательно однако. не знал многого ну её нахуй эту депривацию, откровенно говоря) это все понятно)) но мне интересно было прочитать ну это, да)) я тоже люблю читать такие вещи. у меня в голове, вообще кладезь ненужной обществу хуйни) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как наверное классно быть собачкой домашней. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а комнатным цветком? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав та какой там
видишь, у неё вся голова собаками забита | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав та какой там
видишь, у неё вся голова собаками забита я кстати цитату про будущее вступление Тубуса в андэрвотер закинул туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | заметил, что за мной подглядывает какая-та девушка с соседнего дома | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан заметил, что за мной подглядывает какая-та девушка с соседнего дома нечего свою грудь у окна светит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от instant я тебе дам щас девушка ага ты лишишь меня утреннего коффе и секса под новости на первом? -Цитата от Арматурио нечего свою грудь у окна светит я сейчас свет выключу и буду ей фонариком моргать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | за мной, кстати, с дома напротив бабень часто подглядывает
ей видать нравится как я отжимаюсь | | | |
ждет когда я на кухню пойду | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий за мной, кстати, с дома напротив бабень часто подглядывает
ей видать нравится как я отжимаюсь если увидит, что ты реп читаешь, то придется тебе тонировку покупать -Цитата от Арматурио за мной кот наблюдает
ждет когда я на кухню пойду насыпь ему пожрать-то | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий за мной, кстати, с дома напротив бабень часто подглядывает
ей видать нравится как я отжимаюсь если увидит, что ты реп читаешь, то придется тебе тонировку покупать -Цитата от Арматурио за мной кот наблюдает
ждет когда я на кухню пойду насыпь ему пожрать-то ахах
он кильки хочет
а она типо варится | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | блять, хочу курить. сигарет нет.
а как бы -20 за окном. и 95% влажности. плюс лифт не работает, а живу на 11 этаже. трагично очень, мыслю уже пол часа, выйти-ли за сигаретами, аль нет -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий за мной, кстати, с дома напротив бабень часто подглядывает
ей видать нравится как я отжимаюсь если увидит, что ты реп читаешь, то придется тебе тонировку покупать нене
у меня не хасл рэп
я сопли лью чаще, так что ей понравится | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Стэнуил Великий за мной, кстати, с дома напротив бабень часто подглядывает
ей видать нравится как я отжимаюсь за мной бы тоже кто - нибудь обязательно наблюдал, если бы не забор, который закрывает всю панораму | | | | плюшевая
кроме тех, что сестры
я вас приветствую, мои дорогие и верные читатели
сегодня я сдала второй экзамен, точнее, первый, к которому допустили без проблем. на пять, атдуши вообще это, хочу я вам сказать. после я наконец-то получила зачет по английскому, ее. осталось 2 на допсе, но как-нибудь сдам.
а как ваши дела? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматурио он кильки хочет
а она типо варится у меня недавно кошка горлышко от бутылки пива лизала.
теперь часто пивко просит -Цитата от Стэнуил Великий блять, хочу курить. сигарет нет.
а как бы -20 за окном. и 95% влажности. плюс лифт не работает, а живу на 11 этаже. трагично очень, мыслю уже пол часа, выйти-ли за сигаретами, аль нет уже успел бы сбегать туда и обратно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от vine-bi все люди братья
кроме тех, что сестры я вас приветствую, мои дорогие и верные читатели
сегодня я сдала второй экзамен, точнее, первый, к которому допустили без проблем. на пять, атдуши вообще это, хочу я вам сказать. после я наконец-то получила зачет по английскому, ее. осталось 2 на допсе, но как-нибудь сдам.
а как ваши дела? Как будто читал аннотацию к какой - нибудь новой книги Донцовой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Федан уже успел бы сбегать туда и обратно бля
ты реально вот прав я об этом тоже думал, что я думаю больше, чем действую в такие моменты а ты типа тоже классный, как я ? -Цитата от vine-bi все люди братья
кроме тех, что сестры
я вас приветствую, мои дорогие и верные читатели
а как ваши дела? красавау
у меня лично холодно дела | | | |
мутим свой ежедневный хасол в уггах. и мы щаааааааааааааааасливы
Федя, дай ей лучше боярышника )) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Стэнуил Великий а ты типа тоже классный, как я ? я совершенен | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | OutKast - Da Art Of Storytellin' (Part 2) | | | |