молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Вишня по настоящему, я уже сникерс почти доела тада респект -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi сучка а еще, словно из ниоткуда, в холодильнике были взбитые сливки
я почти стакан сожрал.
после водки они какие-то особо вкусные все эти сладости ты отравишься! это ты порчу на меня навела? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | делать мне больше нечего.
фи | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi делать мне больше нечего.
фи тогда забери слова свои обратно
и скажи, что я не отравлюсь | | | | пуфик
но я тут не при чём | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi отравишься конечно
но я тут не при чём
нет
у меня организм, как у бобра, могу хоть дерево жрать | Erykah Badu - I'm in love with you (feat. Steve Marley) | | | пуфик
огогого
а какать не больно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий у меня организм, как у бобра, могу хоть дерево жрать кстати говоря, ходят слухи что 98% бобров умирают именно смешав водку со взбитыми сливками | | | | молодой мэр
огогого
а какать не больно? в этом нет необходимости
у меня отсек в животе достаётся -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий у меня организм, как у бобра, могу хоть дерево жрать кстати говоря, ходят слухи что 98% бобров умирают именно смешав водку со взбитыми сливками это ложь
у бобров всё круто всегда
они созревают от 3ёх до 7ми лет
живут в среднем до 20-23ёх
и реально у них всё круто, даже когда они по 10 часов в день плотины мутят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий живут в среднем до 20-23ёх тебе ща сколько братан? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий живут в среднем до 20-23ёх тебе ща сколько братан? блять | | | | пуфик
В цитаты! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | есть неспящие? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий есть неспящие? закончились | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тогда мир слишком уж жесток ко мне | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий тогда мир слишком уж жесток ко мне а что еще смущает?) помимо тишины на форуме | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий тогда мир слишком уж жесток ко мне а что еще смущает?) помимо тишины на форуме всё.
абсолютно всё | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий тогда мир слишком уж жесток ко мне а что еще смущает?) помимо тишины на форуме всё.
абсолютно всё а ну отставить депрессию | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..?
а что еще смущает?) помимо тишины на форуме всё.
абсолютно всё а ну отставить депрессию добро.
но ты знаешь, как сложно чуствовать себе умнее и лучше большинства? | | | |
как я давно тут не была....уже аж 26 часть накатали.... Вишня Вишня зимняяяяя Вишняяяяяяяяяяяяяяяя
давно тебя тут не видел | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | прекрасно понимаю
самой постоянно приходится мириться с этим)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий прекрасно понимаю
самой постоянно приходится мириться с этим)) с этим не мирятся
эту проблему надо решать
я вот почти смирился с тем, что мне необходимо еще будет спасти планету и сделать её умнее и лучше. тоесть с фактом, что надо менять всё-таки.
это ведь как бездомному животному помочь, или пьяницу поднять на остановке | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? прекрасно понимаю
эту проблему надо решать
я вот почти смирился с тем, что мне необходимо еще будет спасти планету и сделать её умнее и лучше крепись я в тебя верю
у нас с тобой одинаковые миссии получается, кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ты еще скажи не я это начал но я положу этому конец | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..?
прекрасно понимаю
эту проблему надо решать
я вот почти смирился с тем, что мне необходимо еще будет спасти планету и сделать её умнее и лучше крепись я в тебя верю
у нас с тобой одинаковые миссии получается, кстати креплюсь)
я уже начал потихоньку работать над этим. почти готов конкретный план и на энергетическом плане идёт работа. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hann ты еще скажи не я это начал но я положу этому конец ты что
положить этому конец хочет Крайон там какой-нибудь
а я наоборот, такой себе аватар Земли. обречён на спасение вас | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий
с этим не мирятся
эту проблему надо решать
у нас с тобой одинаковые миссии получается, кстати креплюсь)
я уже начал потихоньку работать над этим. почти готов конкретный план и на энергетическом плане идёт работа. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hann ты еще скажи не я это начал но я положу этому конец ты что
положить этому конец хочет Крайон там какой-нибудь
а я наоборот, такой себе аватар Земли. обречён на спасение вас про тебя получается и второй фильм снимут))
не знаю что за крайон | | | | |