пуфик
я думаю у вас в разделе хаос, например
а туда вообще кто нибудь заходит? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | казахстан -очень даже живой и активный раздел, если сравнивать с теми же "Беларусь"/"Украина" и иже с ними.... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЛяпКа МягКого хуя се. почему именно он интересно. есть же куча пользователей из казахстанас большим опытом юзания форума. да дело то не в опыте "юзанья" а в адекватности...
по твоей логике, все кто с 2000 годом реги -дохуя опытные и сплошь должны быть в модерах...
а 4 месяца, имхо, вплоне достаточный срок, чтобы себя показать и как-либо зарекомендовать на форуме не , я именно про адекватных людей. вообще редко неадекваты встречаются начиная с 2006 г и ранее.
а в модерах как по мне должны быть адекватные, опытные и те кто уже не один год постоянно появляется на форуме. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi да не
а туда вообще кто нибудь заходит? у нас в разделе царит анархия, но не названным лидером является Бермуда, коей поклоняется вся знать и даже модераторы выражают ей своё уважение путём не Бана, а предупреждений. Так же ей позволено всех гнобить и продавать наркотики, чем она почему - то не пользуется. А ещё у нас в разделе есть Флэймхана - это как дешёвый бар, где всё старо и не чисто, но при этом очень уютно. А ещё у нас есть рэперы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а ещё у вас есть PIKI (-ну, это как отдельная категория) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от gruzil0 а ещё у вас есть PIKI (-ну, это как отдельная категория) Пики, кстати, редкий гость ныне. Но он как королева Англии, вроде ничего не решает, но является священным символом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 казахстан -очень даже живой и активный раздел, если сравнивать с теми же "Беларусь"/"Украина" и иже с ними.... Показать скрытый текст
щас придёт удав и отлупит тебя по розовым ягодицам за такие слова
-Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi да не
а туда вообще кто нибудь заходит? у нас в разделе царит анархия, но не названным лидером является Бермуда, коей поклоняется вся знать и даже модераторы выражают ей своё уважение путём не Бана, а предупреждений. Так же ей позволено всех гнобить и продавать наркотики, чем она почему - то не пользуется. А ещё у нас в разделе есть Флэймхана - это как дешёвый бар, где всё старо и не чисто, но при этом очень уютно. А ещё у нас есть рэперы ох ну охуенно вам.
я бы не стала тусоваться в разделе, где бермуда лидер, например -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от gruzil0 а ещё у вас есть PIKI (-ну, это как отдельная категория) Пики, кстати, редкий гость ныне. Но он как королева Англии, вроде ничего не решает, но является священным символом. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi ох ну охуенно вам.
я бы не стала тусоваться в разделе, где бермуда лидер, например Да это шутка конечно. В разделе, где тусуются одни личности и индивидуальности - не может быть лидера. У нас гармония и постоянная связь с космосом | | | | пуфик
есть чему позавидовать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H мне нравится как похуй обычно Шаянову))) ты не видел как он бедняга смущался, когда они с ЦСКА играли у него интервью Наталья Кларк брала? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H мне нравится как похуй обычно Шаянову))) ты не видел как он бедняга смущался, когда они с ЦСКА играли у него интервью Наталья Кларк брала? Нет. Телевизор сломался давно. А чё ему её смущаться, у него - то положение по круче будет чем у тётки этой | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Нет. Телевизор сломался давно. А чё ему её смущаться, у него - то положение по круче будет чем у тётки этой такое ощущение будто он гулял по набережной Голландии и вдруг откуда не возьмись вылезла путана, схватила его за руку и начала предоставлять ему свои услуги | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик! | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | в Питере снова тааааак холодно стало | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан ы не видел как он бедняга смущался, когда они с ЦСКА играли у него Наталья Кларк брала? так вот что вас так привлекает в хоккее, а я то думал | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | отрубите мне руки | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi отрубите мне руки легко | | | | пуфик
приходи. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | давайте в покер через часик | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi топор есть.
приходи. чота у меня телепорт сломался | 25/17 - Я никогда не видел моря | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi топор есть.
приходи. чота у меня телепорт сломался да ну блять что за люди
даже руки отрубить по человечески не могут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi топор есть.
приходи. чота у меня телепорт сломался да ну блять что за люди
даже руки отрубить по человечески не могут прости | | | | |