Особый статус
14 января 2010, 05:18
| | |
#76 (ПС)
| Теперь я слежу за этой темой. | | | |
14 января 2010, 05:19
| | |
#77 (ПС)
| | | | | плюшевая
14 января 2010, 05:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi
это все чудесно, но вот скажите мне, стоит ли идти в магаз мне щас? там темновато что-то, и район какойто у меня печальный((
а черт с ним..я в магазин в общем) я кароче сегодня в игру играл - ZenoClash так вот там чувак ходит с девушкой пиздец как на тебя похожей, только с такой ахуенной копной волос девушка Я как её пиздить начинали - всегда раздавал там со словами "не трожте Вайн Би суки ебучие!" не роняя сигарету изо рта вот отвечаю - лицо копия e у нее,хочешь сказать, больше волос?) аххах бедная девочка ))
ахаха надо тоже такую игрушку замутить дай скрииииин))хаха))
я, кстати, вернулась) ну нааафиг ходить по району моему в такое время) ахах вышла - за домом должен был быть круглосуточный, ага . тока там чота все спят) ну а мне в лом домой просто так идти, увидела пацана с бутылями пива, а больше никого нет) хаха давай его доставать где мол тут круглосуточный) ладно, показал) пошла..не особо далеко вроде) так около этого чертова магаза сидели 2 офигенно здоровые собаки! как давааайй лаять.я ваще передернулась двести раз, я собак больших злых боюсь) пошла по встречке короче , машин все равно не было, в обход) при чем хз куда шла) потом наконееец-то откопала какой-то ларек!) ахахах но там ничо норм не было) купила себе короче рулет сижу чай пью | | | |
14 января 2010, 06:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi
это все чудесно, но вот скажите мне, стоит ли идти в магаз мне щас? там темновато что-то, и район какойто у меня печальный((
а черт с ним..я в магазин в общем) я кароче сегодня в игру играл - ZenoClash так вот там чувак ходит с девушкой пиздец как на тебя похожей, только с такой ахуенной копной волос девушка Я как её пиздить начинали - всегда раздавал там со словами "не трожте Вайн Би суки ебучие!" не роняя сигарету изо рта вот отвечаю - лицо копия e у нее,хочешь сказать, больше волос?) аххах бедная девочка ))
я, кстати, вернулась) ну нааафиг ходить по району моему в такое время) ахах вышла - за домом должен был быть круглосуточный, ага . тока там чота все спят) ну а мне в лом домой просто так идти, увидела пацана с бутылями пива, а больше никого нет) хаха давай его доставать где мол тут круглосуточный) ладно, показал) пошла..не особо далеко вроде) так около этого чертова магаза сидели 2 офигенно здоровые собаки! как давааайй лаять.я ваще передернулась двести раз, я собак больших злых боюсь) пошла по встречке короче , машин все равно не было, в обход) при чем хз куда шла) потом наконееец-то откопала какой-то ларек!) ахахах но там ничо норм не было) купила себе короче рулет сижу чай пью ща ещё пивка замарю и скрин дам пока выжидаю пока проснётся сестра, бо я все свои бабки на её карту с инета сливаю (я получаю зп в вэб мани) | | | | плюшевая
14 января 2010, 06:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав я кароче сегодня в игру играл - ZenoClash так вот там чувак ходит с девушкой пиздец как на тебя похожей, только с такой ахуенной копной волос девушка Я как её пиздить начинали - всегда раздавал там со словами "не трожте Вайн Би суки ебучие!" не роняя сигарету изо рта вот отвечаю - лицо копия e у нее,хочешь сказать, больше волос?) аххах бедная девочка ))
я, кстати, вернулась) ну нааафиг ходить по району моему в такое время) ахах вышла - за домом должен был быть круглосуточный, ага . тока там чота все спят) ну а мне в лом домой просто так идти, увидела пацана с бутылями пива, а больше никого нет) хаха давай его доставать где мол тут круглосуточный) ладно, показал) пошла..не особо далеко вроде) так около этого чертова магаза сидели 2 офигенно здоровые собаки! как давааайй лаять.я ваще передернулась двести раз, я собак больших злых боюсь) пошла по встречке короче , машин все равно не было, в обход) при чем хз куда шла) потом наконееец-то откопала какой-то ларек!) ахахах но там ничо норм не было) купила себе короче рулет сижу чай пью ща ещё пивка замарю и скрин дам пока выжидаю пока проснётся сестра, бо я все свои бабки на её карту с инета сливаю (я получаю зп в вэб мани) аахха ты смотри там с пивком не переусердствуй, а то скрин не моего клона дашь,а своего чара
фигааасе у тебя там прогресс) и чо, удобно?) | | | |
14 января 2010, 06:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi e у нее,хочешь сказать, больше волос?) аххах бедная девочка ))
я, кстати, вернулась) ну нааафиг ходить по району моему в такое время) ахах вышла - за домом должен был быть круглосуточный, ага . тока там чота все спят) ну а мне в лом домой просто так идти, увидела пацана с бутылями пива, а больше никого нет) хаха давай его доставать где мол тут круглосуточный) ладно, показал) пошла..не особо далеко вроде) так около этого чертова магаза сидели 2 офигенно здоровые собаки! как давааайй лаять.я ваще передернулась двести раз, я собак больших злых боюсь) пошла по встречке короче , машин все равно не было, в обход) при чем хз куда шла) потом наконееец-то откопала какой-то ларек!) ахахах но там ничо норм не было) купила себе короче рулет сижу чай пью ща ещё пивка замарю и скрин дам пока выжидаю пока проснётся сестра, бо я все свои бабки на её карту с инета сливаю (я получаю зп в вэб мани) аахха ты смотри там с пивком не переусердствуй, а то скрин не моего клона дашь,а своего чара
фигааасе у тебя там прогресс) и чо, удобно?) не. там чар один в той игре. но я уже всё это забросил и опять вернулся к мегаахуительно браузерной рубиловке http://www.ganjawars.ru/info.php?id=813583 | | | | плюшевая
14 января 2010, 06:42
| | |
#82 (ПС)
| да ты мне скрииин дай, что ты мне шмот показываешь свой и умения)) | | | |
14 января 2010, 07:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от vine-bi да ты мне скрииин дай, что ты мне шмот показываешь свой и умения)) так. наливайка "пива + сухарики и копчёный кальмар" открыта. Скоро откроется ролтон-суши бар Добавлено через 9 минут 32 секунды Держи скрин который в нэте нашёл, потом как созрею забомблю более чёткий | | | | плюшевая
14 января 2010, 07:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi да ты мне скрииин дай, что ты мне шмот показываешь свой и умения)) так. наливайка "пива + сухарики и копчёный кальмар" открыта. Скоро откроется ролтон-суши бар Добавлено через 9 минут 32 секунды Держи скрин который в нэте нашёл, потом как созрею забомблю более чёткий ахаха ролтон это италиано паста все дела) она печальная какая-то ахах)
волос внатуре больше, ахах ваще, у нее что, рога?) | | | |
14 января 2010, 07:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi да ты мне скрииин дай, что ты мне шмот показываешь свой и умения)) так. наливайка "пива + сухарики и копчёный кальмар" открыта. Скоро откроется ролтон-суши бар Добавлено через 9 минут 32 секунды Держи скрин который в нэте нашёл, потом как созрею забомблю более чёткий ахаха ролтон это италиано паста все дела) она печальная какая-то ахах)
волос внатуре больше, ахах ваще, у нее что, рога?) ну это такая модная фича у неё с причёской. типа 2 какие-то толи рога толи ветки торчат. А чё ты хотела, этож каменный век Ещё скажи, что не похожа | | | | плюшевая
14 января 2010, 07:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав так. наливайка "пива + сухарики и копчёный кальмар" открыта. Скоро откроется ролтон-суши бар Добавлено через 9 минут 32 секунды Держи скрин который в нэте нашёл, потом как созрею забомблю более чёткий ахаха ролтон это италиано паста все дела) она печальная какая-то ахах)
волос внатуре больше, ахах ваще, у нее что, рога?) ну это такая модная фича у неё с причёской. типа 2 какие-то толи рога толи ветки торчат. А чё ты хотела, этож каменный век Ещё скажи, что не похожа каменный я думала там маскарад
ну не знаааю, свой скрин сделаешь - подумаю, я пока не определилась | | | |
14 января 2010, 07:34
| | |
#87 (ПС)
ахаха ролтон это италиано паста все дела) она печальная какая-то ахах)
волос внатуре больше, ахах ваще, у нее что, рога?) ну это такая модная фича у неё с причёской. типа 2 какие-то толи рога толи ветки торчат. А чё ты хотела, этож каменный век Ещё скажи, что не похожа каменный я думала там маскарад
ну не знаааю, свой скрин сделаешь - подумаю, я пока не определилась вот так всю жизнь по ходу - смехуёчки да пиздохахоньки. К конкретике уже пора стремиться барышня
Бля ща Армида как проснётся - как разьебёт | | | | плюшевая
14 января 2010, 07:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав ну это такая модная фича у неё с причёской. типа 2 какие-то толи рога толи ветки торчат. А чё ты хотела, этож каменный век Ещё скажи, что не похожа каменный я думала там маскарад
ну не знаааю, свой скрин сделаешь - подумаю, я пока не определилась вот так всю жизнь по ходу - смехуёчки да пиздохахоньки. К конкретике уже пора стремиться барышня
Бля ща Армида как проснётся - как разьебёт ахахах все таки не так уж и плохо просыпаться в 4 ночи))
улыбаюсь тут чота сижу ))со всяких многошевелюрных клонов моих и ваще))хаха
да все, все, после этого - чесслово, буду стремиться
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) | | | |
14 января 2010, 07:48
| | |
#89 (ПС)
каменный я думала там маскарад
Бля ща Армида как проснётся - как разьебёт ахахах все таки не так уж и плохо просыпаться в 4 ночи))
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) Ты ещё Лену не видела, вот моя жена уснуть может в любых условиях. Бомбёжка будет идти - она на дом облокатится и уснёт Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну "в любых" я спиздел конечно но вот в чисто таких бытовых и экстремальных - легко | | | |
14 января 2010, 07:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав вот так всю жизнь по ходу - смехуёчки да пиздохахоньки. К конкретике уже пора стремиться барышня
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) Ты ещё Лену не видела, вот моя жена уснуть может в любых условиях. Бомбёжка будет идти - она на дом облокатится и уснёт Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну "в любых" я спиздел конечно но вот в чисто таких бытовых и экстремальных - легко ты смотри так при сексе она уснет ты ее никаким оргазмом не разбудешь | | | |
14 января 2010, 07:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi ахахах все таки не так уж и плохо просыпаться в 4 ночи))
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) Ты ещё Лену не видела, вот моя жена уснуть может в любых условиях. Бомбёжка будет идти - она на дом облокатится и уснёт Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну "в любых" я спиздел конечно но вот в чисто таких бытовых и экстремальных - легко ты смотри так при сексе она уснет ты ее никаким оргазмом не разбудешь ты чем читаешь? я ж говорю - ну "в любых" я спиздел конечно оу хасол приём флоу камон чекираут | | | | сорок седьмой
14 января 2010, 08:06
| | |
#92 (ПС)
| доброе утро, ребзя
я вот думаю - чем чаще говоришь фразу "бросаю пить" (ну, или что-то в этом духе), тем чаще напиваешься как последняя свинья. странная закономерность.
значит если что - я сегодня много пью! а у вас как дела? | | | | плюшевая
14 января 2010, 08:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав вот так всю жизнь по ходу - смехуёчки да пиздохахоньки. К конкретике уже пора стремиться барышня
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) Ты ещё Лену не видела, вот моя жена уснуть может в любых условиях. Бомбёжка будет идти - она на дом облокатится и уснёт Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну "в любых" я спиздел конечно но вот в чисто таких бытовых и экстремальных - легко это красота так уметь) мне знакомая рассказывала, что знала бабусю, которая могла сесть на диван, щелкнуть пальцами и уснуть
а вообще-это крутое качество так то))) я иногда могу тоже так, а иногда ващее, даже в тишине не засыпаю, при том, что спать хочу) | | | | активный пользователь
14 января 2010, 08:22
| | |
#94 (ПС)
| ОО,хорош,новая тема | | | | активный пользователь
14 января 2010, 08:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон доброе утро, ребзя
я вот думаю - чем чаще говоришь фразу "бросаю пить" (ну, или что-то в этом духе), тем чаще напиваешься как последняя свинья. странная закономерность.
значит если что - я сегодня много пью! а у вас как дела? Ничего подобного | | | |
14 января 2010, 08:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi ахахах все таки не так уж и плохо просыпаться в 4 ночи))
а Армида ваще там, то просыпается, то засыпает) ахзахах ответит мне и уснет опять ахах)) Ты ещё Лену не видела, вот моя жена уснуть может в любых условиях. Бомбёжка будет идти - она на дом облокатится и уснёт Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну "в любых" я спиздел конечно но вот в чисто таких бытовых и экстремальных - легко это красота так уметь) мне знакомая рассказывала, что знала бабусю, которая могла сесть на диван, щелкнуть пальцами и уснуть
а вообще-это крутое качество так то))) я иногда могу тоже так, а иногда ващее, даже в тишине не засыпаю, при том, что спать хочу) ну я не знаю как бы - может и крутое я просто с этим смирился как и даже сам засыпать начинаю вместе с ней. Это заразительная штука на самом деле. как прям фильм "Сурогаты" какой-то | | | | Ольга
14 января 2010, 08:46
| | |
#97 (ПС)
| Подпишусь на новую тему | | | |
14 января 2010, 08:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Подпишусь на новую тему ути бо33е (с) fillkina | | | | Особый статус
14 января 2010, 08:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Подпишусь на новую тему С днём рождения и все дела. | | | |
14 января 2010, 09:08
| | |
#100 (ПС)
| бля парни, я просто в шоке как чувак грамотно бабла срубил. Короче расклад - книга Алана Лоуелля Фрэнсиса "Вся, что мужчины знают о женщинах" - издаётся в Америке уже 20 лет и во всех магахах продаётся только полностью запаянной в полиэтилен. Тоесть прочитать её можно только тогда, когда ты её купишь грубо говоря. На задней странице идёт такой текст: Знаменитый психолог, доктор Алан Лоуэлл Фрэнсис написал серьёзную работу, посвященную мужскому пониманию самого сложного из всех существ - женщины. Основанная на многочисленных исследованиях итд итп. Но сам хит в том, ЧТО СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ - ЧИСТЫЕ. ТУПО - БЕЛЫЕ ЛИСТЫ | | | | |