пуфик
20 января 2010, 02:13
| | |
#801 (ПС)
| актимель блять. | | | | очень особый статус
20 января 2010, 02:13
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Shine[36] -Цитата от МАДЭ
Если война начнётся, нас не станет меньше чем за 15 минут. Так что не сцы, ты даж проголодаться не успеешь. эт откуда такие выводы ? Мне в голову почему-то сразу пришли мысли об оружии массового поражения.
Я прямо представил приближающийся грибок за окном, романтика. грибок плесневый | | | |
20 января 2010, 02:14
| | |
#803 (ПС)
| потому что шоколадки вкусные
МАДЭ охуенные миксы делает | | | | молодой мэр
20 января 2010, 02:14
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) -Цитата от Armi Ты откусываешь от милкивея, потом делаешь глоток. Или ты съездаешь милки а потом выпиваешь активию? сначала я кусаю пол милкивея
потом выпиваю активию и доедаю милкивей
и так пару штук | | | | пуфик
20 января 2010, 02:15
| | |
#805 (ПС)
| кто курить хотел? Эссэ будите? | | | | очень особый статус
20 января 2010, 02:15
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого потому что шоколадки вкусные
МАДЭ охуенные миксы делает блять хватит о шоколадцах блять. у меня тут тока лакричных конфеток мешок. ((( хочу ЖРАААААААТЬ.
спасибо | | | |
20 января 2010, 02:16
| | |
#807 (ПС)
| не ну актимэль с милкювэем это слишком, ноунэйм бы тебя покарал))) | | | | терки при терках
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ ну если война бует, то ядерная, хуле. ну если ядерная, до пиздец всей планете, так что я думаю навряд ли она будет ядерная | | | | молодой мэр
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого не ну актимэль с милкювэем это слишком, ноунэйм бы тебя покарал))) ахахаххаахх))))) тут уж несомненно он бы меня проклял сразу) | | | | сорок седьмой
20 января 2010, 02:17
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ бля. чот заняться нечем и спать неохота
я от нехуй делать аж нойз электро ремикс на джино написал
есть сигареты? как дела? да охуенно всё. заебало токо тотальное отсутствие нового вокруг) -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Shine[36]
ага, на фронт прямой наводкой Мне самое то в северный флот, за своего сразу примут. -Цитата от МАДЭ бля. чот заняться нечем и спать неохота
я от нехуй делать аж нойз электро ремикс на джино написал
есть сигареты? Тонкие будешь?
Дай микс заценить, как раз джиноу сейчас хотел послушать. мне любые. а то ужэ бычков наерн даже не найти. http://dump.ru/file/4175197 Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу. -Цитата от Armi Почему вас так прет на шоколадки после этого дела, я понять не могу. Курим то, что влияет на апетит. | | | | пуфик
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого потому что шоколадки вкусные
МАДЭ охуенные миксы делает -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) -Цитата от Armi Ты откусываешь от милкивея, потом делаешь глоток. Или ты съездаешь милки а потом выпиваешь активию? сначала я кусаю пол милкивея
и так пару штук Странно, что у вас до сих пор ничего не слиплось. | | | | очень особый статус
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) доц? ето как?
вот ещё тока что сделал, это электро потрадиционней http://dump.ru/file/4175217 -Цитата от Armi кто курить хотел? Эссэ будите? давай, пффф, охуенно, спасибо | | | | молодой мэр
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Shine[36] -Цитата от МАДЭ ну если война бует, то ядерная, хуле. ну если ядерная, до пиздец всей планете, так что я думаю навряд ли она будет ядерная та никому ничо не будет
ядерная война - это как простудиться, ничо особого | | | | сорок седьмой
20 января 2010, 02:18
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от ЛяпКа МягКого потому что шоколадки вкусные
МАДЭ охуенные миксы делает блять хватит о шоколадцах блять. у меня тут тока лакричных конфеток мешок. ((( хочу ЖРАААААААТЬ.
спасибо Лакричные конфеты лучше, чем пару кг картошки и масло. | | | | пуфик
20 января 2010, 02:19
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от МАДЭ -Цитата от Стэнуил Великий
как дела? да охуенно всё. заебало токо тотальное отсутствие нового вокруг) -Цитата от Мистер Гаррисон
Мне самое то в северный флот, за своего сразу примут.
Тонкие будешь?
Дай микс заценить, как раз джиноу сейчас хотел послушать. мне любые. а то ужэ бычков наерн даже не найти. http://dump.ru/file/4175197 Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу. -Цитата от Armi Почему вас так прет на шоколадки после этого дела, я понять не могу. Курим то, что влияет на апетит. Да под этим делом хавать не ок. Как будто в бездонную яму всё скидываешь. | | | | очень особый статус
20 января 2010, 02:19
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Shine[36] -Цитата от МАДЭ ну если война бует, то ядерная, хуле. ну если ядерная, до пиздец всей планете, так что я думаю навряд ли она будет ядерная Чувак, вот прям если будет такая война, что придётся все припасы дома доедать, то она продлится 15 минут))) в других случаях особого дефицита не бует мне кажетс) | | | | молодой мэр
20 января 2010, 02:20
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого потому что шоколадки вкусные
МАДЭ охуенные миксы делает -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) -Цитата от Armi Ты откусываешь от милкивея, потом делаешь глоток. Или ты съездаешь милки а потом выпиваешь активию? сначала я кусаю пол милкивея
и так пару штук Странно, что у вас до сих пор ничего не слиплось. ты моё пищеварение не знаешь -Цитата от МАДЭ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) доц? ето как?
вот ещё тока что сделал, это электро потрадиционней http://dump.ru/file/4175217 доц, это просто доц) нельзя описать) это можно и как "ахуеть, круто" использовать, и как "от дебил".
но я тебя именно в хорошем смысле
ты круто сделал там
а этот, кстати, чутка менее вкатил. звуки не сильно эти как-то в совокупности, как по мне | | | | терки при терках
20 января 2010, 02:20
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от МАДЭ да охуенно всё. заебало токо тотальное отсутствие нового вокруг)
мне любые. а то ужэ бычков наерн даже не найти. http://dump.ru/file/4175197 Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу. -Цитата от Armi Почему вас так прет на шоколадки после этого дела, я понять не могу. Курим то, что влияет на апетит. Да под этим делом хавать не ок. Как будто в бездонную яму всё скидываешь. зато сам процесс, ммм | | | | сорок седьмой
20 января 2010, 02:21
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от МАДЭ да охуенно всё. заебало токо тотальное отсутствие нового вокруг)
мне любые. а то ужэ бычков наерн даже не найти. http://dump.ru/file/4175197 Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу. -Цитата от Armi Почему вас так прет на шоколадки после этого дела, я понять не могу. Курим то, что влияет на апетит. Да под этим делом хавать не ок. Как будто в бездонную яму всё скидываешь. Есть такое, я как-то 800рэ на макдональдс просрал, хотя обычно 200 хватает с головой.
Ну тут удовольствие в самом процессе поедания, вкус шоколада, ммм. | | | | очень особый статус
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий доц, это просто доц) нельзя описать) это можно и как "ахуеть, круто" использовать, и как "от дебил".
но я тебя именно в хорошем смысле
ты круто сделал там
а этот, кстати, чутка менее вкатил. звуки не сильно эти как-то в совокупности, как по мне короче поял) это как мазафака) | | | |
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от Shine[36] -Цитата от МАДЭ ну если война бует, то ядерная, хуле. ну если ядерная, до пиздец всей планете, так что я думаю навряд ли она будет ядерная Чувак, вот прям если будет такая война, что придётся все припасы дома доедать, то она продлится 15 минут))) в других случаях особого дефицита не бует мне кажетс) где можно все твои миксы в одном месте послушать например?
на рэписполнителей | | | | пуфик
20 января 2010, 02:22
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от МАДЭ ох ты доц!! подгони минусов))) доц? ето как?
вот ещё тока что сделал, это электро потрадиционней http://dump.ru/file/4175217 -Цитата от Armi кто курить хотел? Эссэ будите? давай, пффф, охуенно, спасибо На здоровье.
У меня эссэ охуенные, не лайтс. даже удав их курил. | | | | очень особый статус
20 января 2010, 02:24
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от МАДЭ -Цитата от Shine[36]
ну если ядерная, до пиздец всей планете, так что я думаю навряд ли она будет ядерная Чувак, вот прям если будет такая война, что придётся все припасы дома доедать, то она продлится 15 минут))) в других случаях особого дефицита не бует мне кажетс) где можно все твои миксы в одном месте послушать например? на рабочем столе у меня )) у меня ни минусов ни ремиксов в сети нет. потому что миксов всего три - эти два и Фон птахи и всё я на днях буквально начал за ритмичные штуки угорать)) | | | | пуфик
20 января 2010, 02:25
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Shine[36] -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон
Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу.
Курим то, что влияет на апетит. Да под этим делом хавать не ок. Как будто в бездонную яму всё скидываешь. зато сам процесс, ммм -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон
Тогда лови Esse Lights, меня уже тошнит от них, бля. Надо купить блок нормальных.
Микс пиздат Разбудил меня прямо, захотелось на какую-нибудь движуху сразу.
Курим то, что влияет на апетит. Да под этим делом хавать не ок. Как будто в бездонную яму всё скидываешь. Есть такое, я как-то 800рэ на макдональдс просрал, хотя обычно 200 хватает с головой.
Ну тут удовольствие в самом процессе поедания, вкус шоколада, ммм. Да ну хуй знает.
Шоколад то да.
Я помню как то осенью где то часа 3 в макдаке на улице сидела. Не ела а просто не могла встать. | | | | молодой мэр
20 января 2010, 02:26
| | |
#825 (ПС)
| Мадэ, почему ты не Мэйд? | | | | |