пуфик
19 января 2010, 00:00
| | |
#676 (ПС)
|
У кого у нас? | | | |
19 января 2010, 00:02
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 спину чтоле надорвал?? хуй его знает, вроде как нерв защемил какой то в районе поясницы, терь фиг нагнусь.
даже ноги сидя больно вытягивать
никогда такого не было, тупо с утра поднимаю туловище и охуеваю -Цитата от Armi
У кого у нас? ты разве не в кошачей мате? Добавлено через 3 минуты 52 секунды пип шоу кстати охуенные | | | | в Бане
19 января 2010, 00:07
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ZOO8 спину чтоле надорвал?? хуй его знает, вроде как нерв защемил какой то в районе поясницы, терь фиг нагнусь.
никогда такого не было, тупо с утра поднимаю туловище и охуеваю да, в больничку надо без раздумий бежать, по личному опыту понял, шо со здоровьем шутить не стоиит, а вот дружить необходимо | | | | пуфик
19 января 2010, 00:07
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ZOO8 спину чтоле надорвал?? хуй его знает, вроде как нерв защемил какой то в районе поясницы, терь фиг нагнусь.
У кого у нас? ты разве не в кошачей мате?
мята.
Я уже на самом деле не помню, кто в кошачьей мяте.
Я хочу написать какую нибудь пароноидальную песню, смысл которой сама не пойму. Кирилл, я надеюсь, напишет космический бит. А Удав и Вайн Би научат меня читать.
Ебанутая я конечно, но что поделать. | | | |
19 января 2010, 00:10
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от ZOO8 спину чтоле надорвал?? хуй его знает, вроде как нерв защемил какой то в районе поясницы, терь фиг нагнусь.
У кого у нас? ты разве не в кошачей мате?
мята.
Я уже на самом деле не помню, кто в кошачьей мяте.
Я хочу написать какую нибудь пароноидальную песню, смысл которой сама не пойму. Кирилл, я надеюсь, напишет космический бит. А Удав и Вайн Би научат меня читать.
Ебанутая я конечно, но что поделать. сделай это | | | | пуфик
19 января 2010, 00:17
| | |
#681 (ПС)
| кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно | | | | в Бане
19 января 2010, 00:19
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Armi кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно если там будет новое слово в русрэпе, то да | | | |
19 января 2010, 00:23
| | |
#683 (ПС)
только честно один фанат у тебя уже есть, армида | | | | активный пользователь
19 января 2010, 00:24
| | |
#684 (ПС)
только честно Вот честно - только ради интереса. И ничего более | | | | активный пользователь
19 января 2010, 00:26
| | |
#685 (ПС)
| | | | |
19 января 2010, 00:30
| | |
#686 (ПС)
| делай для себя например
ну и нам скидывай Добавлено через 9 минут 29 секунд а еще я посмотрел видяхи всякие про заговоры и мне кажется что мне всякие масоны и прочие илюминаты промыли моск окончательно и я как бы уже готовый продукт для системы и идеальная часть механизма. | | | | пуфик
19 января 2010, 00:42
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 -Цитата от Armi кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно если там будет новое слово в русрэпе, то да Врядли. -Цитата от Борис Эста -Цитата от Armi кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно один фанат у тебя уже есть, армида
Как интересно. -Цитата от Haled -Цитата от Armi кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно Вот честно - только ради интереса. И ничего более И что же ты ожидаешь там услышать интересного? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я не поеду в Тюмень -Цитата от ЛяпКа МягКого делай для себя например
ну и нам скидывай Я стесняться буду.
Я глупости говорю, на самом деле. Я человек не творческий и не возвышенный. И не смогу там как реперы оттачивать флоу и скиллзы.
Моя рэперская карьера - пение в душе. Добавлено через 1 минуту 7 секунд слишком много "я". | | | |
19 января 2010, 00:43
| | |
#688 (ПС)
| в жизни важно делать то что хочется как бы. | | | | активный пользователь
19 января 2010, 00:44
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Haled -Цитата от Armi кому нибудь будет интересно послушать мои песни?
только честно Вот честно - только ради интереса. И ничего более И что же ты ожидаешь там услышать интересного? Может быть какой-то абстракционный текст . Может голос | | | | очень особый статус
19 января 2010, 00:45
| | |
#690 (ПС)
| бля. я заебался писать музло. я пишу музло я пишу музло. блять у меня жопа онемела уже. я лежу на диване и пишу музло блять. целый день
что за хуйня Добавлено через 2 минуты 35 секунд Она не пишет, не звонит, не появляется.
"ЛСД! ЛСД! ЛСД!" - кричали дети!
А я волнуюсь, между прочим.
Но дети не услышали, пробежали мимо и кричали: "ЛСД! ЛСД! ЛСД!"
И я спросил себя, не рано ли им ещё думать об этом?
А они бежали и бежали, куда-то далеко, в счастливую цветную страну
Под музыку Фила Коллинза
Сегодня ночью.
Он Мужик с большой буквы, говна не делает, подумал я.
А она всё не появляется.
А дети бегут... | | | | пуфик
19 января 2010, 00:50
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого в жизни важно делать то что хочется как бы. Это да.
мне надо срочно найти то, что заставит меня просыпаться. -Цитата от Haled -Цитата от Armi -Цитата от Haled Вот честно - только ради интереса. И ничего более И что же ты ожидаешь там услышать интересного? Может быть какие-то абстракционный текст . Может голос Тебя не будет смущать, что текст, стопудово, будет написан в полнейшем коматозе?
На самом деле лучше делать что то типа тгк, т.к. это позитив и вся хуйня. Но такого у меня точно не получится. | | | |
19 января 2010, 00:54
| | |
#692 (ПС)
| над женским рапом надо подумать хорошо
должен быть стайл, который фирмовый | | | | пуфик
19 января 2010, 00:55
| | |
#693 (ПС)
| я ща вспомнила фильм один прекрасный день
-мам, нам с мегги тут не нравится, забери нас от сюда.
-милый, подожди пока стрелочка часов будет на цифре 4 и я приеду за вами.
-мам, а что такое лсд?
-ЛСД???????
-да, человек-паук сказал, что старший брат дает ему лсд.
-ни куда не отходи от телефона! Я сейчас приеду! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого над женским рапом надо подумать хорошо
должен быть стайл, который фирмовый Угу.
Не про любовь.
И не про то, какая я пиздатая.
Да вообще, в русском рэпе и так одно говно, а я хочу к нему приравнятся.
Есть у нас девушки читающие про наркотики или про нечто абстрактное? | | | |
19 января 2010, 01:05
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Armi Угу.
Не про любовь.
Есть у нас девушки читающие про наркотики или про нечто абстрактное? хз, мне кажется тут как в женском юморе например.
то есть что бы слушался нужно грань соблюдать, ну типа если мц мужского пола зачитает про объебос это будет норм, а на девочку скажут типа фууу (ну тут как преподнести один хуй). есть такие наверное такие девочки которые читают про расчленёнку и т.д. но это не формат на сегодня
абстракт хз, надо слушать, сложно будет в серьёз заставить кого то искать глубину типа в треках девушки как мне кажется, нужен лайт. | | | |
19 января 2010, 01:05
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Armi Угу.
Не про любовь.
Есть у нас девушки читающие про наркотики или про нечто абстрактное? ну вот олвен например
щас вайн би скиллзов накачает и будет всех кошерным стайлом убирать | | | | пуфик
19 января 2010, 01:12
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi Угу.
Не про любовь.
Есть у нас девушки читающие про наркотики или про нечто абстрактное? хз, мне кажется тут как в женском юморе например.
то есть что бы слушался нужно грань соблюдать, ну типа если мц мужского пола зачитает про объебос это будет норм, а на девочку скажут типа фууу (ну тут как преподнести один хуй). есть такие наверное такие девочки которые читают про расчленёнку и т.д. но это не формат на сегодня
абстракт хз, надо слушать, сложно будет в серьёз заставить кого то искать глубину типа в треках девушки как мне кажется, нужен лайт. У меня как бы есть такая черта характера дурацкая. Я люблю отличаться от остальных.
так что черт знает, что мой разум мне шепнет. -Цитата от Борис Эста -Цитата от Armi Угу.
Не про любовь.
Есть у нас девушки читающие про наркотики или про нечто абстрактное? ну вот олвен например
щас вайн би скиллзов накачает и будет всех кошерным стайлом убирать Олвен не айс. | | | | активный пользователь
19 января 2010, 01:20
| | |
#697 (ПС)
| Я у чувака слушал Кендру какую то Вити АК знакомая он там чёто тоже напевает с ней про курёху мне чёто не понравилось | | | |
19 января 2010, 01:20
| | |
#698 (ПС)
| ладно пойду постараюсь заснуть.
всем споки-ноги | | | | пуфик
19 января 2010, 01:28
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я у чувака слушал Кендру какую то Вити АК знакомая он там чёто тоже напевает с ней про курёху мне чёто не понравилось Вииитяяяя, вииитяяяяя, вииитяяя из акааааааааа. Ооон накуренныыый слегкаааааа.
Это? -Цитата от ЛяпКа МягКого ладно пойду постараюсь заснуть.
всем споки-ноги Споки. | | | | активный пользователь
19 января 2010, 01:39
| | |
#700 (ПС)
| не не это она там сама читает пропиши Кендра в яндексе если хочеш, мне не понравилось | | | | |