no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Doggi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА рано или поздно все мы умрём ) грустно, но правда нихуя в этом грустного нет. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от черепашкa -Цитата от Doggi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА рано или поздно все мы умрём ) грустно, но правда нихуя в этом грустного нет. ну с одной стороны да)) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Doggi -Цитата от черепашкa -Цитата от Doggi
грустно, но правда нихуя в этом грустного нет. ну с одной стороны да)) определись, мудак | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa -Цитата от Doggi -Цитата от черепашкa
нихуя в этом грустного нет. ну с одной стороны да)) определись, мудак я скучала по тебе.
ты знаешь? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от черепашкa -Цитата от Doggi -Цитата от черепашкa
нихуя в этом грустного нет. ну с одной стороны да)) определись, мудак ты правда еблан, да? | | | | no magic. enjoy physics
ты знаешь?
как ваши дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Джак Халлоу ту эврибади. Блин, смотрю на тебя и сразу вспоминается чувак с форума с шутками про Эстонию. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от черепашкa -Цитата от Armi я скучала по тебе.
ты знаешь?
как ваши дела? всё ещё вдыхаем и выдыхаем
каждый разное
я не отправила твой подарок и мне стыдно
но я не могу найти куда же я всё таки переписала адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Да пиздец, слышь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Джак Да пиздец, слышь. Ты что то против евреев имеешь? | | | | no magic. enjoy physics
всё ещё вдыхаем и выдыхаем
каждый разное
но я не могу найти куда же я всё таки переписала адрес забудь. я забил на форум отчасти и от того, что не мог выполнить обещание и быть ок с этим. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ты? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от черепашкa -Цитата от Armi
всё ещё вдыхаем и выдыхаем
каждый разное
но я не могу найти куда же я всё таки переписала адрес забудь. я забил на форум отчасти и от того, что не мог выполнить обещание и быть ок с этим. ок.
я думаю
мы вернёмся к этому разговору.
не меняй номер только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Эм-Эй Ты что то против евреев имеешь? Ну да, я тут, наверное, самый главный нац. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Только это сарказм сейчас был, если чё. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina дела бывают и лучше.
пишу диплом) но очень лень) а я этим летом поступать хочу, штурмить вышку.хотя полностью и не понял, нужно оно мне или нет. Добавлено через 3 минуты 56 секунд привет всем, что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Возьмите меня в свою компанию! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от fillkina дела бывают и лучше.
пишу диплом) но очень лень) а я этим летом поступать хочу, штурмить вышку .хотя полностью и не понял, нужно оно мне или нет. Добавлено через 3 минуты 56 секунд привет всем, что ли я уже почти год проучился на вышку, и начинаю думать, а оно мне надо? 5 лет потратить на учёбу и выложить за это кучу нервов и 350 000??? в этом году пойду в армию, а после неё будет видно))
хорошенько подумай перед тем как поступать...а то в пустую деньги отдашь и всё | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Doggi я уже почти год проучился на вышку, и начинаю думать, а оно мне надо? 5 лет потратить на учёбу и выложить за это кучу нервов и 350 000??? в этом году пойду в армию, а после неё будет видно))
хорошенько подумай перед тем как поступать...а то в пустую деньги отдашь и всё если не поступлю сейчас, то больше такой возможности не будет.вуз этот, в который я поступать хочу, связан с моей работой.по большому счету, я ради него и пошел работать именно сюда*.организация, где я работаю, согласна оплачивать около 50 процентов стоимости обучения, но при условии, что я всё время обучения буду работать у них, разумеется.это примерно года 3.также, на ушко было сказанно, что проблем с учебой не будет, будут относиться как к "своим" .но, работа абсолютно мудацкая, я за 9 месяцев уже, если честно, заебался очень.а как подумаю, что это еще 3 года, то пиздец.вот стоит ли это образование таких жертв, хуй пойми.тут тебе и пряник и в придачу. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Эм-Эй Возьмите меня в свою компанию! сиськи (с) | | | | ВЛАДИК
Я рядом с вами,
Я рядом, знайте!
Здесь и сейчас! | | | | бесполезная функция
посмотрел это и теперь не знаю что мне делать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | что там? смотреть или не стоит?)
что-то я боюсь после твоих грустных смайлов) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от w1nd -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
а кавказцы удалились гордо на тачке, с воплями: "Кто не с нами тот под нами, и так будет с каждым!" - с девушками были
не знаю что в итоге с парнями, которым досталось, но оба лежали в крови, у одного даже из ушей она текла
теперь даже проходить мимо ссыкотно, а я здесь живу, по-любому каждый день бываю
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере хоть я и не рассист,но заебало чувствовать себя в родном городе лишним отличная подпись у тебя -Цитата от w1nd да, я так думаю, но не говорила сначала думала попозже скажу, потом потеряла из виду тебя )) но цитировала, наверное, всем знакомым почти её))
отличная подпись |
Последний раз редактировалось vine-bi, 16 апреля 2010 в 03:56.
| | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от алё малё что там? смотреть или не стоит?)
что-то я боюсь после твоих грустных смайлов) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от w1nd
хоть я и не рассист,но заебало чувствовать себя в родном городе лишним отличная подпись у тебя -Цитата от w1nd да, я так думаю, но не говорила сначала думала попозже скажу, потом потеряла из виду тебя )) но цитировала, наверное, всем знакомым почти её))
отличная подпись думаю все таки не стоит не трать 2 минуты своей жизни | | | | плюшевая
слыыышь, я вижу всёёё, торо борра еще не спит,
как дела? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ТОработа тут чо-то зашел и залип Дела отлично ваще
У тебя как? | | | | |