le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Торо Борра Ну как бы одно дело разогнать пару студентов например, а это уже другое совсем, они лучше в сторонке постоят во во, тем более те кавказцы, со стволами
нахера им лишний геморой | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
а кавказцы удалились гордо на тачке, с воплями: "Кто не с нами тот под нами, и так будет с каждым!" - с девушками были
не знаю что в итоге с парнями, которым досталось, но оба лежали в крови, у одного даже из ушей она текла
теперь даже проходить мимо ссыкотно, а я здесь живу, по-любому каждый день бываю
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере мда уж , когда ж они угомонятся уже
меня недавно обозвали "Хуйлом" когда я сказал бомбиле кавказцу что помоему он замного требует. В ответ пришлось ему вежливо улыбнуться и пожелать счастливой дороги, потому что его корифеи возле соседней шохи уже явно были готовы прийти брату на помощь скажи я чтонибудь другое | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чтото в свете последниx событий мне уже сыкотно в мск перее3жать -Цитата от 4yBa4eK Вечір добрий, вельмишановне панство
Заскочил к вам.хотел что то рассказать, но всё забыл) ткк попался на эту песню и замер на 5 минут Добавлено через 4 минуты 37 секунд и мы тебя приветствуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вы знаете кого организаторы "Мисс Беларусь 2010" позвали на выступление? Серёжу Зверева
Я в бешенстве | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
а кавказцы удалились гордо на тачке, с воплями: "Кто не с нами тот под нами, и так будет с каждым!" - с девушками были
не знаю что в итоге с парнями, которым досталось, но оба лежали в крови, у одного даже из ушей она текла
теперь даже проходить мимо ссыкотно, а я здесь живу, по-любому каждый день бываю
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере хоть я и не рассист,но заебало чувствовать себя в родном городе лишним | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от w1nd -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере хоть я и не рассист,но заебало чувствовать себя в родном городе лишним отличная подпись у тебя | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от w1nd -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере хоть я и не рассист,но заебало чувствовать себя в родном городе лишним отличная подпись у тебя
редко кто говорит это,хотя я знаю - все просто молчат | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от полуёжик в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере что творится-то в столице-матушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ужас | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy лол ты всё мутишь | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Пойду-ка я наверное посплю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK дела бывают и лучше.
пишу диплом) но очень лень) | | | | Cold Group
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | у нас 10 часов уже | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да ну? а у нас 3 часа дня
а во Владике все 4 | | | | 2010
а я в башкирии | | | | le doy gracias a Dios
а я в башкирии как так?! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Андрей Shineiy лол ты всё мутишь да хуле мутить то,в движуху вливаешься-все самого приходит..а когда зависаешь с трансерами трое суток и тока и слушаеш,ь и под винтом попадаешь на транс пати ,то потом ну уж боооольно сложно остановица | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | почему все дебилы не сдохнут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | рано или поздно все мы умрём ) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА рано или поздно все мы умрём ) грустно, но правда | | | | активный пользователь