в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | я конечно может и не в тему, но бля слева на Витю СД похожь | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Паша, послушай песенку хорошая песня... прям такая мелодичная. 2 минуты ждал рэпа. Так отлично, что он не появился...
Так символично. Сегодня говорили о Марселе.... Правда Прусте. Его отношение к любви совсем иное | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | добрый вечер форумчане | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Armi -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
кто-нибудь знает как такой колосок плести?
вопрос преимущественно к девушкам)) да.
это рыбий хвост.
просто он у неё распушился в силу особенностей волос.
берёшь волосы, перетягиваешь резинкой, делишь на 2 части, а каждую часть в свою очередь на кучу маленьких прядок.
ну то есть берёшь обе части волос в руки, "отщипываешь" от одной немножко, добавляешь к другой части, от другой части отщипываешь с краю столько же ну и т.д.
надеюсь ты поняла.
можно наверху резинкой не скреплять, но так легче научиться. спасибо)
я уже видос нашла, но ты тоже очень доступно описала
сейчас попробовала заплести - не светит походу мне такая причёска, волосы немного ниже плечей, но лесенкой пострижены, непонятно что получается
хотя скорее всего просто руки не из того места растут, попозже еще попробую заморочиться) -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
кто-нибудь знает как такой колосок плести?
вопрос преимущественно к девушкам)) да.
это рыбий хвост.
просто он у неё распушился в силу особенностей волос.
берёшь волосы, перетягиваешь резинкой, делишь на 2 части, а каждую часть в свою очередь на кучу маленьких прядок.
ну то есть берёшь обе части волос в руки, "отщипываешь" от одной немножко, добавляешь к другой части, от другой части отщипываешь с краю столько же ну и т.д.
надеюсь ты поняла.
можно наверху резинкой не скреплять, но так легче научиться. я б за это время состарился мужчины вообще нетерпеливые | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик мужчины вообще нетерпеливые могу оспорить на личном примере кстати | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Удав -Цитата от полуёжик мужчины вообще нетерпеливые могу оспорить на личном примере кстати вполне вероятно,что ты исключение) по случайной счастливости
вообще я не в общем и целом имела ввиду, а в бытовых вещах скорее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик -Цитата от Удав -Цитата от полуёжик мужчины вообще нетерпеливые могу оспорить на личном примере кстати вполне вероятно,что ты исключение) по случайной счастливости
вообще я не в общем и целом имела ввиду, а в бытовых вещах скорее ну тут смотря в чём терпеливые. Это растяжимое вообще понятие "терпеливость". Мне например больше импонирует понятие "взаимопонимание" | | | | abissinia is here
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3десь рыбы нет
я вчера на кактус наступила. не все иголки вытащить удалось. xодить больно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina 3десь рыбы нет
я вчера на кактус наступила. не все иголки вытащить удалось. xодить больно. как всегда впрочем Милая когда уже нормально начнёшь функционировать? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | аx вот так вот, да? со мной все нормально почти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina аx вот так вот, да? со мной все нормально почти сейчас мы о чём поговорим? о отметке на руке? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ее давно уже нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ее давно уже нет и на руке узорчика в виде окружности у тебя нет с точкой в центре? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я ж говорю, уже нет. он был давно, но 3ажил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от полуёжик мужчины вообще нетерпеливые Да, наверное, это про меня... А в бытовых вещах - так вообще постоянно нужна какая - то динамика | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Заскочил к вам.хотел что то рассказать, но всё забыл) ткк попался на эту песню и замер на 5 минут Добавлено через 4 минуты 37 секунд | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | в москве около трц "европейского" на киевской в воскресенье несколько кавказцев расстреляли двух парней, кстати, из пневматики( среди бела дня, охраннники из "европейского" даже не вмешалась, сказали, что "парни сами разберутся"
а кавказцы удалились гордо на тачке, с воплями: "Кто не с нами тот под нами, и так будет с каждым!" - с девушками были
не знаю что в итоге с парнями, которым досталось, но оба лежали в крови, у одного даже из ушей она текла
теперь даже проходить мимо ссыкотно, а я здесь живу, по-любому каждый день бываю
ни в новостях, ни в прессе, ни даже в инете нигде ни слова об этом не сказано, я не видела по крайней мере | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Слава богу , что не из огнестрелов палили, в наше время уже и этим не удивишь | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ужасы какие творятся в москве | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | охранникам нет никакого ризона лезть в чужие разборки
ну и никому в принципе | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Торо Борра Слава богу , что не из огнестрелов палили, в наше время уже и этим не удивишь и на том спасибо
докатились вообще, это же пиздец Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Doggi охранникам нет никакого ризона лезть в чужие разборки
ну и никому в принципе как только там махачи какие начинаются рядом, они сразу на месте оказываются, но не в этот раз
помню нас гоняли даже когда в костюмах белок были, альтернативную рекламу сникерса снимали, хотя просто мирно бесились между собой | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну как бы одно дело разогнать пару студентов например, а это уже другое совсем, они лучше в сторонке постоят | | | | |