Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DeeЭm [ДиЭм] я пошётил)) так месяц пообщяться)) постов 99999 будет бля не будет. Эта тема как 200 страниц набирает - её переносят в без бэ и все посты набитые тут пропадают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DeeЭm [ДиЭм] я пошётил)) так месяц пообщяться)) постов 99999 будет бля не будет. Эта тема как 200 страниц набирает - её переносят в без бэ и все посты набитые тут пропадают Какие ещё темы после набора нужного количества страниц отправляются в без бэ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | DeeЭm [ДиЭм] тоже)) Удав ну вот у меня Сообщения: 2,159 если не буду писать, так и останеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Haled про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Что тема в безбашку после закрытия отправляется, и посты не насчитываются. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Haled а что они стераються? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Haled а что они стераються? ну вот у тебя в этой теме 75 постов пока что, то есть когда тему перенесут у тебя будет на 75 постов меньше -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от Удав -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DeeЭm [ДиЭм] я пошётил)) так месяц пообщяться)) постов 99999 будет бля не будет. Эта тема как 200 страниц набирает - её переносят в без бэ и все посты набитые тут пропадают Какие ещё темы после набора нужного количества страниц отправляются в без бэ? "что играет у тебя в колонках" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ебать хуита это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Удав "что играет у тебя в колонках" А про тёлок тема тоже? (фото симпатичных девушек) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ебать хуита это набивать посты - хуита, а тут чисто пообщаться собираются люди | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | давайте лучше поговорим о причёсках)
кто-нибудь знает как такой колосок плести?
вопрос преимущественно к девушкам)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) это больше похоже на какое-то отвратительное насекомое, что-то типа хитинового панцыря, а не колосок | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Удав -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) это больше похоже на какое-то отвратительное насекомое, что-то типа хитинового панцыря, а не колосок броненосец
если аккуратно сделать, ничо так смотрится) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) по ходу кончиком хвостика она может ужалить ещё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) да.
это рыбий хвост.
просто он у неё распушился в силу особенностей волос.
берёшь волосы, перетягиваешь резинкой, делишь на 2 части, а каждую часть в свою очередь на кучу маленьких прядок.
ну то есть берёшь обе части волос в руки, "отщипываешь" от одной немножко, добавляешь к другой части, от другой части отщипываешь с краю столько же ну и т.д.
надеюсь ты поняла.
можно наверху резинкой не скреплять, но так легче научиться. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) ей бы лысина была прям к лицу.
и брови её мне не нравятся.
хочу кстати налысо побриться, но вот не знаю будет ли эта лысина вызывать дикий смех либо этого дикого смеха вызывать не будет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Doggi -Цитата от Armi я уже сделала себе
в бедро надо было в вену себе в вену вколи чего нибудь.
желательно воздуха. -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от n.alexeenko покажи чтоле что там за красавица невьебенная Вот типa ну и чё? а лицо то где?
и чем вообще может нравиться сия особь?
ни для тела. т.к. стопудово поюзанная 200 раз, ни для души, т.к. дура.
а дура, т.к. не дура таких фоток выставлять не будет. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
вопрос преимущественно к девушкам)) да.
это рыбий хвост.
просто он у неё распушился в силу особенностей волос.
берёшь волосы, перетягиваешь резинкой, делишь на 2 части, а каждую часть в свою очередь на кучу маленьких прядок.
ну то есть берёшь обе части волос в руки, "отщипываешь" от одной немножко, добавляешь к другой части, от другой части отщипываешь с краю столько же ну и т.д.
надеюсь ты поняла.
можно наверху резинкой не скреплять, но так легче научиться. я б за это время состарился | | | | пуфик
ну это смотря сколько волос, и какие пряди.
мне часа 3 плести приходилось в децтве. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
хочу кстати налысо побриться, но вот не знаю будет ли эта лысина вызывать дикий смех либо этого дикого смеха вызывать не будет у тебя морда детская Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Armi пока плетёшь?
мне часа 3 плести приходилось в децтве. о ужс
за три часа можно дырку в полу проёрзать | | | |
значит все будут гоготать.
я помню как меня отец как-то в далёком детстве решил подстричь, вот тогда я чуть уха не лишился | | | | Особый статус
значит все будут гоготать.
я помню как меня отец как-то в далёком детстве решил подстричь, вот тогда я чуть уха не лишился меня дядька стриг, тоже без крови не обошлось, я ещё стул сломал.
А если ты на лысо подстрижёшься, то девки твои будут тебя за щёки хватать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Федан -Цитата от полуёжик давайте лучше поговорим о причёсках)
хочу кстати налысо побриться, но вот не знаю будет ли эта лысина вызывать дикий смех либо этого дикого смеха вызывать не будет у тебя морда детская Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Armi пока плетёшь?
мне часа 3 плести приходилось в децтве. о ужс
за три часа можно дырку в полу проёрзать мне сестра плела.
и если я начинала ёрзать, она меня сильно била.
ну эти косы заплетались по праздникам только. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Паша, послушай песенку | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H А если ты на лысо подстрижёшься, то девки твои будут тебя за щёки хватать тогда они будут относиться ко мне, как к своим двоюродным племянникам | | | | |