Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina твоя девочка? ничего, да всё "чего" это только ракурс фотографии, на самом деле вроде уёбище если честно | | | | le doy gracias a Dios
в бедро надо было в вену | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а мне так хочется сока апельсинового. шоколада. и любить. грустный ночер какой-то)
арме, леночка, милые чудесностей всяких вам
всем здравствуйте, как дела в целом-то?) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от алё малё а мне так хочется сока апельсинового. шоколада. и любить. грустный ночер какой-то)
всем здравствуйте, как дела в целом-то?) не плохо так) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а я так страааанно. надо браться за учебу)) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё а мне так хочется сока апельсинового. шоколада. и любить. грустный ночер какой-то)
всем здравствуйте, как дела в целом-то?) ночер только начался, можно в какуюнибудь палатку ночную сходить купить сока и шоколадку а по пути и любовь встретить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от алё малё а я так страааанно. надо браться за учебу)) всегда так говоришь себе когда понимаешь что за окном апрель или май месяц | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё а мне так хочется сока апельсинового. шоколада. и любить. грустный ночер какой-то)
всем здравствуйте, как дела в целом-то?) ночер только начался, можно в какуюнибудь палатку ночную сходить купить сока и шоколадку а по пути и любовь встретить максимум, что я по пути тут встречу - это какой-нибудь морально,материально и физически неудовлетворенный гопогастарбайтер, ага)) удельная станция говорит сама за себя тут как-то очень страшно ночами)) я в этой теме, кстати, как-то отписывалась по поводу своих похождений часа в 4 утра за сладким) жуть) как раз тогда, когда удав рассказал про игру, где моя копия бегает с дикой шевелюрой) вооот, больше не пойду ларьки искать) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | расскажи ещё раз про 4 утра)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё а я так страааанно. надо браться за учебу)) всегда так говоришь себе когда понимаешь что за окном апрель или май месяц ну не знаю, я первый раз так в апреле говорю)) обычно я весь апрель ничего не делаю и жду дня рождения а тут как-то не ладится с учебой такой расклад )) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё а мне так хочется сока апельсинового. шоколада. и любить. грустный ночер какой-то)
всем здравствуйте, как дела в целом-то?) ночер только начался, можно в какуюнибудь палатку ночную сходить купить сока и шоколадку а по пути и любовь встретить максимум, что я по пути тут встречу - это какой-нибудь морально,материально и физически неудовлетворенный гопогастарбайтер, ага)) удельная станция говорит сама за себя тут как-то очень страшно ночами)) я в этой теме, кстати, как-то отписывалась по поводу своих похождений часа в 4 утра за сладким) жуть) как раз тогда, когда удав рассказал про игру, где моя копия бегает с дикой шевелюрой) вооот, больше не пойду ларьки искать) что за игра такая? пугающее чтото | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Doggi расскажи ещё раз про 4 утра)) уу ща, погодь)) пойду чай сделаю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё -Цитата от n.alexeenko
ночер только начался, можно в какуюнибудь палатку ночную сходить купить сока и шоколадку а по пути и любовь встретить максимум, что я по пути тут встречу - это какой-нибудь морально,материально и физически неудовлетворенный гопогастарбайтер, ага)) удельная станция говорит сама за себя тут как-то очень страшно ночами)) я в этой теме, кстати, как-то отписывалась по поводу своих похождений часа в 4 утра за сладким) жуть) как раз тогда, когда удав рассказал про игру, где моя копия бегает с дикой шевелюрой) вооот, больше не пойду ларьки искать) что за игра такая? пугающее чтото я не помню уже)) он явно не играет сейчас в нее наверное) Добавлено через 21 минуту 23 секунды -Цитата от Doggi расскажи ещё раз про 4 утра)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068965236-n78/ держи, там где-то обо всем об этом) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | и мне не спится! и мне! поговорите и со мной! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от M.A.N.A.H.H нет, не моя. Она такая неиспорченная. Такая наивная. Случись что, и её маленький, но уютный мир, с кучей добрых людей и преданных друзей и подруг полетит в тартарары. В ней много добра. В ней нет цинизма. Она любит красивую музыку и Гуфа))
Я ж не выдержу и скажу ей, что люди сволочи на самом деле, при чём эгоистичные, а по Фрейду меня должны привлекать только упругие твои груди, а сама ты тупа. А друзья через пару лет тебя кинут, и останется в твоей жизни только семья и большой ратвелер, который тоже не долго проживёт как можно слушать красивую музыку и гуфа?) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina твоя девочка? ничего, да всё "чего" это только ракурс фотографии, на самом деле вроде уёбище если честно Удав, ты пиздец максималист)))
Как будто ты уёбищь не видел. А уж эта девочка точно не уёбище. Нет, ну ладно бы ты её не симпатичной назвал - тогда ладно, а то "уебище" Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Квирин -Цитата от M.A.N.A.H.H нет, не моя. Она такая неиспорченная. Такая наивная. Случись что, и её маленький, но уютный мир, с кучей добрых людей и преданных друзей и подруг полетит в тартарары. В ней много добра. В ней нет цинизма. Она любит красивую музыку и Гуфа))
Я ж не выдержу и скажу ей, что люди сволочи на самом деле, при чём эгоистичные, а по Фрейду меня должны привлекать только упругие твои груди, а сама ты тупа. А друзья через пару лет тебя кинут, и останется в твоей жизни только семья и большой ратвелер, который тоже не долго проживёт как можно слушать красивую музыку и гуфа?) что бы ощутить всю прелесть музыки ей необходимо иногда слушать говнецо. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тоже считаю, что он грубиян | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем доброе утро))) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё - Я как её пиздить начинали - всегда раздавал там со словами "не трожте Вайн Би суки ебучие!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast всем доброе утро))) Доброе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast всем доброе утро))) доброе | | | | Пользователь
Регистрация: 31.05.2009 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Lis a.k.a Li Mast всем доброе утро))) доброе Доброе, доброе | | | | miami horror
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Приветы) в кое-то веке я решил взяться за курсовые работы. а у вас как проходят входные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Deho Приветы) в кое-то веке я решил взяться за курсовые работы. а у вас как проходят входные? Хай. Я ничё не делаю. Отдыхаю. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от Deho Приветы) в кое-то веке я решил взяться за курсовые работы. а у вас как проходят входные? Хай. Я ничё не делаю. Отдыхаю. это хорошо. завидую | | | | |