Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от полуёжик -Цитата от ян рэйм -Цитата от полуёжик
Мария 14:88
пароль: уруру
жду  Машуль,а напиши-ка номер стола
не могу найти  1690А
давай приходи, мне уже скоро убегать надо, так и не поиграем в итоге  да что-то не пускают меня к тебе
говорят,пароль не тот) Добавлено через 5 минут 28 секунд зашел на стол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Бротва,знает кто объединение аккуантов еще работает?Если да,то кому писать?Спасибо заранее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Чё тут мутите? репчик мутим,бро
как жизнь,бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Чё тут мутите? репчик мутим,бро
как жизнь,бро? Норм пока. Как сам? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | с бодрым утром земяне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от 'CR Sound' с бодрым утром земяне  Дарово  | | | |
у меня тут заморочки с загран. паспортом 
весь день провёл в очереди к посольству России и всё же сдал эти чёртовы документы.
охранник всё допытывал. если у меня колющие-режущие предметы.
я сказал, что только борода колется, хотел шуткануть.
но он так злобно взглянул будто я его зарплаты лишил.
даже времени нет посидеть в крутой неспящей теме 
всем своим приветы, шаломы, саламы, салюты, салаты.
кстати пьянствую в меру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Чёт общение не клеится  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | чето башка седня вообще не варит
вообщем совет нужон имеется: сайт по VST софту,в верхней части сайта бегущая строка. требуется : че туда написать то епт
были варианты типа - У нас самый полный выбор VST\VSTi Плагинов в Рунете! - Здесь вы можете скачть все необходимые плагины для Вашего творчества. и т.п. все хуйня батцы,нужен реальный слоган на заданную тематику Варианты? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан я всё видел 
у меня тут заморочки с загран. паспортом 
весь день провёл в очереди к посольству России и всё же сдал эти чёртовы документы.
охранник всё допытывал. если у меня колющие-режущие предметы.
я сказал, что только борода колется, хотел шуткануть.
но он так злобно взглянул будто я его зарплаты лишил.
даже времени нет посидеть в крутой неспящей теме 
всем своим приветы, шаломы, саламы, салюты, салаты.
кстати пьянствую в меру  3аxоди почаще. тут уныло | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как вам девочка? Как по мне - так мечта | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | твоя девочка? ничего, да | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Нет. Не моя. Она такая глупенькая, не испорченная, наивная. И хочет себе красный модный спортивный мотоцикл. Страшно её испортить. Случись что, и её маленький мир с кучей добрых людей и преданных друзей и подруг полетит в тартарары...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Поздравьте меня с пополнением. Кошка родила  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Haled Поздравьте меня с пополнением. Кошка родила  Поздравляю!  Сколько? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | нет, не моя. Она такая неиспорченная. Такая наивная. Случись что, и её маленький, но уютный мир, с кучей добрых людей и преданных друзей и подруг полетит в тартарары. В ней много добра. В ней нет цинизма. Она любит красивую музыку и Гуфа))
Я ж не выдержу и скажу ей, что люди сволочи на самом деле, при чём эгоистичные, а по Фрейду меня должны привлекать только упругие твои груди, а сама ты тупа. А друзья через пару лет тебя кинут, и останется в твоей жизни только семья и большой ратвелер, который тоже не долго проживёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Haled Поздравьте меня с пополнением. Кошка родила  Поздравляю!  Сколько? Двое. Один чёрный как смола, маститый.
А девочка хорошенькая | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да, не стоит лишать ее иллю3ий. я, во3можно, жалею, что у меня они слишком рано пропали, а то, может, иx и совсем не существовало. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от fillkina да, не стоит лишать ее иллю3ий. я, во3можно, жалею, что у меня они слишком рано пропали, а то, может, иx и совсем не существовало. Жить в неведении - великое благо (с) Джон Апдайк
Но как всё таки кайфово жить, когда понимаешь, что вокруг все злые, а ты им, сука, на зло улыбаешься
Хотя на счёт всех злых - тоже глупости конечно  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xуево, когда приxодится улыбаться тем, кому xочется плюнуть в лицо. | | | | пуфик
я это в последнее время практикую и почти счастлива.
кто нибудь, сделайте мне укол? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi так плюй в лицо
я это в последнее время практикую и почти счастлива.
кто нибудь, сделайте мне укол? В ягодицу? | | | | пуфик
в бедро | | | |