активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Зелёная марка нормальная водка | | | | Борис хрен попадешь
потолок белеет...
водка не греет
пафос течет
люмбертарвены замардовствуют тема говно
такое мнение сложилось после прочтения пары тройки страниц обсужденья в этих темах
пиздец | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от w1nd -Цитата от Maks_sf вот я вчера нагулялся прям пипец. нихуя не помню( домой пришел вдимо падал по дороге ладони все покоцанные. суббота удалась)))))))))) зеленую марку случаем не пил? Казань тысячалетнюю пил в подъезде))) а потом в клубе пивом догонялся=) одна хуйня -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зелёная марка нормальная водка белочная | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sos -Цитата от Armi чмаки
я на перекур и вернусь к тебе Кис, давай прогуляемся с тобой на этой недельке. Вроде бы тепло. а давай.
я могу в среду. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от w1nd -Цитата от Maks_sf вот я вчера нагулялся прям пипец. нихуя не помню( домой пришел вдимо падал по дороге ладони все покоцанные. суббота удалась)))))))))) зеленую марку случаем не пил? пил на новый год зеленую марку
естественно не только её
но думаю в отсутствии воспоминаний виновата она) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | у меняф в горроде ликероводочный завод тат спирт прома стоит)) у нас водка в городе это национальное достояние)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от w1nd -Цитата от Maks_sf вот я вчера нагулялся прям пипец. нихуя не помню( домой пришел вдимо падал по дороге ладони все покоцанные. суббота удалась)))))))))) зеленую марку случаем не пил? пил на новый год зеленую марку
естественно не только её
но думаю в отсутствии воспоминаний виновата она) абсолютно всегда она виновата.сколько раз просыпался утром с пустой головой,сразу пытался вспомнить только одно - зеленая марка была или нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у нас в принципе тоже свой ЛВЗ, о там несколько ошибок в производстве
1)не проддают до 21 года
2)оно беспонтовое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от sos -Цитата от Armi чмаки
я на перекур и вернусь к тебе Кис, давай прогуляемся с тобой на этой недельке. Вроде бы тепло. а давай.
я могу в среду.
Все, значит, решено. Спасибо, мой хороший. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от Maks_sf вот я вчера нагулялся прям пипец. нихуя не помню( домой пришел вдимо падал по дороге ладони все покоцанные. суббота удалась)))))))))) зеленую марку случаем не пил? невольно хочется поставить именно эти смайлы - -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от sos
Кис, давай прогуляемся с тобой на этой недельке. Вроде бы тепло. а давай.
я могу в среду.
Все, значит, решено. Спасибо, мой хороший. хочу с вами | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от w1nd -Цитата от B_R -Цитата от w1nd
зеленую марку случаем не пил? пил на новый год зеленую марку
естественно не только её
но думаю в отсутствии воспоминаний виновата она) абсолютно всегда она виновата.сколько раз просыпался утром с пустой головой,сразу пытался вспомнить только одно - зеленая марка была или нет у меня из воспоминаний - это танцы под ёлкой
потом зеленая марка в руках и мои слова "только я так могу" дальше следует фактическое допивание бутылки из горла это было примерно в 2
дальше я помню только что добрался домой только в 6 и орал на туалет | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от w1nd -Цитата от B_R пил на новый год зеленую марку
естественно не только её
но думаю в отсутствии воспоминаний виновата она) абсолютно всегда она виновата.сколько раз просыпался утром с пустой головой,сразу пытался вспомнить только одно - зеленая марка была или нет у меня из воспоминаний - это танцы под ёлкой
потом зеленая марка в руках и мои слова "только я так могу" дальше следует фактическое допивание бутылки из горла это было примерно в 2
дальше я помню только что добрался домой только в 6 и орал на туалет ты хоть помнишь,как дома оказался | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от sos
Кис, давай прогуляемся с тобой на этой недельке. Вроде бы тепло. а давай.
я могу в среду.
Все, значит, решено. Спасибо, мой хороший. -Цитата от алё малё не сыпь мне соль | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | возьмите меня ктонить погулять(( | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от w1nd -Цитата от B_R -Цитата от w1nd
абсолютно всегда она виновата.сколько раз просыпался утром с пустой головой,сразу пытался вспомнить только одно - зеленая марка была или нет у меня из воспоминаний - это танцы под ёлкой
дальше я помню только что добрался домой только в 6 и орал на туалет ты хоть помнишь,как дома оказался не, как оказался не помню
помню туалет
друзья говорят я проебался часа на 3
потом нашли и домой отправили
где я был 3 часа до сих пор остается загадкой))) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | скажите как охуенно провести время без бухла,шмали и прочей хуйни
ну кроме там в кино сходить в кафе,парк,клуб,зоопарк еп | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Mistah F скажите как охуенно провести время без бухла,шмали и прочей хуйни
ну кроме там в кино сходить в кафе,парк,клуб,зоопарк еп мы сегодня задовались этим же вопросом!)
в итоге не придумали ничего и пошли в кино | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Mistah F скажите как охуенно провести время без бухла,шмали и прочей хуйни
ну кроме там в кино сходить в кафе,парк,клуб,зоопарк еп я бы выбрал вариант поспатть)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от w1nd -Цитата от B_R у меня из воспоминаний - это танцы под ёлкой
дальше я помню только что добрался домой только в 6 и орал на туалет ты хоть помнишь,как дома оказался не, как оказался не помню
помню туалет
где я был 3 часа до сих пор остается загадкой))) эти 3 часа ты был один на один с зеленой маркой | | | | в Бане
ты хоть помнишь,как дома оказался не, как оказался не помню
помню туалет
где я был 3 часа до сих пор остается загадкой))) эти 3 часа ты был один на один с зеленой маркой нет
именно перед этими тремя часами я с ней расстался Добавлено через 2 минуты 38 секунд прям стремно становится | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от w1nd -Цитата от B_R не, как оказался не помню
помню туалет
где я был 3 часа до сих пор остается загадкой))) эти 3 часа ты был один на один с зеленой маркой нет
именно перед этими тремя часами я с ней расстался Добавлено через 2 минуты 38 секунд прям стремно становится это тебя так кажется,что ты с ней расстался... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ну я недобровольно
забрали
КАК ДЕЛА?хД)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B_R ну я недобровольно
забрали
КАК ДЕЛА?хД)) дела шепчут идти спать - завтра к первой паре
а у вас? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | а у нас каникулы хД мы школоло
правда к 2 в школу на консультацию по ЕГЭ, но пох в принципе) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Mistah F скажите как охуенно провести время без бухла,шмали и прочей хуйни
ну кроме там в кино сходить в кафе,парк,клуб,зоопарк еп мы сегодня задовались этим же вопросом!)
в итоге не придумали ничего и пошли в кино бля надо что-то новое)
может конструктор поебашить? | | | | |