пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от олё молё тема совсем умирает
Федан  Арми  ай? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот и нет больше темы про Рию, а такая движуха намечалась... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чё за тема | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Armi чё за тема Надо было пораньше зайти на форум - увидела бы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот ещё одна причина, по которой я всё меньше и меньше зависаю тут.
всяких мудаков типа тебя развелось как говна в канализации. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от олё молё тема совсем умирает
Федан  Арми  выпьем за это  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Armi вот ещё одна причина, по которой я всё меньше и меньше зависаю тут.
всяких мудаков типа тебя развелось как говна в канализации. Ололо | | | | пуфик
явно не обременён интеллектом человек | | | | ♥Возьми Свет!♥
явно не обременён интеллектом человек А о чем с тобой говорить, чтобы интелект виден был? Бычье  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Armi да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. Завидно, наверное?
Отвали, нахуй. | | | | пуфик
да конечно завидно.
куда уж мне до очередного бездарного рейпера-идиота. | | | | ♥Возьми Свет!♥
да конечно завидно.
куда уж мне до очередного бездарного рейпера-идиота.  Ну да, так и есть. Я полностью с Вами согласен. Еще что - нибудь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да нет. свободен. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. Armi есть каритинка больших размеров которая у тебя на аватаре в вк, кстате  ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Armi да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. Armi есть каритинка больших размеров которая у тебя на аватаре в вк, кстате  ? ееесть)) крутая да?) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Armi да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. Armi есть каритинка больших размеров которая у тебя на аватаре в вк, кстате  ? ееесть)) крутая да?) дааа   давай сюда пожалуйста  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё -Цитата от n.alexeenko
Armi есть каритинка больших размеров которая у тебя на аватаре в вк, кстате  ? ееесть)) крутая да?) дааа   давай сюда пожалуйста  ну я факт констатировала) она есть точно больше размером, чем на аватаре)) армида выкладывала ее в теме фсд, но я не найду щас))
так что ждем аарррмммииии  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё ну я факт констатировала) она есть точно больше размером, чем на аватаре)) армида выкладывала ее в теме фсд, но я не найду щас))
так что ждем аарррмммииии  давно выкладывала то? щас искать буду  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё ну я факт констатировала) она есть точно больше размером, чем на аватаре)) армида выкладывала ее в теме фсд, но я не найду щас))
так что ждем аарррмммииии  давно выкладывала то? щас искать буду  можт уже её дождешься?)
где-то рядом с моими последними постами там) только как ты найдешь мои последние посты в этой теме - решай сам)) хотяя.. могу и ошибаться) но тооочно выкладывала) а еще она владеет ссылкой на группу, там прям куча вот таких классных фото, ага)) да и ваще.. ща поищу у себя, вдруг есть все-таки) Добавлено через 1 минуту 48 секунд опа. как внезапно)
только так)) контактовская  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё -Цитата от n.alexeenko -Цитата от алё малё
ну я факт констатировала) она есть точно больше размером, чем на аватаре)) армида выкладывала ее в теме фсд, но я не найду щас))
так что ждем аарррмммииии  давно выкладывала то? щас искать буду  можт уже её дождешься?)
где-то рядом с моими последними постами там) только как ты найдешь мои последние посты в этой теме - решай сам)) хотяя.. могу и ошибаться) но тооочно выкладывала) а еще она владеет ссылкой на группу, там прям куча вот таких классных фото, ага)) да и ваще.. ща поищу у себя, вдруг есть все-таки) Добавлено через 1 минуту 48 секунд опа. как внезапно)
только так)) контактовская   спасибо  ) в фсд опасно заходить, застрянеш так до утра и не заметишь  | | | | плюшевая
ахха ну это да, хотя, последнее время не заглядываю вообще туда, как-то отвыкла. там началось правление злостного стрингера и еще парочки таких же ценителей красоты. )) что мне далеко не импонирует, так что я сама лучше поищу картинок и буду любоваца)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Armi да блять на твой аватар вконтакте глянешь и вообще сразу ясно становиться, что ололо единственное знакомое слово. Armi есть каритинка больших размеров которая у тебя на аватаре в вк, кстате  ? нравица?
ну они одинаковые вроде по размерам.
маша  | | | | плюшевая
я уже убегаю спать  сладких снов, детка, завтра напишу  | | | | |