пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в бане | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | только что наконец-то винду новую поставил, почти всё отфармотировал к чертям.
теперь летает
рад безмерно | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MaerKid только что наконец-то винду новую поставил, почти всё отфармотировал к чертям.
теперь летает
рад безмерно аналогично, только я ещё почистил | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от skailz Des поправляйся,сам с такой хуйней валяюсь,но отпускает уже тьфу-тьфу.
Вопрос к сторожилам форума,кстате-как убрать вот эту подпись злоебучую под ником,
только не так,чтоб пустая строчка,а чтоб на строчку опустить? спасибо,ты тоже выздоравливай
пиздец,и так некстати заболел,у меня последняя неделя чтоб сессию зимнюю закрыть,иначе отчислят к ебеням
ну я итак отчислен официально,правда,но мне сказали что я могу бегать сдавать пока,если до конца недели сдам,восстановят тут-же)))))у них комиссия серьёзная щас идёт просто
ну видимо не судьба
пойду в армию | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от skailz Des поправляйся,сам с такой хуйней валяюсь,но отпускает уже тьфу-тьфу.
Вопрос к сторожилам форума,кстате-как убрать вот эту подпись злоебучую под ником,
только не так,чтоб пустая строчка,а чтоб на строчку опустить? пропиши в поле для ввода статуса "banned" | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Des -Цитата от skailz Des поправляйся,сам с такой хуйней валяюсь,но отпускает уже тьфу-тьфу.
только не так,чтоб пустая строчка,а чтоб на строчку опустить? спасибо,ты тоже выздоравливай
пиздец,и так некстати заболел,у меня последняя неделя чтоб сессию зимнюю закрыть,иначе отчислят к ебеням
ну я итак отчислен официально,правда,но мне сказали что я могу бегать сдавать пока,если до конца недели сдам,восстановят тут-же)))))у них комиссия серьёзная щас идёт просто
ну видимо не судьба
пойду в армию Какая армия-нахуй,стране специалисты нужны шо пиздец Шестизарядник Спасибосы,от души | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | из меня специалист как раз будет пиздец | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | доброе утро, да | | | | молча
скучала по вам.
3адолбала эта практика | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | че то многие в последнее время заболели | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Xiaou че то многие в последнее время заболели я тоже кстати в эту лиричную погоду захворал. | | | | плюшевая
и Арми, да
я тоже соскучилась) очень редко появлялась в интернете последнее время, репетиции нереальные были, ужс
как дела, Леночка? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мечтала увидеть вас в аське, а вас нет.
Когда же наступит лето! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Xiaou че то многие в последнее время заболели я тоже кстати в эту лиричную погоду захворал. Я бы сказал в эту поносную погоду | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sanni Я чуть не охуел | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от алё малё Лееена ) привет
и Арми, да
я тоже соскучилась) очень редко появлялась в интернете последнее время, репетиции нереальные были, ужс
как дела, Леночка? у меня все отлично) я уже и 3абыла, что такое бывает)
госы сдала. проxожу практику. меня иногда xвалят -Цитата от Armi мечтала увидеть вас в аське, а вас нет.
Когда же наступит лето! судя по тому, что у меня сейчас сыпется большими xлопьями 3а окном, у меня оно наступит не скоро
а так, уже ведь не долго осталось | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Дмитрий, вот сейчас выдвигаюсь по твоим делам. Я правда не ебу, что мне сейчас дадут, но берем все что дают... один хуй не мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | От души душевно | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вооот блин, залил свой любимый коврик, последней баночкой актимеля, пришлось идти стирать. Двойная неудача.
В который раз уже убедился, что нельзя есть за компом. Как отучиться от этого?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от PanarnabiS Вооот блин, залил свой любимый коврик, последней баночкой актимеля, пришлось идти стирать. Двойная неудача.
В который раз уже убедился, что нельзя есть за компом. Как отучиться от этого?)) пусть родители заставят. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Pinelow -Цитата от PanarnabiS Вооот блин, залил свой любимый коврик, последней баночкой актимеля, пришлось идти стирать. Двойная неудача.
В который раз уже убедился, что нельзя есть за компом. Как отучиться от этого?)) пусть родители заставят. Ага, и ремешком по попке начикают..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Pinelow -Цитата от PanarnabiS Вооот блин, залил свой любимый коврик, последней баночкой актимеля, пришлось идти стирать. Двойная неудача.
В который раз уже убедился, что нельзя есть за компом. Как отучиться от этого?)) пусть родители заставят. Ага, и ремешком по попке начикают..) ну это единственный вариант. | | | |
Федан Арми | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | кому не впадел, просто кликните ) может и сами хахотите ченить выйграть ) http://www.e-castig.com/index.php?r=71cOR | | | | |