молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | неxорошо  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Завтра последний урок литературы у своего 8 "а" провожу в рамках педпрактики и всё - дембель  ну, точнее, увольнительная до сентября
Всем спокойной ночи, товарищи! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Завтра последний урок литературы у своего 8 "а" провожу в рамках педпрактики и всё - дембель  ну, точнее, увольнительная до сентября
Всем спокойной ночи, товарищи! с трудом представляю тебя предподавателем 
скучать-то по ним будешь?)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня не практика, а унылое говно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я только с учебы приперся... но настроение отличное =) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho а я только с учебы приперся... но настроение отличное =) я тоже вернулся...но скора поеду на собеседование на вакансию продавец-консультант 
только настроение если честно подпорченное-собаку вчера привезли с дачи,ее блядь лайка покусала очень сильно,счас вот лежит и дергается  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho а я только с учебы приперся... но настроение отличное =) я тоже вернулся...но скора поеду на собеседование на вакансию продавец-консультант 
только настроение если честно подпорченное-собаку вчера привезли с дачи,ее блядь лайка покусала очень сильно,счас вот лежит и дергается  это хреново... я кстати тоже работать устроился. сижу в офисе соц опросы провожу =) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho а я только с учебы приперся... но настроение отличное =) я тоже вернулся...но скора поеду на собеседование на вакансию продавец-консультант 
только настроение если честно подпорченное-собаку вчера привезли с дачи,ее блядь лайка покусала очень сильно,счас вот лежит и дергается  это хреново... я кстати тоже работать устроился. сижу в офисе соц опросы провожу =) тема опросов? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | какой инструктаж получишь такой опрос и ведешь. я сейчас провожу опрос по тв-тесту. то есть какие каналы люди больше смотрят и тому подобные вещи | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho какой инструктаж получишь такой опрос и ведешь. я сейчас провожу опрос по тв-тесту. то есть какие каналы люди больше смотрят и тому подобные вещи честно на отъебись всегда отвечаю на такие опросы,когда меня звонят  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho какой инструктаж получишь такой опрос и ведешь. я сейчас провожу опрос по тв-тесту. то есть какие каналы люди больше смотрят и тому подобные вещи честно на отъебись всегда отвечаю на такие опросы,когда меня звонят  я знаю) но мне похуй) мне платят, я звоню | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho какой инструктаж получишь такой опрос и ведешь. я сейчас провожу опрос по тв-тесту. то есть какие каналы люди больше смотрят и тому подобные вещи честно на отъебись всегда отвечаю на такие опросы,когда меня звонят  я знаю) но мне похуй) мне платят, я звоню а че по деньгам выходит?и по времени? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну я в основном прихожу после учебы. с 17 до 22. по сколько мы в туле и платят 53р в час то за месяц я где то 5к буду вырубать. я бы у вас поработал. мой друг в меге на промо акциях работает. официант. ему 180 в час вроде платят. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho ну я в основном прихожу после учебы. с 17 до 22. по сколько мы в туле и платят 53р в час то за месяц я где то 5к буду вырубать. я бы у вас поработал. мой друг в меге на промо акциях работает. официант. ему 180 в час вроде платят. ну я иду на работу в выходные,потому что тяжело найти счас работу с гибким графиком,когда ты на дневном учишься.
5к мало как-то(
я надеюсь 10 поднимать.
а ты сколько дней работаешь в неделю? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho ну я в основном прихожу после учебы. с 17 до 22. по сколько мы в туле и платят 53р в час то за месяц я где то 5к буду вырубать. я бы у вас поработал. мой друг в меге на промо акциях работает. официант. ему 180 в час вроде платят. ну я иду на работу в выходные,потому что тяжело найти счас работу с гибким графиком,когда ты на дневном учишься.
5к мало как-то(
я надеюсь 10 поднимать.
а ты сколько дней работаешь в неделю? 4-5 когда как. ну я помимо просто дохера дома пишусь) мне 5 штук нормально в принципе. на кеды и кофту хватит... а там дальше посмотрим =) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho ну я в основном прихожу после учебы. с 17 до 22. по сколько мы в туле и платят 53р в час то за месяц я где то 5к буду вырубать. я бы у вас поработал. мой друг в меге на промо акциях работает. официант. ему 180 в час вроде платят. ну я иду на работу в выходные,потому что тяжело найти счас работу с гибким графиком,когда ты на дневном учишься.
5к мало как-то(
я надеюсь 10 поднимать.
а ты сколько дней работаешь в неделю? 4-5 когда как. ну я помимо просто дохера дома пишусь) мне 5 штук нормально в принципе. на кеды и кофту хватит... а там дальше посмотрим =) а деньги на отмечалово зарплаты?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho -Цитата от w1nd
ну я иду на работу в выходные,потому что тяжело найти счас работу с гибким графиком,когда ты на дневном учишься.
5к мало как-то(
я надеюсь 10 поднимать.
а ты сколько дней работаешь в неделю? 4-5 когда как. ну я помимо просто дохера дома пишусь) мне 5 штук нормально в принципе. на кеды и кофту хватит... а там дальше посмотрим =) а деньги на отмечалово зарплаты?  ты забыл что я из тулы йопта) литр зеленой марки и все круто пацанам =) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho
4-5 когда как. ну я помимо просто дохера дома пишусь) мне 5 штук нормально в принципе. на кеды и кофту хватит... а там дальше посмотрим =) а деньги на отмечалово зарплаты?  ты забыл что я из тулы йопта) литр зеленой марки и все круто пацанам =) бля зеленая марка...она опасна  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацанам похуй) а я не пью практически. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho
ты забыл что я из тулы йопта) литр зеленой марки и все круто пацанам =) бля зеленая марка...она опасна  пацанам похуй) а я не пью практически. молодец  нехуй печень свою беспокоить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у нас тут снег -Цитата от w1nd -Цитата от Deho -Цитата от w1nd
бля зеленая марка...она опасна  пацанам похуй) а я не пью практически. молодец  нехуй печень свою беспокоить да не в этом дело) я просто частенько себя чувствую тупее остальных) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho у нас тут снег -Цитата от w1nd -Цитата от Deho
пацанам похуй) а я не пью практически. молодец  нехуй печень свою беспокоить да не в этом дело) я просто частенько себя чувствую тупее остальных) читай книжки
у нас в москоу тоже...честно заебала зима | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho у нас тут снег -Цитата от w1nd
молодец  нехуй печень свою беспокоить да не в этом дело) я просто частенько себя чувствую тупее остальных) читай книжки
у нас в москоу тоже...честно заебала зима к вам пиздец хочу перебраться. кстати планом тоже уже не бодрился порядком... а книги читаю бывает. правда херню всякую) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от w1nd -Цитата от Deho у нас тут снег
да не в этом дело) я просто частенько себя чувствую тупее остальных) читай книжки
у нас в москоу тоже...честно заебала зима к вам пиздец хочу перебраться. кстати планом тоже уже не бодрился порядком... а книги читаю бывает. правда херню всякую) я вообще с планом и другой хуйней на ВЫ.
так почитай нормально что нибудь,я счас дочитываю акунина,советую | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от w1nd -Цитата от Deho -Цитата от w1nd
читай книжки
у нас в москоу тоже...честно заебала зима к вам пиздец хочу перебраться. кстати планом тоже уже не бодрился порядком... а книги читаю бывает. правда херню всякую) я вообще с планом и другой хуйней на ВЫ.
так почитай нормально что нибудь,я счас дочитываю акунина,советую будет время, будет дело =) кстати. сколько у вас стоит снять квартиру где нибудь в бутово? | | | | |