Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от PanarnabiS Надеюсь, что-нибудь путёвое, в микрофон то, набубнил, в демо музыке есть?
От жопок то ничего пока новго нету?)) бля.от жопок будет скоро. а мое вот 32 поста зацени. ну и если хочешь вечерком демки спалю тебе в асе | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Des мне заебали сны снится
каждую ночь снятся блять
правда я сплю раз в трое суток но когда сплю всегда сука снятся заебали
А я наоборот люблю сны, возможно потому что не так часто их вижу..
Но вот я заметил одну закономерность, когда я вижу сны, я лучше высыпаюсь..
Про что хоть снится? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Deho -Цитата от PanarnabiS Надеюсь, что-нибудь путёвое, в микрофон то, набубнил, в демо музыке есть?
От жопок то ничего пока новго нету?)) бля.от жопок будет скоро. а мое вот 32 поста зацени. ну и если хочешь вечерком демки спалю тебе в асе Оке, в поиске щас поищу и заценю)).
Ага, я был бы не против, если кинешь демки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Des мне заебали сны снится
каждую ночь снятся блять
правда я сплю раз в трое суток но когда сплю всегда сука снятся заебали
А я наоборот люблю сны, возможно потому что не так часто их вижу..
Но вот я заметил одну закономерность, когда я вижу сны, я лучше высыпаюсь..
Про что хоть снится? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Deho -Цитата от PanarnabiS Надеюсь, что-нибудь путёвое, в микрофон то, набубнил, в демо музыке есть?
От жопок то ничего пока новго нету?)) бля.от жопок будет скоро. а мое вот 32 поста зацени. ну и если хочешь вечерком демки спалю тебе в асе Оке, в поиске щас поищу и заценю)).
Ага, я был бы не против, если кинешь демки ну тогда вечером тебе в личку напишу и спишемся | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | а я наоборот сплю без снов крепко,а в последнее время постоянно снятся,и не высыпаюсь жутко,по 5 раз просыпаюсь
но это я думаю всё изза моего режима ебанутого,и постоянной тревоги и беспокойства
не самый лучший период переживаю щас в жизни просто
хотя вчера телочка какая-то снилась | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | всем йоу, сочнова флоу, как хасл нулевый без понтов и анотиоксидантов первозданный архаичный материал что употреблял боб марли по утрам и чем подмышки натирал жан клод ван дам под треки великой дамы жанны дарк я бы вошел в ее величественную арку со всего размаху раза два а потом уснул с соском в зубах
здрасте | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рай всем йоу, сочнова флоу, как хасл нулевый без понтов и анотиоксидантов первозданный архаичный материал что употреблял боб марли по утрам и чем подмышки натирал жан клод ван дам под треки великой дамы жанны дарк я бы вошел в ее величественную арку со всего размаху раза два а потом уснул с соском в зубах
здрасте хорошее начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Всем хаюшки. Как оно, дорогие форумчане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | весна на подходе, по-моему.
а у вас как? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow весна на подходе, по-моему.
а у вас как? смотря в окно этого не скажешь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | У нас сейчас метель самая настоящая. Пиздец. Но в целом всё неплохо. Закрутил пару ароматных блантов на завтра, сижу вот, радуюсь. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Pinelow весна на подходе, по-моему.
а у вас как? а я только что задубел домой шел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Deho -Цитата от Pinelow весна на подходе, по-моему.
а у вас как? а я только что задубел домой шел) сколько на градуснике? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | минус 5 где то. но в одной кофте трясет здраво) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Доброй ночи всем. На улице зима, а не весна, а в душе и того хуже | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бодрствующие есть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от олё молё что там было?
арми приуэт не буду все описывать, но во время ролика, где катаются на джипах в африке какой-то, я заорал на весь зал:"Блять тормази мы сейчас врежемся и перевернемся" -Цитата от филуша аааааааааааааааааааа, я гос сдалаааааааааааааааааааа
еще результаты не объявили, но я уже коньяком зарядилась
всех люблю поздравляторы мои запоздалые -Цитата от sos Доброй ночи всем. На улице зима, а не весна, а в душе и того хуже эй йау
что нового?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos Доброй ночи всем. На улице зима, а не весна, а в душе и того хуже вот насчет этого согласен. временами есть и такой момент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Женёчек, я превратилась в унылое, плаксивое, безрадостное существо. Вот это для меня ново. Я думала, что я прям с любыми ситуациями справиться могу, как бы не так. Я даже, когда в аудиторию захожу, то студенты, кажется мне, сочувствовать начинают. Преподаватель их в безнадежной тоске. -Цитата от Deho -Цитата от sos Доброй ночи всем. На улице зима, а не весна, а в душе и того хуже вот насчет этого согласен. временами есть и такой момент Дааа. Весна затяжная нынче и, собственно, душевное состояние тоже оледенелое. И главное, что уже не знаешь, куда свою голову девать, чтобы не думала она. А ведь взрослый человек. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos Женёчек, я превратилась в унылое, плаксивое, безрадостное существо. Вот это для меня ново. Я думала, что я прям с любыми ситуациями справиться могу, как бы не так. Я даже, когда в аудиторию захожу, то студенты, кажется мне, сочувствовать начинают. Преподаватель их в безнадежной тоске. -Цитата от Deho -Цитата от sos Доброй ночи всем. На улице зима, а не весна, а в душе и того хуже вот насчет этого согласен. временами есть и такой момент Дааа. Весна затяжная нынче и, собственно, душевное состояние тоже оледенелое. И главное, что уже не знаешь, куда свою голову девать, чтобы не думала она. А ведь взрослый человек. я чтобы не думать, пошел на работу. там грузят так что подумать о чем то не успеваешь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от sos -Цитата от олё молё
эй йау
что нового?) Женёчек, я превратилась в унылое, плаксивое, безрадостное существо. Вот это для меня ново. Я думала, что я прям с любыми ситуациями справиться могу, как бы не так. Я даже, когда в аудиторию захожу, то студенты, кажется мне, сочувствовать начинают. Преподаватель их в безнадежной тоске. -Цитата от Deho
вот насчет этого согласен. временами есть и такой момент Дааа. Весна затяжная нынче и, собственно, душевное состояние тоже оледенелое. И главное, что уже не знаешь, куда свою голову девать, чтобы не думала она. А ведь взрослый человек. я чтобы не думать, пошел на работу. там грузят так что подумать о чем то не успеваешь... Я работаю и еще учусь в аспирантуре и мало мне не кажется....но вот один душевный гнет меня придавил так, что куда бы я не пошла, чтобы не делала, мысли какие-то дурацкие и мрачные, а иногда я просто "овощ" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos -Цитата от Deho -Цитата от sos
Женёчек, я превратилась в унылое, плаксивое, безрадостное существо. Вот это для меня ново. Я думала, что я прям с любыми ситуациями справиться могу, как бы не так. Я даже, когда в аудиторию захожу, то студенты, кажется мне, сочувствовать начинают. Преподаватель их в безнадежной тоске.
Дааа. Весна затяжная нынче и, собственно, душевное состояние тоже оледенелое. И главное, что уже не знаешь, куда свою голову девать, чтобы не думала она. А ведь взрослый человек. я чтобы не думать, пошел на работу. там грузят так что подумать о чем то не успеваешь... Я работаю и еще учусь в аспирантуре и мало мне не кажется....но вот один душевный гнет меня придавил так, что куда бы я не пошла, чтобы не делала, мысли какие-то дурацкие и мрачные, а иногда я просто "овощ" блин... даже не знаю что и посоветовать... или не попадал в такую ситуацию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | И желаю, чтобы никогда ничего подобного не было. На самом деле все когда-нибудь само собой разрешится. Это уж человек устроен так, что ему нужно решить немедленно. Меня уже даже саму себя бесит своё нытье. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sos И желаю, чтобы никогда ничего подобного не было. На самом деле все когда-нибудь само собой разрешится. Это уж человек устроен так, что ему нужно решить немедленно. Меня уже даже саму себя бесит своё нытье. все будет хорошо кстати, а что ты преподаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Ну непременно все будет и должно быть хорошо
Теорию государства и права. Хотя диссертация будет написана по гражданскому праву. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мне повезло =) инженером буду. один семестр было но автоматом поставили всем | | | | |