Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Александр Хлапов нихрена себе жесткое зрелище. он наверно устал бежать за ним и спрашивать у прохожих куда он уехал) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Александр Хлапов
угнали | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от ЛяпКа МягКого обалдеть, 20 кг, солидную работу над собой провел Дарова, Артем здорова как оно?
мы знакомы или ты просто в конте запалил имя?=) | | | |
че как где пропадал, мутки не шутки | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Deho ну я сейчас обратно почти восстановился. просто начал боятся что у меня мышци будут отрываться от рук. жеская фигня Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от олё молё Ляпыч шалом
че как где пропадал, мутки не шутки ооооо шалом алейхен)))
все в шоколаде, от инета отдыхал))
ты как ? какие новости?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Deho ну я сейчас обратно почти восстановился. просто начал боятся что у меня мышци будут отрываться от рук. жеская фигня Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от олё молё Ляпыч шалом
ты как ? какие новости?) да лан. не жестоко. я же не амфитаминами себя мучил. чисто вес гонял | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Happy Thug -Цитата от ЛяпКа МягКого обалдеть, 20 кг, солидную работу над собой провел Дарова, Артем здорова как оно?
мы знакомы или ты просто в конте запалил имя?=) да заебися, сам как? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от олё молё Ляпыч шалом
ты как ? какие новости?) все ровно мо
вчера вот с долгами разобрался, вроде поспокойнее стало)
а так хуй знает, завтра на 4д иду. чето боюсь
читаешь чего щас? я вот забил( | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Happy Thug Дарова, Артем здорова как оно?
мы знакомы или ты просто в конте запалил имя?=) да заебися, сам как? аналогичноу -Цитата от олё молё -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от олё молё Ляпыч шалом
ты как ? какие новости?) все ровно мо
вчера вот с долгами разобрался, вроде поспокойнее стало)
а так хуй знает, завтра на 4д иду. чето боюсь
читаешь чего щас? я вот забил( ну шикарно)
4д это там где на всяких моментах
кресла потпрыгивают а на сценах с водой
работники кинотеатра из ведра ебашат ?
тоже хочу туда сходить завтра отпишись че как)
на счет книг, блин вот два с хуем месяца не читал
а недавно вот с воскресенияна понедельник чет за компанию чисто дунул, надеюсь это не будет повторятся переодисески=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 | бля ток ща понял про какие ты книги))))
не читаю)))) | | | |
да да, такая хуйня. )) просто пара знакомых там пиздец подсели на эту замануху, а друган торч ваще с катушек съезжать
я боюсь туда обгашенным идти)
ты же вроде только курить бросал, а с этими делами-то не завязылвал | | | |
да да, такая хуйня. )) просто пара знакомых там пиздец подсели на эту замануху, а друган торч ваще с катушек съезжать
ты же вроде только курить бросал, а с этими делами-то не завязылвал апасно, апасно)))
да я вот подумываю совсем подвязать
кофе даж не пью уже хз скоко
по утрам упражненьица) | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от олё молё ЛяпКа МягКого
ты же вроде только курить бросал, а с этими делами-то не завязылвал апасно, апасно)))
да я вот подумываю совсем подвязать
кофе даж не пью уже хз скоко
по утрам упражненьица) а че кофе то не пьешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | на улице холоднее стало. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Вчера все радовались что в Сибирь весна пришла,а сегодня опять зима | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Красивая Жизнь Вчера все радовались что в Сибирь весна пришла,а сегодня опять зима апреля ждите. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я в двух кофтах гуляю | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | приветос всем) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Буре что ты в этом смешного обнаружил шпинат блять? | | | | пуфик
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Пол седьмого утра а все бе спим. | | | |