активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон Ребят, девчат, куда пойти работать на пару дней, без трудоустройства и прочей тягомотины?
Просто нужно 1.5-2к до выходных где-то взять, в долг брать не вариант, работать то готов за них, а негде ващеее. А нужно очень, прямо пиздец. Не знаете чо-нить такое? Либо вот как человек сказал про флаера либо обьявления поклей там газеты по разноси ну как бы пару касарей на нужду сделаешь может ещё так чё нить по понтам останется Я тоже о таком сразу подумал, но разве там нужны на 3 дня работники?
Хотя посмотрю, конечно.
Если у кого ещё какие варианты есть, буду оооооочень признателен. А то совсем пиздец. Ну дак а ты и не говари что на 2-3 дня | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Либо вот как человек сказал про флаера либо обьявления поклей там газеты по разноси ну как бы пару касарей на нужду сделаешь может ещё так чё нить по понтам останется Я тоже о таком сразу подумал, но разве там нужны на 3 дня работники?
Хотя посмотрю, конечно.
Если у кого ещё какие варианты есть, буду оооооочень признателен. А то совсем пиздец. Ну дак а ты и не говари что на 2-3 дня Коварный план.
Я в том плане, что там скорее всего нужно будет трудоустроится, на что я проебу время, не думаю, что в первый же день отправят работать. Хотя кто знает, надо узнать.
Чего не спится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон
Я тоже о таком сразу подумал, но разве там нужны на 3 дня работники?
Хотя посмотрю, конечно.
Если у кого ещё какие варианты есть, буду оооооочень признателен. А то совсем пиздец. Ну дак а ты и не говари что на 2-3 дня Коварный план.
Я в том плане, что там скорее всего нужно будет трудоустроится, на что я проебу время, не думаю, что в первый же день отправят работать. Хотя кто знает, надо узнать.
Чего не спится? да я днём сплю обычно ,дак чё там трудоустраиваться то этож блядь обьявки клеить тем более есть же где отработал получил деньги вот и отработай понты да и похуй | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Да не,чувак.Пришел,получил флаера,раздал,получил бабки и пиздуй себе | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Я тоже люблю ночами бодрствовать, а днём силы восстанавливать. Но так вся жизнь впизду летит чета.
Ну если так, как вы с _SVD_ говорите, то походу у меня всё ровно. За-е-бок.
Завтра в военкомат ехать, потом в банк, мороки столько долбанной, что аж спать не хочется ложиться. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | в тысячамиллардный раз убеждаюсь, что нельзя курить сигарет, когда в щи пьян | | | |
ты куришь только когда выпиваешь?или постоянно? | | | | Скиллуха
Регистрация: 10.09.2006 | я щас без сигарет, хочу попытаться завтра начать бросить курить..Сижу нервный
Приветствую всех | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от театр теней это почему?
ты куришь только когда выпиваешь?или постоянно? курю на постой
но вот когда дома синий после движения какого-то сижу, всегда когда покурю - начинает хуёвить. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | у меня после отходосов обычно так...[но все равно через силу дую ]
когда я в хламину каждые пять минут сигарета,пару пачек на движ строго беру. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Арман я щас без сигарет, хочу попытаться завтра начать бросить курить..Сижу нервный
Приветствую всех когда я понял что бля курить мне охуенно нравится,я бросил эту затею.спортсменом уже не быть после травмы ноги,а жить больше 60 не вариант) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от театр теней у меня после отходосов обычно так...[но все равно через силу дую ]
когда я в хламину каждые пять минут сигарета,пару пачек на движ строго беру. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Арман я щас без сигарет, хочу попытаться завтра начать бросить курить..Сижу нервный
Приветствую всех когда я понял что бля курить мне охуенно нравится,я бросил эту затею.спортсменом уже не быть после травмы ноги,а жить больше 60 не вариант) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от театр теней у меня после отходосов обычно так...[но все равно через силу дую ]
когда я в хламину каждые пять минут сигарета,пару пачек на движ строго беру.
) аналогично
всем неспящим ночную уггу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Deho доброе утро всем доброе
я проспала | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а у меня только пара в 13 40. сижу раскачиваюсь... что то тяжко после выходных) самое интересное что не пил ничего... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полуёжик -Цитата от Deho доброе утро всем доброе
я проспала я тоооже
чота не доброе, а грустное
привет, маш | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик -Цитата от Deho доброе утро всем доброе
я проспала я тоооже
привет, маш согласен... но солнце вроде греет =) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Deho а у меня только пара в 13 40. сижу раскачиваюсь... что то тяжко после выходных) самое интересное что не пил ничего... международный женский день высосал из мужчин все соки -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик -Цитата от Deho доброе утро всем доброе
я проспала я тоооже
привет, маш шалом
у меня ни то, ни то, - какое-то размеренное, спокойное..)
вот клава с адиком приехали с утра с трёхдневных гастролей, мужчины на работе, вдвоем кукуем дома.. поеду что ли с собачкой своей погуляю
так стыдно,что я проспала пары ) что это за незнакомое чувство, мне страшно -Цитата от Deho -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик
доброе
я проспала я тоооже
привет, маш согласен... но солнце вроде греет =) у нас его вообще нету
и если верить яндексу, то на улице минус пять)
что-то не очень на весну похоже) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от полуёжик -Цитата от Deho а у меня только пара в 13 40. сижу раскачиваюсь... что то тяжко после выходных) самое интересное что не пил ничего... международный женский день высосал из мужчин все соки -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик
доброе
я проспала я тоооже
привет, маш шалом
у меня ни то, ни то, - какое-то размеренное, спокойное..)
вот клава с адиком приехали с утра с трёхдневных гастролей, мужчины на работе, вдвоем кукуем дома.. поеду что ли с собачкой своей погуляю
так стыдно,что я проспала пары ) что это за незнакомое чувство, мне страшно -Цитата от Deho -Цитата от алё малё
я тоооже
привет, маш согласен... но солнце вроде греет =) у нас его вообще нету
и если верить яндексу, то на улице минус пять)
что-то не очень на весну похоже) не знаю конечно на сколько высосал... но что то под устал. у меня яндекс показывает снова -10. сейчас музыку в плеер кину и на электротехнику в путь | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Буре тряхнём стариной? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | доживем до понедельника | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как же тяжкоооо... учеба взорвала мозг... | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | забей на нее | | | | |