Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | кстате все кто помнит мою печальную стори с сиськами 4 размера. мы уже вместе почти 5 месяцев... раз 5 уже вещи свои собирал, но через день понимал что немогу без неее..
сегодня она мне первый раз отсосала прямо на работе в туалете...  кончать пришлось куда попало
кстате сос! ПРОБЛЕМА .. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ .. ПОСЛЕ МИНЬЕТА ПОБАЛИВАЕТ ЧЛЕН  вместе с раслабончиком это нормально сочитается. но побаливать может продолжительно, не сильно, но неприятно.. у кого та же шляпа? Добавлено через 3 минуты 47 секунд все кто не заметил в предидущем посте опечатку "члены" вместо "член" таккая имело место быть. но я оперативненько все подправил и никто не заметил.
а если заметил член у меня один. красивый. средних размеров. лобок под машинку. яички бриты Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от олё молё слышь хасла, ты что свои сексуальные похождения променял на карьеру? 
ну нах, никогда не поверю  армиТури хасла тебе
хасла арми  она кстате еще арми? или че поменялось Добавлено через 8 минут 9 секунд кстате уточнение те кто захочет за миньет поговорить и боли моего пениса...
во время миньета пенис не болит... из неприятныхощущений только когда штанга во рту щекочет головку | | | | пуфик
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от алё малё -Цитата от Рай у меня идея, сделать карьеру
знакомый барыга сказал что в меня верит
местным зверям что тарятся у него герой
он будет загонять что мое дерьмо реально клеет
удачнова хасла маста без подсолнечного масла во время поста хотя дозволено красного вина меряням но это все однохуйственно отступление и съезд на тупово аленя еее на работе я неработаю ботаю по клавиатуре внатуре казенной лопаю я кашу без масла, на посту уже двадцатник с лишнем дней...триджцатник с лищшним килограмм с меня. артур сказал что на наркотиках можно нормально срубить лаве. а я четвертак отдал за ревизию, жим на доске скотта дает о себе знать. я слишком дохера на себе беру.
всем хасла  это так трогательно   с праздником вас самочка    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi рай вернулся и тебя с праздничком  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от алё малё спасиба, Женяяя ))
и Оленьку, Оленькууу с праздником!) и всех девочек еще раз))
добрый день) -Цитата от axl -Цитата от олё молё -Цитата от sos -Цитата от олё молё Вот девочкам повезло то! Эх...Женя,Женя...а я так ждала от тебя поздравления, да не тут то было
В свою очередь поздравляю всех девушек с 8 марта и желаю быть такими прекрасными, как весна, которой радуются все от мала до велика.   -Цитата от полуёжик -Цитата от олё молё спасибо, пусь, и тебя с праздником ,если 8 Марта можно так назвать
счастья, счастья и счастья
я вот сижу и наслаждаюсь картиной,как мужчина посуду моет  довольно-таки редкое зрелище ты первая, кто меня поздравил за 20 лет в 8 марта   -Цитата от Deho алё малё, полуёжик с праздником  а я?   Мерси-мерси, мои хорошие. Я прям сегодня чересчур радостная  Навыпрашивала поздравлений, ахаха
Как же я обожаю свою Машу    | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Deho -Цитата от Armi рай вернулся и тебя с праздничком  присоединяюсь. и если захочется может быть даже в веб конференции присоединесь.
я сейчас подкачался. похудел до 67 кг, подзагорел, прокачал дельты с трапециями, широчайшую оформил немного..
скоро вебкамеру куплю и все увидят наконец озабоченного сетевого задрота . яже знаю что вы все желаете этого. все хотят ордного. и только маша хочет сесть жопой на ветку Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sos -Цитата от алё малё спасиба, Женяяя ))
и Оленьку, Оленькууу с праздником!) и всех девочек еще раз))
добрый день) -Цитата от axl -Цитата от олё молё -Цитата от sos
Вот девочкам повезло то! Эх...Женя,Женя...а я так ждала от тебя поздравления, да не тут то было
В свою очередь поздравляю всех девушек с 8 марта и желаю быть такими прекрасными, как весна, которой радуются все от мала до велика.   -Цитата от полуёжик
спасибо, пусь, и тебя с праздником ,если 8 Марта можно так назвать
счастья, счастья и счастья
я вот сижу и наслаждаюсь картиной,как мужчина посуду моет  довольно-таки редкое зрелище ты первая, кто меня поздравил за 20 лет в 8 марта   -Цитата от Deho алё малё, полуёжик с праздником  а я?   Мерси-мерси, мои хорошие. Я прям сегодня чересчур радостная  Навыпрашивала поздравлений, ахаха
Как же я обожаю свою Машу    не про твою машу если что... безбащка знает о какой маше речь  | | | | плюшевая
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Armi рай вернулся и тебя с праздничком  спасибо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | рай. ты жесткий тип ваще -Цитата от Armi -Цитата от Deho -Цитата от Armi рай вернулся и тебя с праздничком  спасибо было бы за что... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рай -Цитата от Deho -Цитата от Armi рай вернулся и тебя с праздничком  присоединяюсь. и если захочется может быть даже в веб конференции присоединесь.
я сейчас подкачался. похудел до 67 кг, подзагорел, прокачал дельты с трапециями, широчайшую оформил немного..
скоро вебкамеру куплю и все увидят наконец озабоченного сетевого задрота . яже знаю что вы все желаете этого. все хотят ордного. и только маша хочет сесть жопой на ветку Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sos не про твою машу если что... безбащка знает о какой маше речь  кстати. вы в конференции по скайпу трещите? | | | | плюшевая
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Deho рай. ты жесткий тип ваще -Цитата от Armi -Цитата от Deho
и тебя с праздничком  спасибо было бы за что... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рай -Цитата от Deho
и тебя с праздничком  присоединяюсь. и если захочется может быть даже в веб конференции присоединесь.
скоро вебкамеру куплю и все увидят наконец озабоченного сетевого задрота . яже знаю что вы все желаете этого. все хотят ордного. и только маша хочет сесть жопой на ветку Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sos не про твою машу если что... безбащка знает о какой маше речь  кстати. вы в конференции по скайпу трещите? ни разу у меня такого не было.
Дехо, я тебя раньше тут не видел. ты ньвенький 06? или прятался? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рай -Цитата от Deho рай. ты жесткий тип ваще -Цитата от Armi
спасибо было бы за что... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рай
присоединяюсь. и если захочется может быть даже в веб конференции присоединесь.
скоро вебкамеру куплю и все увидят наконец озабоченного сетевого задрота . яже знаю что вы все желаете этого. все хотят ордного. и только маша хочет сесть жопой на ветку Добавлено через 1 минуту 46 секунд
не про твою машу если что... безбащка знает о какой маше речь  кстати. вы в конференции по скайпу трещите? ни разу у меня такого не было.
Дехо, я тебя раньше тут не видел. ты ньвенький 06? или прятался? просто раньше только по делу пиздил) а сейчас плотно стал вещи выкладывать и меня стало прикалываь тут сидеть) | | | | пуфик
Регистрация: 07.07.2008 | устраивайте конференцию, посижу вас послушаю  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меня возьмите в конференцию!!! | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | пока тепло чеканю дальше. карочи сегодня мужик вюбке эрисон та что админестратор марина, ходит менее интенсивно поэтому пешу. был тут у меня батл хасл с одним из главарей блудзов- директор магазина. пидапр такой доебался что я нихуй не делаю свою алену на складу мацаю все 10 часов рабочего длня и нихуя не делаю, а я ведь дохуя делаю , да. дак вот он доебался что я пошел обедать в столовую колобок, и блядь не предупредил его дебила об этом.. ебанарот. у меня псот т где это хуйня нормами и правилами трудового договора обгвовариваеся??? нигде я ему это предъявил. а он типа давай объяснительную пиши.. ну я ему карочи написал , счас копипаст сделаю...
27.02.10г с 16.36 по 16.57, я отсутствовал на рабочем месте-так как обедал в столовой «Колобок» находящейся в соседнем доме. Обед, по временным промежуткам, входит в нормативы отведенного часа согласно распорядку трудового дня. Кроме этого, время согласованно с Николаевым А.А(посещение столовой до 17.00). В связи с «Великим Постом» пища предлагаемая в нашей столовой, из-за содержания в ней мяса, не может быть употребленна в пищу. Именно по этой причине я отсутствовал в магазине и находился в столовой «Колобок». О своем посещении в известность не поставил. Рецидива в будущем постараюсь избежать. | | | | нормальный пользователь
Мерси-мерси, мои хорошие. Я прям сегодня чересчур радостная  Навыпрашивала поздравлений, ахаха
Как же я обожаю свою Машу    [/QUOTE]
не про твою машу если что... безбащка знает о какой маше речь  [/QUOTE]
Я сразу поняла, что не про мою  Потому как картина полностью не складывалась. Добавлено через 3 минуты 51 секунду мне теперь смелости не хватает сказать, что я тоже в конференции поучаствовать хочу  вернее, я это сказала, но не сделаю
О! Арми! Приветствую тебя, кроха, и персонально еще раз с праздником    |
Последний раз редактировалось chokana, 8 марта 2010 в 15:42.
| | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi огооо, что я там делала?) опять сидели на полу с тобой?)))
чо за конферееенция аа!?))  | | | | пуфик
не не помню.
чё то балаболили. | | | |
пока отчет доделывать буду, послушаю ваш лепет   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | АРМИ, С ПРАЗДНИКОМ! 
делаю мешок золота и два острова | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вычооо уже в конференции тама??  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Deho алё малё, полуёжик с праздником  -Цитата от axl спасибо  очень мило -Цитата от олё молё желаю,чтобы была последней, в таком случае))
если,конечно,ты не мечтаешь о смене пола -Цитата от алё малё -Цитата от полуёжик   
я вас перепутала
мдэ,давненько на форум не заходила
еще призадумалась - с каким пор ты о себе в третьем лице говоришь и даже отдельно поздравляешь
так что, Машуша, это тебе было адресовано))
беру свои слова обратно  Жене просто спасибо  Добавлено через 1 минуту 39 секунд не-не, оставлю козырь с фотографией на потом) это будет повод попросить помыть посуду как-нибудь в другой раз - чтобы я это запечатлила))) ах ты, сучка хитрая ! все продумала-таки!)) ахха акей, тока потом покажешь, ладно?)
и тебя, Машушаааа милая, целоваю  я чо? я ничо, правда перепутала))
тебе - точно покажу  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho алё малё, полуёжик с праздником  уххахах | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Deho алё малё, полуёжик с праздником  уххахах чо ржошь-то ?) | | | | |