SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! я надеюсь ин москоу столбик термометра будет только ползти вверх | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! ну нельзя так.
если у вас на юге минус 5,то что в центре будет? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я не сплю | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от w1nd -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! я надеюсь ин москоу столбик термометра будет только ползти вверх я про Одессу в часности читал...про Москау незнаю! -Цитата от волшебство -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! ну нельзя так.
если у вас на юге минус 5,то что в центре будет? хуй его знает бротан!!хочется весны...а тут опять снег и мороз( | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у нас в воскесенье в донецке -12 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у меня за окном +14 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! неужели минус 5 и снег это так печально? | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! неужели минус 5 и снег это так печально? ну во первых у нас -5 при нашей влажности и из-за раположености на берегу моря!!!это очень холодно!и как бы заебали эти морозы беспонтовые!!весня хочется тусить))а не мороза) | | | | плюшевая
добрэ вечер | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё ёёёёёёёёёёё
добрэ вечер добрый
как настроение? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от алё малё ёёёёёёёёёёё
добрэ вечер добрый
как настроение? чудееесное) а твое?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Бра-та-та к концу недели обещают на Юге Украины минус 5 и снег(((бялдь я тока обрадовался что жизнь начала появлятся(пиздрезщ! У меня сейчас -5. Не особо радует.
И да, всем привет. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у нас уже минус 3 но я чувствую к утру будет еще ниже и я снова буду в шапке запиливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Deho у нас уже минус 3 но я чувствую к утру будет еще ниже и я снова буду в шапке запиливать а в Москве весна походу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а у меня холодно. я только это знаю
на градусник не смотрела | | | | Ваш Email не подтвержден !
по улице идешь как по говну(
и, чёрт
здрасте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | А я завтра в Швецию, там ещё холодней. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от алё малё -Цитата от w1nd -Цитата от алё малё ёёёёёёёёёёё
добрэ вечер добрый
как настроение? чудееесное) а твое?) могло быть лучше=) но думаю все будет хо-ро-шо.
пора спать,а то опять не высплюсь...и буду придумывать самому себе отмазы,типо мол можно не ехать... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у нас завтра -6 и мне придёцца надеть платье и мёрзнуть весь день из-за того, что препод щитает, что жинсы одежда колхозников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd -Цитата от алё малё -Цитата от w1nd
добрый
как настроение? чудееесное) а твое?) могло быть лучше=) но думаю все будет хо-ро-шо.
пора спать,а то опять не высплюсь...и буду придумывать самому себе отмазы,типо мол можно не ехать... а мне нельзя не ехать, завтра с утреца и до вечера самого в университете, да и концерт преподавателям там проводить, потом на пары опять, уф
да,все будет чудесно))
у меня всё уже замечательно, вроде)) -Цитата от Armi а у нас завтра -6 и мне придёцца надеть платье и мёрзнуть весь день из-за того, что препод щитает, что жинсы одежда колхозников. ааааааарррррмммммммииииииииии
как ты? | | | | пуфик
и туфли лакированные. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от алё малё -Цитата от w1nd -Цитата от алё малё
чудееесное) а твое?) могло быть лучше=) но думаю все будет хо-ро-шо.
пора спать,а то опять не высплюсь...и буду придумывать самому себе отмазы,типо мол можно не ехать... а мне нельзя не ехать, завтра с утреца и до вечера самого в университете, да и концерт преподавателям там проводить, потом на пары опять, уф
да,все будет чудесно))
у меня всё уже замечательно, вроде)) -Цитата от Armi а у нас завтра -6 и мне придёцца надеть платье и мёрзнуть весь день из-за того, что препод щитает, что жинсы одежда колхозников. ааааааарррррмммммммииииииииии
как ты? бросаю курить и не уверена что могу функционировать.
писала 1 часть истории болезни с 20.00 до 01.00 ненавижу всех почти.
тебя люблю. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | откуда у тебя туфли лакированные?? оО | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты не разу такое не наблюдала? спортивный костюм и лакированные туфли у мущщин?
в 90х это было целое модное движение.
у меня лакированных нет, я люблю либо матовую кожу, либо ткань. | | | | |