активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | на улице первый за зиму с Нового года кажется - плюс.
плюс 1-2
и горы снега
так мякло буэээ
придется наверно резиновые батфорты мутить на весну | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ещё неделька и фсё! )) Хотя, не во всех регионах наступит эта весна, но весной уже пахнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Mangoost Ещё неделька и фсё! )) Хотя, не во всех регионах наступит эта весна, но весной уже пахнет. Нахуй эту весну вместе с осенью | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Mangoost Ещё неделька и фсё! )) Хотя, не во всех регионах наступит эта весна, но весной уже пахнет. Нахуй эту весну вместе с осенью На импотента вроде не похож , без обид.
Еще дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчелка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у березы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветет черемуха душиста. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Федан Сегодня еду я в автобусе, стою впереди около водилы, а сбоку сидит женщина, которая видимо очень активно праздновала и тут по радио закрутили Трава у дома землян.
она кричит. чтобы погромче сделали, ведь этот раритетная запись.
потом встала подошла к водиле поближе и давай выплясывать.
конечно смеху она мне подарила на весь день да уж. Бывает веселит народ хорошо. Помню тоже едем в автобусе, а по середине салона мужик на пуфике(или хз как называется типа мини мягкого стульчика), сам угарает и мы угараем - весело было. -Цитата от алё малё привеееетэ всем причина бана забавная. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да все мы смотрели доктор хауса просто я вот хз кто на нём в рашке торчит на рашке аналогов много. Многие без рецепта можно взять, правда печень отвалится. А вот гидрокодон (полный аналог) это уже по рецептикам). -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Mangoost Ещё неделька и фсё! )) Хотя, не во всех регионах наступит эта весна, но весной уже пахнет. Нахуй эту весну вместе с осенью солидарен. давайте сразу начало мая. заморозьте меня. | | | | активный пользователь
Похмелью отдельный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Mangoost Ещё неделька и фсё! )) Хотя, не во всех регионах наступит эта весна, но весной уже пахнет. Нахуй эту весну вместе с осенью | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я 3акрыла сессию! ааааааааааааааааааааааааа, я, блять, счастлива!
простите, вырвалось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от филуша я 3акрыла сессию! ааааааааааааааааааааааааа, я, блять, счастлива!
простите, вырвалось) подздравляю. повезло. что ты держишь пост | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Всем Доброго Вечера!
ЦСКА ,дома 1-0 вь**бывают Севильи,не хорошо. | | | | активный пользователь
Леночка
я поздравляю тебя солнце моё.
божемой, как же я соскучилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов Всем Доброго Вечера!
ЦСКА ,дома 1-0 вь**бывают Севильи,не хорошо. у меня знакомый на работе на ЦСКА остатки зарплаты поставил | | | | пуфик
простите | | | | активный пользователь
простите Почему? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Take you причина бана забавная. Видать бурно отметила праздник. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | что за беспредел творится, Машку забанили | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полуёжик что за беспредел творится, Машку забанили У тебя как дела Маша, почему не спим ещё? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost -Цитата от полуёжик что за беспредел творится, Машку забанили У тебя как дела Маша, почему не спим ещё? у меня всё отлично жизнь прекрасна, всех люблю
время-то детское)
хотя сейчас взглянула на часы и удивилась - не думала, что часовая стрелка так далеко от 12 ушла) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от полуёжик -Цитата от Mangoost -Цитата от полуёжик что за беспредел творится, Машку забанили У тебя как дела Маша, почему не спим ещё? у меня всё отлично жизнь прекрасна, всех люблю
время-то детское)
хотя сейчас взглянула на часы и удивилась - не думала, что часовая стрелка так далеко от 12 ушла) Мы тебя тоже любим
Видать счастливая, раз время не наблюдаешь) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mangoost -Цитата от полуёжик -Цитата от Mangoost
У тебя как дела Маша, почему не спим ещё? у меня всё отлично жизнь прекрасна, всех люблю
время-то детское)
хотя сейчас взглянула на часы и удивилась - не думала, что часовая стрелка так далеко от 12 ушла) Мы тебя тоже любим
Видать счастливая, раз время не наблюдаешь) счастливая-счастливая)
что там нужно сделать,чтоб не сглазить? ) по дереву три раза постучать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | привет у кого есть запасная разетка мне некуда воткнуть этот хрен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Mangoost -Цитата от полуёжик
у меня всё отлично жизнь прекрасна, всех люблю
время-то детское)
Видать счастливая, раз время не наблюдаешь) счастливая-счастливая)
что там нужно сделать,чтоб не сглазить? ) по дереву три раза постучать? три бутылки стеклянных с балкона в прохожих зарядить ! | | | | |