плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Джак -Цитата от алё малё -Цитата от Джак
Халло.  аватааар сменил)
привет Старый достал уже, а тут милая рыбка-поэт. 
Хау ду ю ду? ё
айм хэппи в общем, сижу жду, пока волосы высохнут
а аватар забавный. даже философский - рыба говорить не умеет, выражается в произведениях  
как ты? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) ну эт с 90-х вась ,дядь еще на самом - то деле)))
я кстати тож за этот викодин воще ниебу ничего  Видимо старый юрист ещё из 90ых  Там и выходы нашёл  дааа,суровые 90,сколько кабанов положили ни за что(((((((((((((((
пойду Шуфутинского послушаю,братки | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Накидаю Ещё и зависимая. Сколько уже принимаешь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я бухаю, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да все мы смотрели доктор хауса просто я вот хз кто на нём в рашке торчит  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Mangoost -Цитата от Накидаю Ещё и зависимая. Сколько уже принимаешь? да сколько себя помню,столько и хаваю эту дрянь((((((((((((((((((( | | | | пуфик
торчки | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Armi все пака
торчки чмоке лапусик! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) ну эт с 90-х вась ,дядь еще на самом - то деле)))
я кстати тож за этот викодин воще ниебу ничего  Видимо старый юрист ещё из 90ых  Там и выходы нашёл  пока все варили винт, мы нашли здесь викодин -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да все мы смотрели доктор хауса просто я вот хз кто на нём в рашке торчит  я кстати в душе ни ебу чо за доктор хаус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ваня Ленин я бухаю, например.  прекращай, слыыыышь | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | привет не спящим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от алё малё -Цитата от Ваня Ленин я бухаю, например.  прекращай, слыыыышь Зачем прекращать если в кайф ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от алё малё -Цитата от Ваня Ленин я бухаю, например.  прекращай, слыыыышь Зачем прекращать если в кайф ? так а чо а чо
выздоравливать надо
да и сообщение излишней фееричностью не выделяется, и радостными восклицаниями о кайфе тоже
вдруг от горя  но это какбы нежелательно конечно | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Хмурый по 5-завлекающий тег) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от алё малё  прекращай, слыыыышь Зачем прекращать если в кайф ? так а чо а чо
выздоравливать надо
да и сообщение излишней фееричностью не выделяется, и радостными восклицаниями о кайфе тоже
вдруг от горя  но это какбы нежелательно конечно эээээй хватит,нам еще в эрмитаж под кислотой идти  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | доброй ночи  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Зачем прекращать если в кайф ? так а чо а чо
выздоравливать надо
вдруг от горя  но это какбы нежелательно конечно эээээй хватит,нам еще в эрмитаж под кислотой идти  ээ аа чо внатуре?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё
так а чо а чо
выздоравливать надо
вдруг от горя  но это какбы нежелательно конечно эээээй хватит,нам еще в эрмитаж под кислотой идти  ээ аа чо внатуре?) а ты думала я шучу ?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я кислоту не употребляю  какбыть какбыть!?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё
ээ аа чо внатуре?) а ты думала я шучу ?  я кислоту не употребляю  какбыть какбыть!?  ну йоба,я под кислотой, а тебе цветы например ..катит?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да, я скурю цветы и пойдем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё да, я скурю цветы и пойдем  хуй знает,я ахуею, если так гостей встретят  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | какого хуя когда я пьян, свеж, светел и полон сил и желания попиздеть с братвой форумской - все спят? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ваня Ленин какого хуя когда я пьян, свеж, светел и полон сил и желания попиздеть с братвой форумской - все спят? да ты чо браток
все бодрствуют! | | | | |