пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А почему это ?) Какие такие причины ?))Не выйти за меня замуж ?) образования нет, работы нет, квартиры нет, торчок.
продолжать? есть квартира,образование,работа
но бывает торчу,викодин там,чаи разнообразные(((
не подходит?) а теперь давай поподробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi ну ты то не тот за кого я хочу замуж А почему это ?) Какие такие причины ?))Не выйти за меня замуж ?) образования нет, работы нет, квартиры нет, торчок.
продолжать? Зато я умный ебать того в рот ) А это так мелочи и наживное так скажем | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не льсти себе, дим.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi
образования нет, работы нет, квартиры нет, торчок.
не подходит?) а теперь давай поподробнее Ты смотри чувак то походу медленный а ты поподробнее ))) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Armi не льсти себе, дим.) А чё я не охуенный чтоли ?) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Armi -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi
образования нет, работы нет, квартиры нет, торчок.
не подходит?) а теперь давай поподробнее спешит только школота на уроки,эт я к посту хохолика
а чего поподробнее то?)
ты спрашивай,не стесняйся) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi -Цитата от Накидаю
есть квартира,образование,работа
не подходит?) а теперь давай поподробнее Ты смотри чувак то походу медленный а ты поподробнее ))) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Armi не льсти себе, дим.) А чё я не охуенный чтоли ?) см. выше. -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi -Цитата от Накидаю
не подходит?) а теперь давай поподробнее спешит только школота на уроки,эт я к посту хохолика
а чего поподробнее то?)
ты спрашивай,не стесняйся) ну я как бы не материалистка.
но знаешь
образование - это важно.
у тебя какое образование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi -Цитата от Накидаю
а чего поподробнее то?)
ты спрашивай,не стесняйся) ЧТо к моиму посту ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Armi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi
а теперь давай поподробнее Ты смотри чувак то походу медленный а ты поподробнее ))) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Armi не льсти себе, дим.) А чё я не охуенный чтоли ?) см. выше. -Цитата от Накидаю -Цитата от Armi
а теперь давай поподробнее спешит только школота на уроки,эт я к посту хохолика
а чего поподробнее то?)
ты спрашивай,не стесняйся) ну я как бы не материалистка.
но знаешь
образование - это важно.
у тебя какое образование? юридическое) | | | | пуфик
а где ты живёшь?
всегда мечтала о муже юристе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | не мАсковские у тебя куранты какието) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Mangoost -Цитата от Maks_sf
рано же еще На моих курантах 3:25 не мАсковские у тебя куранты какието) Зато не отстают) Пиво будешь?! Бери, открывай, вон фисташками ещё угощайся, я сегодня добрый - завтра выходной )) | | | | активный пользователь
а где ты живёшь?
всегда мечтала о муже юристе Видимо где то не с наших краёв раз викодин употребляет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Armi ухтыухты
а где ты живёшь?
всегда мечтала о муже юристе далековато от тебя пожалуй(
ну я не муж юрист кстати,а просто юрист широкого профиля) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi ухтыухты
а где ты живёшь?
всегда мечтала о муже юристе Видимо где то не с наших краёв раз викодин употребляет вась,есть чо?
с наших,с наших,ты просто плохо ищешь(((( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну ведь потенциальный муж юрист.
если далековато то плохо, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Armi ну ведь потенциальный муж юрист.
если далековато то плохо, да. у любви нет километража и расстояний -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) мне Хью Лори выписывает,я не в курсе чо по чом(( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Т.е. вы хотите сказать, что образование определяет гармонию и счастье в браке?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Mangoost Т.е. вы хотите сказать, что образование определяет гармонию и счастье в браке?! Это вобще хуета какая то не сусветная | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Mangoost Т.е. вы хотите сказать, что образование определяет гармонию и счастье в браке?! ну почиму же
думаю,что оно определяет в какой то мере твою будущую нишу в этом грязном мире + твой возможный заработок,а без нормального заработка,как известно семью не прокормишь)
гармония должна быть во всем)только тогда ты достигнешь нирваны,джа Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Mangoost Т.е. вы хотите сказать, что образование определяет гармонию и счастье в браке?! Это вобще хуета какая то не сусветная внатуре брат,хасол решит все твои проблемы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ты меня победил я даже не знаю что тебе ответить юрист | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) ну эт с 90-х вась ,дядь еще на самом - то деле)))
я кстати тож за этот викодин воще ниебу ничего | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Накидаю -Цитата от Mangoost Т.е. вы хотите сказать, что образование определяет гармонию и счастье в браке?! ну почиму же
думаю,что оно определяет в какой то мере твою будущую нишу в этом грязном мире + твой возможный заработок,а без нормального заработка,как известно семью не прокормишь)
гармония должна быть во всем)только тогда ты достигнешь нирваны,джа Хорошо, но птица не может долго томится в золотой клетке. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | любофь лубофь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему вась я не вася ,чё за торчки то такие которые викодин употребляют где они хоть находятся много чё слыхивал много чё видывал ну такой вот в первой ,сколько стоит то хоть ?) ну эт с 90-х вась ,дядь еще на самом - то деле)))
я кстати тож за этот викодин воще ниебу ничего Видимо старый юрист ещё из 90ых Там и выходы нашёл | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да вы чего парни,викодин это обезбаливающее http://ru.wikipedia.org/wiki/Викодин | | | | |