в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Бездаpь -Цитата от Симулянт ну да, собирались три пояса на всю рашу сделать вроде. но тогда между ними по три часа будет. не вижу в этом улучшений( Мне вообще эта идея не нравится  еще бы придумали по горизонтали часовые пояса повернуть  не компактная у нас страна Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт ну да, собирались три пояса на всю рашу сделать вроде. но тогда между ними по три часа будет. не вижу в этом улучшений( вроде как уже не собираются делать))))))))))так что все будет по-прежнему)))))) хм...никогда не понимал зачем столько скобочек после каждого предложения ставить. по моему одной вполне достаточно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Симулянт Пасмурный, а ты где живёшь ? в профайле написано вроде | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Симулянт -Цитата от Бездаpь -Цитата от Симулянт ну да, собирались три пояса на всю рашу сделать вроде. но тогда между ними по три часа будет. не вижу в этом улучшений( Мне вообще эта идея не нравится  еще бы придумали по горизонтали часовые пояса повернуть  не компактная у нас страна Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт ну да, собирались три пояса на всю рашу сделать вроде. но тогда между ними по три часа будет. не вижу в этом улучшений( вроде как уже не собираются делать))))))))))так что все будет по-прежнему)))))) хм...никогда не понимал зачем столько скобочек после каждого предложения ставить. по моему одной вполне достаточно) Привычка  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Симулянт Пасмурный, а ты где живёшь ? в профайле написано вроде точно. -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт -Цитата от Бездаpь
Мне вообще эта идея не нравится  еще бы придумали по горизонтали часовые пояса повернуть  не компактная у нас страна Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mc-dara
вроде как уже не собираются делать))))))))))так что все будет по-прежнему)))))) хм...никогда не понимал зачем столько скобочек после каждого предложения ставить. по моему одной вполне достаточно) Привычка  ясно. ну я например никогда больше трёх не ставлю))) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Симулянт -Цитата от Пасмурный -Цитата от Симулянт Пасмурный, а ты где живёшь ? в профайле написано вроде точно. -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт
не компактная у нас страна Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хм...никогда не понимал зачем столько скобочек после каждого предложения ставить. по моему одной вполне достаточно) Привычка  ясно. ну я например никогда больше трёх не ставлю))) ну видишь кто как)))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт -Цитата от Пасмурный
в профайле написано вроде точно. -Цитата от mc-dara
Привычка  ясно. ну я например никогда больше трёх не ставлю))) ну видишь кто как)))) да уж заметил))) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | на улице опять зима 
а позавчера начиналась весна  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mc-dara на улице опять зима 
а позавчера начиналась весна  на улице охуенно 
небольшой ветер и солнце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Пасмурный на улице гавно  весна покажет кто где срал (с)  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пасмурный на улице гавно  у кого как  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от МцМалой -Цитата от mc-dara на улице опять зима 
небольшой ветер и солнце  эт у вас во Владике)
а у нас холод))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mc-dara -Цитата от МцМалой -Цитата от mc-dara на улице опять зима 
а у нас холод))))) кстати тоже определенно непонимаю зачем столько скобочек ставить  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от МцМалой -Цитата от mc-dara -Цитата от МцМалой на улице охуенно 
а у нас холод))))) кстати тоже определенно непонимаю зачем столько скобочек ставить  уже отвечала   | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от mc-dara просим на бис) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mc-dara Народ,я не мужик,я девушка)хватит ставить меня в Мужской пол девушка  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Симулянт -Цитата от mc-dara просим на бис) потом как-нибудь отвечу) | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | а мне нравится эта тема  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от МцМалой -Цитата от mc-dara Народ,я не мужик,я девушка)хватит ставить меня в Мужской пол девушка  ты чего так удивился то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Симулянт а мне нравится эта тема  слушай,как не странно,но мне тоже) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | ниразу девушек не видел в жизни 
шучу,просто кажется по аве и нику мужик   | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от mc-dara -Цитата от Симулянт а мне нравится эта тема  слушай,как не странно,но мне тоже) да и не странно вроде =) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | да меня давно друг так зарегистрировал)а заходить стала только недавно))хочу сменить,а да темы не могу никак дойти) | | | | |