ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чего это ты так ,я кстати тоже всех люблю как "так"?)
разве обязательно должен быть повод?
я абсолютно трезвая во всех смыслах, если что)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну ты же не всегда всех любиш значит есть какой то повод кого то не любить ) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну ты же не всегда всех любиш значит есть какой то повод кого то не любить ) ничего не поняла%)
мой мозг уже тридцать третий сон видит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну ты же не всегда всех любиш значит есть какой то повод кого то не любить ) ничего не поняла%)
мой мозг уже тридцать третий сон видит Хули спать то у нас полшестого я бодренький | | | |
я тоже всех люблю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | давно тебя видно не было | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | летим обратно | | | | 37OHSSV O773H
как делы? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Федан здорово
как делы? делы впринципе идут только не в той области в которой надо
а ваши дела как? | | | |
наши дела благоухают. очередной насыщенный денёк и сейчас сижу под пивом.
сейчас потыкаю какой-нибудь фильмец и пойду опять за пивом. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А сегодня будет чертовски классный день...Всем желаю того же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Александр Хлапов А сегодня будет чертовски классный день...Всем желаю того же спасибоны | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня он через полчаса закончится.
этот самый день и впереди ночька лунная да может сейчас куда по пути зайду | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Федан закон подлости
наши дела благоухают. очередной насыщенный денёк и сейчас сижу под пивом.
сейчас потыкаю какой-нибудь фильмец и пойду опять за пивом. какое пиво то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | белый медведь баночный. упаковочка стоит расскрытая
что-то меня эта неполноценная зима напрягать начала, сейчас бы лета, сидишь ночью в беседке и до утра беседуешь с товарищами о жизни нашей молодой. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Федан белый медведь баночный. упаковочка стоит расскрытая
что-то меня эта неполноценная зима напрягать начала, сейчас бы лета, сидишь ночью в беседке и до утра беседуешь с товарищами о жизни нашей молодой. не признаю белого медведя
мне хватит чтобы морозы спали... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а в итоге сидишь дома за компом и в метель эту сраную даже нос из окна не высунешь.
доброго вечера неспящим) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от w1nd не признаю белого медведя
мне хватит чтобы морозы спали.. на вкус и цвет пена разная.
у вас там морозы давят что-ли? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Take you а в итоге сидишь дома за компом и в метель эту сраную даже нос из окна не высунешь.
доброго вечера неспящим) сетка на окне стоит?
вспомнил, что как-то у знакомого выпивали на квартире и сидим на кухне за жизнь трём.
а пацанчик стоит возле окна и курит в пепельницу стряхивая всё это дело.
и тут он видимо подзабыл, что на окне мухобойки стоят и как от души набрал слюней и соплей и харкнул.
хозяин квартиры подлетел к нему и чуть было пизды там же не отвешал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Poker table,pool table | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Take you а в итоге сидишь дома за компом и в метель эту сраную даже нос из окна не высунешь.
доброго вечера неспящим) сетка на окне стоит?
вспомнил, что как-то у знакомого выпивали на квартире и сидим на кухне за жизнь трём.
а пацанчик стоит возле окна и курит в пепельницу стряхивая всё это дело.
и тут он видимо подзабыл, что на окне мухобойки стоят и как от души набрал слюней и соплей и харкнул.
хозяин квартиры подлетел к нему и чуть было пизды там же не отвешал
аххахаха
да. бывало типа такого...
парнишка по накурке в машине в боковое стекло так плюнул.
а сетки нет. холодно. и болею.
пивка бы. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Александр Хлапов Poker table,pool table вот это хата. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Александр Хлапов Poker table,pool table быстрый экскурс.
домик конечно замечательный, но не в такую погодку в нём обитать -Цитата от Take you а сетки нет. холодно. и болею.
пивка бы. пиво спасает от всех болезней как не странно.
я кстати заметил, что в этом году и в прошлом не болел серьёзно.лишь пару ра
з горло прихватило, после бодуна, когда на колонке воду пил. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Там конечно серовато,но солнечные деньки тоже были.Когда лил дожд',сидели смотрели Сериал "Weeds"
10-ка на литье,забавный рисунок./ | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Александр Хлапов Poker table,pool table быстрый экскурс.
домик конечно замечательный, но не в такую погодку в нём обитать -Цитата от Take you а сетки нет. холодно. и болею.
пивка бы. пиво спасает от всех болезней как не странно.
я кстати заметил, что в этом году и в прошлом не болел серьёзно.лишь пару ра
з горло прихватило, после бодуна, когда на колонке воду пил. это ж хорошо. у меня вот бронхит хронический - постоянно болею. | | | | |