Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Телефон, кстати, дала. То ли от безысходности, то ли от души, но заветный номерок присутствует в моей записной книжке. Теперь буду ждать зарплаты, дабы не посрамить её местом свидания. Или придумать стоит что - нибудь оригинальное, хотя с нынешней погодкой тереться только в помещении можно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от M.A.N.A.H.H Доброе утро. Можно я поделюсь с кем - нибудь чем - нибудь? Спасибо.
Вчера с девушкой познакомился. Звать её Оля. Она ученица третьего курса какого - то там аграрного училища. После целого цикла банальных фраз, которыми люди и начинают знакомиться, фразы кончились. Да и она как - то беседу неумело поддерживала. Вот я думаю, то ли я говно, то ли в ней было слишком много препаратов всяких. До этого она где - то там курнула вместе с моим другом. Видимо верное высказывание о том, что трезвый не поймёт не трезвого.
Она симпатичная . Брюнетка такая. Глаза зелёные и накуреные. Носик аккуратный, бровки выщипаны. И очки прозрачные, делающие её умной на вид. Зубы ровные, улыбка странная. Если она смеётся, то это у неё получается как - то неестественно, и оскал реально пугает. Она улыбается не как Джаконда, а скалиться как голодный волчонок при виде куска сырого красного мяса. Фигуристая такая - Афродита блять! если понравилась надо действовать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну так то правильно по идеи, на каждом факультете дохуя левых предметов но сдавать надо, это как в школе постоянно орали "нахуя нам литература, химия и т.д." и тут так же для общего развития наверно ты сам то понял чё ты за сравнение привёл? Что значит как в школе "нахуя нам литература, химия итд"  Школа блять - ОБЩЕ-ОБРА-ЗОВА-ТЕЛЬНАЯ. сечёшь? А ВУЗ - МЕДИЦИНСКИЙ (что уже судя по названию говорит о том, что это специализированое учебное заведение определённого направления). | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | а что вы в этой теме обсуждаете?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi хорошо, что удя не в меде учился.
он бы там наверное попереубивал всех.
у нас вот вчера отчислили девочку со второго курса. она не сдала такой важный предмет. ну скажем так прогуляла его, а кафедра зачёт решила не ставить.
а теперь самое интересное ....
и как же называется предмет
внимание! и приз из зала уходит в сторону кафедры-
Показать скрытый текст
правоведения!!!!!!
у нас было 3 занятия, например. с жуткой молодой преподшей, которая всех баб воспринимала как конкуренток и любила одеваца как блять.
и вот коронное телодвижение у неё было.
усесться на парту в мини юбке, и начать перебрасывать ногу на ногу в стиле жанна фриске. И чё её не справедливо отчислили чтоли ? Пришла учиться значит учись не учишся пошла в пизду Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Armi усесться на парту в мини юбке, и начать перебрасывать ногу на ногу в стиле жанна фриске. бля вот всё пытаюсь вспомнить и не могу. Арми ты полюбому помнишь. Как звали ту кобылу в фильме, которая с психоаналитиком разговаривала и ногу на ногу в миниюбке перебрасывала в фильме? Известный фильм пиздец, но память не возвращается никуя. это её приём. Мне в голову лезет только либо Ким Бэсинджер либо Николь Кидман. бляяяяяять ну как же этооооот фильм назыыыываааается  Шерон Стоун -Основной инстинкт вроде так всё  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я в ПТУ не учился ,учился 2 раза в техникуме не закончил ,ну а чё если стоит предмет значит надо посещать ,или чё она не знала что её могут отчислить ,институт чтоли виноват что её отчислили хотелось гулять вот и догулялась Дим, ты совсем дурак?
знаешь, как я получала зачёт по праву?
вот пришла в своё время. перед нашей ещё 2 группы в полном составе, она не успевает всех опросить.
8 вечера, мы всё ещё стоим в коридоре.
а рядом деканат интернатуры, так вот декан набрал в наш деканат и говорит: что у вас тут лечфак митинг устраивает на кафедре правоведения?
прибежала наш зам декана, зашла к комнатку в эту. через 5 минут вышла и сказала собрать все зачётки.
это очень гнилая кафедра, которой раньше не плохо жилось в составе кафедры истории, политологии и культорологии.
но та завкаф их выгнала, за то что твари. -Цитата от филуша -Цитата от алё малё лена леночкаа)) и как? не тяжко?) нет. насколько я помню, нет) мне это даже нравилось 
я просто сладкое не очень люблю. а вот фрукты просто обожаю. ими и питалась в основном  ну единственное, что мясо я тоже люблю. но временно себя ограничить можно -Цитата от Armi ничего. 
не сдам, пойду 18.
там я думаю 3 поставят, а 700 рублей их мне даже на лекартсва успокоительные не хватит, так что я даже не переживаю.
пью чай с мёдом и лимоном из филушкиной кружки  как приятно то   -Цитата от M.A.N.A.H.H Доброе утро. Можно я поделюсь с кем - нибудь чем - нибудь? Спасибо.
Вчера с девушкой познакомился. Звать её Оля. Она ученица третьего курса какого - то там аграрного училища. После целого цикла банальных фраз, которыми люди и начинают знакомиться, фразы кончились. Да и она как - то беседу неумело поддерживала. Вот я думаю, то ли я говно, то ли в ней было слишком много препаратов всяких. До этого она где - то там курнула вместе с моим другом. Видимо верное высказывание о том, что трезвый не поймёт не трезвого.
Она симпатичная . Брюнетка такая. Глаза зелёные и накуреные. Носик аккуратный, бровки выщипаны. И очки прозрачные, делающие её умной на вид. Зубы ровные, улыбка странная. Если она смеётся, то это у неё получается как - то неестественно, и оскал реально пугает. Она улыбается не как Джаконда, а скалиться как голодный волчонок при виде куска сырого красного мяса. Фигуристая такая - Афродита блять! что то ты меня прям заинтриговал -Цитата от Удав -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну так то правильно по идеи, на каждом факультете дохуя левых предметов но сдавать надо, это как в школе постоянно орали "нахуя нам литература, химия и т.д." и тут так же для общего развития наверно ты сам то понял чё ты за сравнение привёл? Что значит как в школе "нахуя нам литература, химия итд"  Школа блять - ОБЩЕ-ОБРА-ЗОВА-ТЕЛЬНАЯ. сечёшь? А ВУЗ - МЕДИЦИНСКИЙ (что уже судя по названию говорит о том, что это специализированое учебное заведение определённого направления). ну, Андрей, так как мы считаем себя университетом, то у нас якобы должно быть много предметов общих. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ну, Андрей, так как мы считаем себя университетом, то у нас якобы должно быть много предметов общих. а она какой курс эта отчисленная? Ладно куй с ним право на первом курсе (да и то мне кажется 1-го семестра вполне достаточно) а дальше нахуя? | | | | пуфик
1 семестр учим. Добавлено через 2 минуты 35 секунд а таких предметов много было
право, экономика, история, политология, культурология,
слава богу закончилось всё это. | | | | На шабе
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Аврил Арми.  что "Арми  "? Ты сюда хуле пришёл? В безбашке не спящей ты на неё пиздишь сидишь круглосуточно, а тут "Арми  ". Логики в твоих действиях не вижу | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Я вроде тебе там ответил и все расписал. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Да мы это от невзаимной любви. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi что то ты меня прям заинтриговал подкупает своей апатичностью | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от RapInyO а я заболел 
сижу вот дома, горло болит... да я тоже заболел,но вылечился ..мокрые иди опускай йоба  выздоравливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | За предоставленные вашему чтению дерзости.
Однако адресованные совсем не вам. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Джак За предоставленные вашему чтению дерзости.
Однако адресованные совсем не вам. ам-ам, это вы про что, любезный?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а через час пойду пить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от RapInyO а я заболел 
сижу вот дома, горло болит... да я тоже заболел,но вылечился ..мокрые иди опускай йоба  выздоравливай  от души  ща чота опять хуево  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Аврил Арми.  что "Арми  "? Ты сюда хуле пришёл? В безбашке не спящей ты на неё пиздишь сидишь круглосуточно, а тут "Арми  ". Логики в твоих действиях не вижу покажи, где они писали чё | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi что то ты меня прям заинтриговал подкупает своей апатичностью глаза большие, аж страшно стало  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | восап, братва?) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | эйоу, алексей  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | как житос, ром? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | проблемки кое-какие присутствуют.
и никак стих не могу новый записать(
а еще ушел смотреть фильм. удачного вечера. буду позже | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я сегодня ра3дражительна Добавлено через 4 часа 29 минут 35 секунд а вы сегодня необщительны | | | | |