Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | доброй ночи всем | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё здравствуй, Руслан)
ты это, расскажи,зачем на диете?) это всё ночные хавчики и обилие острой пищи в моем рационе.
вызвали поход к человеку в белом халате.
надо повременить.
по сему это даже не диета
а принудительное уменьшенное кушанье
халед походу сьебался, я думал его поматюкать за киборга мне тоже надо меньше кушать
но никак не принудюю себя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..?
я в общем-то так же
верующая?
ну как сказать
есть немного
но в церкви редко бываю очень
но крещеная ) -Цитата от филуша я пост буду соблюдать. второй год правда только. но не обсуждается) лена леночкаа)) и как? не тяжко?) Если пост сравнивать с ремиссией то пиздос как тяжко | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё здравствуй, Руслан)
ты это, расскажи,зачем на диете?) это всё ночные хавчики и обилие острой пищи в моем рационе.
надо повременить.
халед походу сьебался, я думал его поматюкать за киборга мне тоже надо меньше кушать
но никак не принудюю себя ты блины делала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid это всё ночные хавчики и обилие острой пищи в моем рационе.
надо повременить.
но никак не принудюю себя ты блины делала? делала
вчера
пока делала расхотела вообще
поэтому пила чай с медом вечером) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от alfaro доброй ночи всем доброй) | | | | Ваш Email не подтвержден !
блин, а я вот третьи сутки хочу
но не могу. кроме родных женщин не кому не доверяю
а времени нет
я сладости готовить не умею. их готовля всегда оборачивается нежеланным результатом | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid так кому достались?
блин, а я вот третьи сутки хочу
но не могу. кроме родных женщин не кому не доверяю
а времени нет
я сладости готовить не умею. их готовля всегда оборачивается нежеланным результатом а я вот по сладостям вообще мастер
люблю всякие штуки готовить
а блины анька ела)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от алё малё -Цитата от alfaro доброй ночи всем доброй) снова не спишь, маш)
как там химия? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR
оооуу, ну я считаю что курение не красит девушку, но если курит то пусть, так как сам курящий
ммм!!! Насколько я помню, в этой теме все курят... от Арми до Уди.
Так что в их глазах ты стал на планку выше. я даже знаю их любимую марку ман не угадал. я курю давидофф | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от алё малё -Цитата от alfaro доброй ночи всем доброй) снова не спишь, маш)
как там химия? не сдала до сих пор
пересдача в среду)) такие дела))
как ты ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
ловить сны | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и вот.....на самом ответственном моменте.....
у меня заканчивается катридж блять
что за экзамен без шпор | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaerKid окончательное спокойной
ловить сны ща удалишь и через пол часа напишешь опять? -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор от руки как в мексиканской зоне пиши мелким почерком | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор выходи в асю
я тебе буду ответы скидывать :р | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от MaerKid окончательное спокойной
ловить сны ща удалишь и через пол часа напишешь опять? ну вот.
ты заставил меня написать ещё один пост .
я тогда не ушел, следовательно написал заново.
не следи за мной | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от алё малё -Цитата от alfaro -Цитата от алё малё
доброй) снова не спишь, маш)
как ты ? ух...как же ты так. удачи тебе
у меня неочень. скажем так -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор с утра сходи распечатай куда-нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор сколько у тебя экзаменов?
а то ты чето каждый день их сдаешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тебя просто насильно спать отправлю по ходу. ты заебал писать, а потом удалять свои посты. не уверен в написанном - не пиши вообще нахуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от MaerKid окончательное спокойной
ловить сны ща удалишь и через пол часа напишешь опять? -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор от руки как в мексиканской зоне пиши мелким почерком во-первых, я не вижу ж не фига.
во вторых тааааааааааам очень много.
83 билета, в каждом 2 вопроса и задача. плюс тест 500 вопросов. -Цитата от алё малё -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
я тебе буду ответы скидывать :р серьёзно? а ты будешь свободна завтра с 15 до 17примерно? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от алё малё -Цитата от alfaro
снова не спишь, маш)
у меня неочень. скажем так -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор с утра сходи распечатай куда-нибудь а чего так? с учебой что? или каак | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
что за экзамен без шпор сколько у тебя экзаменов?
а то ты чето каждый день их сдаешь 1.
и 8 зачётов.
последний остался. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от MaerKid окончательное спокойной
что за экзамен без шпор от руки как в мексиканской зоне пиши мелким почерком во-первых, я не вижу ж не фига.
83 билета, в каждом 2 вопроса и задача. плюс тест 500 вопросов. -Цитата от алё малё -Цитата от Armi и вот.....на самом ответственном моменте.....
я тебе буду ответы скидывать :р серьёзно? а ты будешь свободна завтра с 15 до 17примерно? ты мне ответы дашь?
фак. вариант как бы с сот сидеть и ответы тебе кидать, ноооо такая фара что шпоры немаленькие,да? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как же вы заебываете, студенты | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от alfaro -Цитата от алё малё -Цитата от alfaro
снова не спишь, маш)
что за экзамен без шпор с утра сходи распечатай куда-нибудь угу.
5рэ один лист, а их там много. -Цитата от алё малё -Цитата от Armi -Цитата от Удав ща удалишь и через пол часа напишешь опять?
от руки как в мексиканской зоне пиши мелким почерком во-первых, я не вижу ж не фига.
83 билета, в каждом 2 вопроса и задача. плюс тест 500 вопросов. -Цитата от алё малё
выходи в асю
я тебе буду ответы скидывать :р серьёзно? а ты будешь свободна завтра с 15 до 17примерно? ты мне ответы дашь?
фак. вариант как бы с сот сидеть и ответы тебе кидать, ноооо такая фара что шпоры немаленькие,да? не не
не вариант
если с компа, то быстренько ответ нашла и скинула. так не прокатит. -Цитата от Удав как же вы заебываете, студенты не пести | | | | |