активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sanni Мич ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от Haled -Цитата от алё малё
у козы в трещине?
ахаха нам это выражение в лагере рассказала девочка, мол так ее бабушка выражается. говорит нельзя говорить иди в жопу, гооворит иди козе в трещину Жизнь дала трещину, чуть ниже поясницы (с) мой дядька из Одессы ахах он тоже в теме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | тоесть "Мич ?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sanni тоесть "Мич ?" Я думал ты мой друг | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от sanni тоесть "Мич ?" Я думал ты мой друг это так мило) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | =)) хДДДДДД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от sanni тоесть "Мич ?" Я думал ты мой друг Блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | у кого сегодня настроение хорошее?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня будет, если валентинку мне пришлёшь) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня будет, если валентинку мне пришлёшь) да не время ищо
а у меня вот просто оно хорошее. хочу танцевааать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня вроде ниче так =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Опасный_мэн Пинжак, здарова Опять ты? Ну здраствуй, коль не шутишь.
Блять, я сейчас на клаве усну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от алё малё -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня будет, если валентинку мне пришлёшь) да не время ищо
а у меня вот просто оно хорошее. хочу танцевааать подумай над видео обращением, типа по заявкам, потом на 23 парт ту есчо, потанцевать я бэ тоже не отказался например -Цитата от Джак -Цитата от Опасный_мэн Пинжак, здарова Опять ты? Ну здраствуй, коль не шутишь.
Блять, я сейчас на клаве усну. шучу крайне редко | | | | Ваш Email не подтвержден !
что-то последнее время вечера совсем не здоровские у меня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MaerKid чёрт
что-то последнее время вечера совсем не здоровские у меня как здоровье то? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня вроде ниче так =) клево же))
блин, хочу в ансамбль обратно домооойййй (( тут что-то никак до хореографии не доберусь ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от Deho -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня вроде ниче так =) клево же))
блин, хочу в ансамбль обратно домооойййй (( тут что-то никак до хореографии не доберусь ( Какими танцами занимаешься? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от MaerKid чёрт
что-то последнее время вечера совсем не здоровские у меня как здоровье то? нормально пока что.
тьфу тьфу тьфу
а ваше как?
дядя с ужасающим кровяным аватаром и любящая мёд, Маша, здрасте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пойду почитаю советский детектив да спать.
Спокойной ночи, форум. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от алё малё -Цитата от Опасный_мэн
у меня будет, если валентинку мне пришлёшь) да не время ищо
а у меня вот просто оно хорошее. хочу танцевааать подумай над видео обращением, типа по заявкам, потом на 23 парт ту есчо, потанцевать я бэ тоже не отказался например -Цитата от Джак -Цитата от Опасный_мэн Пинжак, здарова Опять ты? Ну здраствуй, коль не шутишь.
Блять, я сейчас на клаве усну. шучу крайне редко жоскеи типы
прекращайте прикалывоцо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от алё малё -Цитата от Deho -Цитата от алё малё у кого сегодня настроение хорошее?) у меня вроде ниче так =) клево же))
блин, хочу в ансамбль обратно домооойййй (( тут что-то никак до хореографии не доберусь ( это клево но уже глаза начинают слепаться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от алё малё -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от алё малё
да не время ищо
а у меня вот просто оно хорошее. хочу танцевааать подумай над видео обращением, типа по заявкам, потом на 23 парт ту есчо, потанцевать я бэ тоже не отказался например -Цитата от Джак
Опять ты? Ну здраствуй, коль не шутишь.
Блять, я сейчас на клаве усну. шучу крайне редко жоскеи типы
прекращайте прикалывоцо Примите мои извинения, Мария. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Джак -Цитата от алё малё -Цитата от Опасный_мэн подумай над видео обращением, типа по заявкам, потом на 23 парт ту есчо, потанцевать я бэ тоже не отказался например
шучу крайне редко жоскеи типы
прекращайте прикалывоцо Примите мои извинения, Мария. за что? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от Deho -Цитата от MaerKid чёрт
что-то последнее время вечера совсем не здоровские у меня как здоровье то? нормально пока что.
тьфу тьфу тьфу
а ваше как?
дядя с ужасающим кровяным аватаром и любящая мёд, Маша, здрасте здравствуй, Руслан)
ты это, расскажи,зачем на диете?) -Цитата от Haled -Цитата от алё малё -Цитата от Deho
у меня вроде ниче так =) клево же))
блин, хочу в ансамбль обратно домооойййй (( тут что-то никак до хореографии не доберусь ( Какими танцами занимаешься? была современка, что-то из модерна
постановки более смысловые были, чем просто танцы, т.е. с какой-либо сюжетной линией) типа того)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё здравствуй, Руслан)
ты это, расскажи,зачем на диете?) это всё ночные хавчики и обилие острой пищи в моем рационе.
вызвали поход к человеку в белом халате.
надо повременить.
по сему это даже не диета
а принудительное уменьшенное кушанье
халед походу сьебался, я думал его поматюкать за киборга | | | | |