молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы тему добейте. я новую со3дам | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов Вчера были вспышки на солнце кстати да я тоже видел | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс наркотики это конечно да Вот как это у них тут бывает.
Один что-то там за наркотики трет, ни разу их не пробывав.
А другой говорит ему, сам нихуя ничего не одупляя, что наркотики вред.
Вот давай я буду первым, а ты вторым. ну это смотря с какой сторонны посмотреть
мокрый...я конечно же наркотиком не считаю
аптеку тоже...
не любитель если чесн, угощают чаще
Вобще я за ЗОЖ как бе только он не за меня | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от MaerKid пысы кто хорош знает украинский и шарит в эконометрии?
пыпысы чё за флешмоб? у меня была эконометрия. но я не 3наю украинского.
не обращай внимания, они еще не 3нают, что иx посты потрут | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Вчера были вспышки на солнце кстати да я тоже видел красиво, правда? так ярко, будто фейерверки, мы я моей девушкой смотрели на эти переливающиеся огоньки в небе на берегу моря взявшись за руки, и не говорили ни слова | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | ммм а я в этот момент ел наверно.. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Вчера были вспышки на солнце кстати да я тоже видел Помнишь, как двести девятая ебанула?
Сука, я аж в штаны навалил. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | а ветер развивал ее белоснежные волосы... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Неайс -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс наркотики это конечно да Вот как это у них тут бывает.
аптеку тоже...
Вобще я за ЗОЖ как бе только он не за меня А вот мы тут на районе недавно медленным накрывались с парнями.
Вот хз, какой-то... вот даже слов не подобрать.
Бодяженный, что ли...
Да и вообще, у нас нормального говорят и не найти.
А ты как думаешь? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Yurnero -Цитата от Автор Рассказов Вчера были вспышки на солнце кстати да я тоже видел Помнишь, как двести девятая ебанула?
Сука, я аж в штаны навалил. да да это я больше всего запомнил у меня аж сковорода с горячим маслом на ногу упала | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero
кстати да я тоже видел красиво, правда? так ярко, будто фейерверки, мы я моей девушкой смотрели на эти переливающиеся огоньки в небе на берегу моря взявшись за руки, и не говорили ни слова ммм а я в этот момент ел наверно.. а я горло лечил. я заболел кстати, что из народных средств можешь порекомендовать?
кстати, кто-нибудь в чешском языке шарит? а то я вот учить собрался, с чего лучше начать учить самому, без репетиторов? -Цитата от Неайс а ветер развивал ее белоснежные волосы... так это ты был?? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR
красиво, правда? так ярко, будто фейерверки, мы я моей девушкой смотрели на эти переливающиеся огоньки в небе на берегу моря взявшись за руки, и не говорили ни слова ммм а я в этот момент ел наверно.. а я горло лечил. я заболел кстати, что из народных средств можешь порекомендовать? сосун-лизун с эфкалиптом
говорят помогает | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша
не обращай внимания, они еще не 3нают, что иx посты потрут Парни, парни, все назад пошухерелись! | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero
ммм а я в этот момент ел наверно.. а я горло лечил. я заболел кстати, что из народных средств можешь порекомендовать? сосун-лизун с эфкалиптом
говорят помогает ты уже соснул лизунца? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс -Цитата от Руслан А Вот как это у них тут бывает.
аптеку тоже...
Вобще я за ЗОЖ как бе только он не за меня А вот мы тут на районе недавно медленным накрывались с парнями.
Вот хз, какой-то... вот даже слов не подобрать.
Бодяженный, что ли...
Да и вообще, у нас нормального говорят и не найти.
А ты как думаешь? я думаю, что лучше сначала макухой прикормить, а потом уже закидывать блесну | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR
а я горло лечил. я заболел кстати, что из народных средств можешь порекомендовать? сосун-лизун с эфкалиптом
говорят помогает ты уже соснул лизунца? неа я же говорю что слышал вроде помогает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR
красиво, правда? так ярко, будто фейерверки, мы я моей девушкой смотрели на эти переливающиеся огоньки в небе на берегу моря взявшись за руки, и не говорили ни слова ммм а я в этот момент ел наверно.. а я горло лечил. я заболел кстати, что из народных средств можешь порекомендовать?
кстати, кто-нибудь в чешском языке шарит? а то я вот учить собрался, с чего лучше начать учить самому, без репетиторов? -Цитата от Неайс а ветер развивал ее белоснежные волосы... так это ты был?? ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч
панчлайн | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Как у вас инжектор на морозе, не вредничает? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Неайс я думаю, что лучше сначала макухой прикормить, а потом уже закидывать блесну А вообще, наркотики вред, да.
У меня вон сосед недавно говорят покурил анаши и умер.
Вот такие вот дела, да. | | | |
сосун-лизун с эфкалиптом
говорят помогает ты уже соснул лизунца? неа я же говорю что слышал вроде помогает ясно. а я щас кофе пью. | | | |
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс я думаю, что лучше сначала макухой прикормить, а потом уже закидывать блесну А вообще, наркотики вред, да.
Вот такие вот дела, да. курить вредно, так вот | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero ммм... ну и как? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Неайс -Цитата от Руслан А -Цитата от Неайс я думаю, что лучше сначала макухой прикормить, а потом уже закидывать блесну А вообще, наркотики вред, да.
Вот такие вот дела, да. курить вредно, так вот А как вы относитесь к курящим девушкам? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero ммм... ну и как? как леденцы с мятным вкусом | | | | |