ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от алё малё машаааааа привет  хаха и чо думаешь фильм посмотришь и бросишь? про что он хоть?) чем чёрт не шутит))
про никотин  ) в двух словах не объяснишь) но тут не грузят про то, как это вредно, немного другие методы задействованы
я пока только начала смотреть  он всего час с копейками идёт
я так обленилась, на учёбу не пошла даже  фильма случайно нет про то, как избавиться от лени?)))
Машка, и тебе привет)))
забыла написать=) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чо тут происходит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё привет, человек с аватарой половины мужского тела) не знаю,к ак тебя зовут 
а чего пока? куда потом?
я вот в универ ух и завернула
Руслан 
потом в больничку, универ, все дела.
ну и блинчики  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? сидим по тебе скучаем  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё машаааааа привет  хаха и чо думаешь фильм посмотришь и бросишь? про что он хоть?) чем чёрт не шутит))
про никотин  ) в двух словах не объяснишь) но тут не грузят про то, как это вредно, немного другие методы задействованы
я так обленилась, на учёбу не пошла даже  фильма случайно нет про то, как избавиться от лени?)))
Машка, и тебе привет)))
забыла написать=) ага, как избавица от лени за просмотром фильма на диване небось еще и с поп-корном)) ахах
ммм расскажешь потом про фильм)
а я вот вчера была на всех парах))мне даже понравилось ахаха))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? сидим по тебе скучаем  утютю 
опять до 3 за жизнь в скайпе тёрла? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? вербовка в секту -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё привет, человек с аватарой половины мужского тела) не знаю,к ак тебя зовут 
а чего пока? куда потом?
Руслан 
ну и блинчики  а я тоже в универ скоро
а блины не хочу ужее))) хочу безе ((
а,кстати, пост будет кто держать или нет?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? вербовка в секту -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё привет, человек с аватарой половины мужского тела) не знаю,к ак тебя зовут 
а чего пока? куда потом?
Руслан 
а,кстати, пост будет кто держать или нет?) я и так на диете уже неделю. с меня хватит таких матёрых дел
сегодня дали освобождение от занятий физкультурой на месяц, безмерно рад.
а то преподаватель какой-то мини того, в его голове зафиксировано увлечение не пристойными делами. такую ересь заставляет делать.
а в футбол ни разу.
тут джаза накачал. тащусь  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё машаааааа привет  хаха и чо думаешь фильм посмотришь и бросишь? про что он хоть?) чем чёрт не шутит))
Машка, и тебе привет)))
забыла написать=) ага, как избавица от лени за просмотром фильма на диване небось еще и с поп-корном)) ахах
а я вот вчера была на всех парах))мне даже понравилось ахаха))) расскажу-расскажу)
когда я хожу, мне там тоже нравится в принципе) особенно когда регулярно,потому что вдупляю во все предметы,это вдвойне приятно)) -Цитата от Masta Proof -Цитата от полу[ёжик]..? сидим по тебе скучаем  утютю 
опять до 3 за жизнь в скайпе тёрла? неее, я вчера пришла домой, погуляла с собакой и как суслик вырубилась до 8 утра, даже без будильника вскочила)
как дела твои? -Цитата от алё малё -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? вербовка в секту -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё привет, человек с аватарой половины мужского тела) не знаю,к ак тебя зовут 
а чего пока? куда потом?
Руслан 
а,кстати, пост будет кто держать или нет?) блинчики-то сделала?)
я вот до сих пор нет, может сейчас замучу
пойду ингридиенты проверю%))
как ты их делаешь?
столько рецептов знаю, кошмар) и каждый раз разные получаются  )
пост не буду держать( вот уж без чего, а без мяса грустно, наверное, живется)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? вербовка в секту -Цитата от MaerKid ух и завернула
Руслан 
а,кстати, пост будет кто держать или нет?) я и так на диете уже неделю. с меня хватит таких матёрых дел
а то преподаватель какой-то мини того, в его голове зафиксировано увлечение не пристойными делами. такую ересь заставляет делать.
а в футбол ни разу.
тут джаза накачал. тащусь  джазз ето классно 
а физра...мне надо ходить)) в прошл семестре не знаю за что мне поставила зачет с кучей долгов) буду отрабатывать) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? неее, я вчера пришла домой, погуляла с собакой и как суслик вырубилась до 8 утра, даже без будильника вскочила)
как дела твои? а я в щи домой пришел и спать лег как всегда)))
все заебок
я тебе не рассказывал в метро ехал от тебя с томом, джокером и слимом?
такие они забавные  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..?
чем чёрт не шутит))
Машка, и тебе привет)))
а я вот вчера была на всех парах))мне даже понравилось ахаха))) расскажу-расскажу)
когда я хожу, мне там тоже нравится в принципе) особенно когда регулярно,потому что вдупляю во все предметы,это вдвойне приятно)) -Цитата от Masta Proof -Цитата от полу[ёжик]..? сидим по тебе скучаем  утютю 
опять до 3 за жизнь в скайпе тёрла? неее, я вчера пришла домой, погуляла с собакой и как суслик вырубилась до 8 утра, даже без будильника вскочила)
как дела твои? -Цитата от алё малё -Цитата от Masta Proof чо тут происходит? вербовка в секту -Цитата от MaerKid ух и завернула
Руслан 
как ты их делаешь?
пост не буду держать( вот уж без чего, а без мяса грустно, наверное, живется)) блины даа, вчера))наелась
3 яйца, сахар, молоко стакана полтора , муки - все на глаз делаю, чтоб жидкое достаточно тесто было) и еще 2 ст ложки растительного масла) и все вроде))
а я итак мяса мало ем)) вот думаю, стоит ли) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? пост не буду держать( вот уж без чего, а без мяса грустно, наверное, живется)) с четверга прошлого без единого куска мяса живу, (вру, почти  )
хорошо так, ты даже не представляешь
привык уже. -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё
вербовка в секту
а я тоже в универ скоро
а в футбол ни разу.
тут джаза накачал. тащусь  джазз ето классно 
а физра...мне надо ходить)) в прошл семестре не знаю за что мне поставила зачет с кучей долгов) буду отрабатывать) у меня в прошлом году был другой физрук, так у него вообще тупо бегали, бегали, наматывали километры, будто кенийцы
больше ничего.
а за последнюю пару сдавали все нормативы. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof -Цитата от полу[ёжик]..? неее, я вчера пришла домой, погуляла с собакой и как суслик вырубилась до 8 утра, даже без будильника вскочила)
как дела твои? а я в щи домой пришел и спать лег как всегда)))
все заебок
я тебе не рассказывал в метро ехал от тебя с томом, джокером и слимом?
такие они забавные  эээ не помню
так Тёма же в армии?  или эт када было?
да, они забавные типочки)
куда ехали?=)))
кутуза - сила -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё ага, как избавица от лени за просмотром фильма на диване небось еще и с поп-корном)) ахах
когда я хожу, мне там тоже нравится в принципе) особенно когда регулярно,потому что вдупляю во все предметы,это вдвойне приятно)) -Цитата от Masta Proof утютю 
как дела твои? -Цитата от алё малё
вербовка в секту
а я тоже в универ скоро
как ты их делаешь?
пост не буду держать( вот уж без чего, а без мяса грустно, наверное, живется)) блины даа, вчера))наелась
3 яйца, сахар, молоко стакана полтора , муки - все на глаз делаю, чтоб жидкое достаточно тесто было) и еще 2 ст ложки растительного масла) и все вроде))
а я итак мяса мало ем)) вот думаю, стоит ли) я в общем-то так же
верующая? -Цитата от MaerKid -Цитата от полу[ёжик]..? пост не буду держать( вот уж без чего, а без мяса грустно, наверное, живется)) с четверга прошлого без единого куска мяса живу, (вру, почти  )
хорошо так, ты даже не представляешь
привык уже. не представляю 
что у тебя за диета такая?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я пост буду соблюдать. второй год правда только. но не обсуждается) | | | | so phresh so clean
куда ехали?=)))
кутуза - сила последний раз когда я был на кутузе с визитом к тебе  а куда ехали не припомню уже | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof -Цитата от полу[ёжик]..? эээ не помню
куда ехали?=)))
кутуза - сила последний раз когда я был на кутузе с визитом к тебе  а куда ехали не припомню уже ааа
тогда что-то говорил, да, я помню)
я подумала, что уже после этого  )
выходной?) | | | | so phresh so clean
застелай в зелек мб в гости, не?  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof да выходной
застелай в зелек мб в гости, не?  сегодня хооолодно
может когда поближе к нулю температура будет)
к тому же я на МСК сегодня собралась, и к дедушке зайти надо, не успеваю всё сразу, не поеду ж в зелек на полчаса  )
телепорт подаришь - тогда с радостью, в любой момент  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну телепорт мы вроде даже обсуждали, но там никак видишь  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof ну телепорт мы вроде даже обсуждали, но там никак видишь  было дело
придётся на собаке(
если верить фильму, я больше не заложница никотинового монстра, жившего во мне, а счастливый некурящий человек  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а по моему хуйня это всё и ты ща пойдешь к форточке курить  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Masta Proof а по моему хуйня это всё и ты ща пойдешь к форточке курить  сигарет нету  ) и форточки тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У мну есть сигареты  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У мну есть сигареты  ну и сиди травись 
а мне и так круто живётся | | | | |