пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле это не возможно я дума, он будет боятся, и царапатсья спроси у ветеринара.
у меня у подружки просто кот, не кастрированный.
ну они ему кошечку принесли, а он никак.
спросили, они сказали типа вы ему рукой помогите. ну там по ходу кот под конец разобрался -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Только если он из богатой семьи. где логика? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Maks_sf -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле это не возможно я дума, он будет боятся, и царапатсья спроси у ветеринара.
у меня у подружки просто кот, не кастрированный.
ну они ему кошечку принесли, а он никак.
спросили, они сказали типа вы ему рукой помогите. ну там по ходу кот под конец разобрался -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Только если он из богатой семьи. где логика? Yandex.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мой не то что на неё залезть не может, он подойти боится( | | | | пуфик
они ж не эксгибиционисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ага можно наверно ещё коту подрочить немножко а потом уже оставить на едене | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Тебя разводили на "регулировщицу" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Тебя разводили на "регулировщицу" врядли | | | | ноготок сломала
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Armi -Цитата от Holla@Me -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Тебя разводили на "регулировщицу" врядли А мне кажется что развели, судя по подписи | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | захотел из-за вас мёда и халвы | | | | Hardcore
у нас в области поезд сегодня жостко отпиздил трактор вот хуйпайми как вобще такое случецца неужели невидно что поезд хуярит натебя... http://news.tut.by/accidents/160444.html | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий захотел из-за вас мёда и халвы кСТАТИ ХАЛВА ЕСТЬ МЕДОВАЯ | | | | пуфик
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Armi у меня коты другие эТО ИЗ ПОВЕСТИ " НА МЕТЛЕ ЛЕТАЛА, ДА НЕ НА ТОЙ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? Что за помидорки ? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я думаю там фейк какой-то. тогда ни нормальной ни халвы, ни мёда там не найду | Lupe Fiasco - Lean | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что за помидорки ? ругаюся За что ? Не надо ругаться всё хорошо | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | да я так, для виду)
бывший парень знакомой клеится, причём активно так
ох уж эти мужики(
пойду спать, завтра будет лучше) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полу[ёжик]..?
ругаюся За что ? Не надо ругаться всё хорошо да я так, для виду)
ох уж эти мужики(
пойду спать, завтра будет лучше) парень нормально делает, тебе-то не всё-равно уже?))
спокойнойййй | | | | Ваш Email не подтвержден !
все вокруг обожают | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
За что ? Не надо ругаться всё хорошо да я так, для виду)
ох уж эти мужики(
пойду спать, завтра будет лучше) парень нормально делает, тебе-то не всё-равно уже?))
спокойнойййй не всё равно
но моё "нет" в данном случае действительно как "нет"
а не "нет" как "может быть" или даже "да"
)) -Цитата от MaerKid а я халву вот ненавижу
все вокруг обожают я тоже ненавижу
отвратительная смесь
просто решила никому аппетит не портить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от олё молё филуша
в голове возникает нездоровая ассоциация с филе и правда, не3доровая Добавлено через 8 минут 12 секунд вас когданибудь будил 3вонок преподавателя на сотовый Добавлено через 12 минут 47 секунд я кстати трубку не в3яла | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У меня брат преподаватель так что будил | | | | |