Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё так, все, пошла делать блиныыы  тааакс, ты мне блины по мылу, а я тебе справку -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё
еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ты первая от кого я услышал за сёдня,кому мёд нравица  А ты наверно не о том мёде подумываешь  а какой ещё мёд бывает? -Цитата от Александр Хлапов Вот эта хрень,стоит в Порту у нас. внутри там примерно так  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блины.... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | завтра с утра делать буду. щас настроение пропало
так что все утром) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi налейте мёда и мне чтоль.
горлышко болит(( у меня лежат аж два бутыля 3 -ех литровых от бабушки, точнее от деда  я не ем его почемуто, наверное впадлу налить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Armi налейте мёда и мне чтоль.
горлышко болит(( у меня лежат аж два бутыля 3 -ех литровых от бабушки, точнее от деда  я не ем его почемуто, наверное впадлу налить агаааа, а мне по маленьким баночкам все  ( одну мама прислала, другую тетя дала  | | | | пуфик
но я не всегда могу его есть. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi мёд он полезный.
но я не всегда могу его есть. а когда можешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | совсем устала от себя | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaerKid мне по блату тоже литрами носят  я свои мед сам зарабатываю  каждый год помогаю деду гнать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Мецепьяна совсем устала от себя и я.
спокойной всем ночи.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi мёд он полезный.
но я не всегда могу его есть. а когда можешь? когда не тошнит.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на ноуте раскладки нет русской и никак не поставлю - хуярю посты через транслит.ру. так там ебаная КЕДРОВИЦА баннер на всю страницу глаза мазолит падла  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | экранной клавой пользуйся Добавлено через 1 минуту 48 секунд как же хочецца халвы( | | | | Ваш Email не подтвержден !
как гастро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Александр Хлапов Вот эта хрень,стоит в Порту у нас. люди денег не жалеют)
печеньки со сгущенкой это божественно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от MaerKid завтра тяжелый день. Мёд-метадон на слэнге  | | | | Ваш Email не подтвержден !
как гастро? завтра буду делать. сегодня направление дали и рассказали что да как.
по этому и день тяжелый | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi да.
как гастро? завтра буду делать. сегодня направление дали и рассказали что да как.
по этому и день тяжелый всё будет ок.
слушайся доктора. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Эта хрень была очень быстро построенна,в Финляндии если не ошибаюсь,механик/Инженер нам на борту говорил,что галимо собрали,всяких косяков дофига,чинить приходится постоянно то сё,то это.
Внутри конечно вообще сказка,особенно когда покушать хочется,еда там шикарная,даже для персонала.Там еще прикольный бар,который 3 этажа может вверх подниматься,ездит туда сюда... | | | | пуфик
я наверное бронхи выплюну сегодня.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | колбасаааааа, это бывшие лошадкиииии(с)
у меня тут кстати коту кошку принеси)) для спаривния)))) точно такую же) рыжую персидскую))) он бедняжка не опытный у меня, не знает что делать(( но кошка клевая такая))) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Александр Хлапов Эта хрень была очень быстро построенна,в Финляндии если не ошибаюсь,механик/Инженер нам на борту говорил,что галимо собрали,всяких косяков дофига,чинить приходится постоянно то сё,то это.
Внутри конечно вообще сказка,особенно когда покушать хочется,еда там шикарная,даже для персонала.Там еще прикольный бар,который 3 этажа может вверх подниматься,ездит туда сюда... сначала по фотке подумал что там внутри самолет и копия башни))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле это не возможно я дума, он будет боятся, и царапатсья | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi мне кто то рассказывал, что его надо направить.
кота и его половые органы в смысле Только если он из богатой семьи. | | | | |