ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё аххах, я чихаю как панда, но я не пааанда 
иди иди, расскажешь патом))  ты меня как убдто уже прогоняешь))) 
мне еще голову высушить, очи намалевать.. много дел одним словом) не ну ты чоо, мааать, совсем чтоле, мааать
тожа мне)
сиди ) я ж всегда тебе рада, хоть в 19:30, хоть в 3 хоть в пять, с блинами и яишенкой и без них  о, щас же мааасленица
а я ни одного блина пока не съела) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё аххах, я чихаю как панда, но я не пааанда 
иди иди, расскажешь патом))  ты меня как убдто уже прогоняешь))) 
мне еще голову высушить, очи намалевать.. много дел одним словом) эээ... как бы тебе это по-корректней сказать...
"много дел" - это два слова  когда печатала, тоже об этом подумала)) 
слова сами по себе - довольно-таки беспомощная штука, всё зависит от того, что ты хочешь ими выразить, а смысл, я думаю, все уловили
как-то так) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..?
ты меня как убдто уже прогоняешь))) 
мне еще голову высушить, очи намалевать.. много дел одним словом) не ну ты чоо, мааать, совсем чтоле, мааать
тожа мне)
сиди ) я ж всегда тебе рада, хоть в 19:30, хоть в 3 хоть в пять, с блинами и яишенкой и без них  о, щас же мааасленица
а я ни одного блина пока не съела) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..?
ты меня как убдто уже прогоняешь))) 
мне еще голову высушить, очи намалевать.. много дел одним словом) эээ... как бы тебе это по-корректней сказать...
слова сами по себе - довольно-таки беспомощная штука, всё зависит от того, что ты хочешь ими выразить, а смысл, я думаю, все уловили
как-то так) чо, правда масленица? чота я совсем потерялась в числах  пойду делать блины вечером -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от алё малё -Цитата от Стэнуил Великий мне вообще не сказали, что не стоит этот ник менять, что сейчас. тем более уж на "Лёшенька Золотце", как я хотел))
как это? ты не панда?  я не панда  хотя, чо таить - винни. винни. не просто мидведь, а панда, так что ли?) винни пух - медведь
винни би - панда
всё просто  хаха хорошо, запомню)) | | | |
в голове возникает нездоровая ассоциация с филе алё малё
уже 2 раза ел блинчики
с вишней хочу  | | | | плюшевая
воще чоле
я тоже хочууу((
пришли мнеееее | | | |
на вот тебе блинчика | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? когда печатала, тоже об этом подумала)) 
как-то так) та я так чиста сказал -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от алё малё
не ну ты чоо, мааать, совсем чтоле, мааать
тожа мне)
а я ни одного блина пока не съела) -Цитата от Стэнуил Великий
эээ... как бы тебе это по-корректней сказать...
как-то так) чо, правда масленица? чота я совсем потерялась в числах  пойду делать блины вечером  со вчера еще, как бы 
мне даже смс, хуй знает кто, вчера прислал с вопросом, мол, буду ли я масленицу отмечать... какой-то намёк этакий, будто  -Цитата от алё малё -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от алё малё
я не панда  хотя, чо таить - винни. винни. не просто мидведь, а панда, так что ли?) винни пух - медведь
винни би - панда
всё просто  хаха хорошо, запомню))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё серьезнэй мущщина)
расскажи , сколько у тебя градусов?) можно завидовать?) да завидовать особо то и нечему. на улице +6 и лежит недотаявший снег. Короче ебучая слякоть, которая на настроение влияет пиздец 
везет вам! У нас -31 уже 3 неделю подряд! Бывало за -40 зашкаливало | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? когда печатала, тоже об этом подумала)) 
как-то так) та я так чиста сказал -Цитата от алё малё -Цитата от полу[ёжик]..?
о, щас же мааасленица
а я ни одного блина пока не съела)
когда печатала, тоже об этом подумала)) 
как-то так) чо, правда масленица? чота я совсем потерялась в числах  пойду делать блины вечером  со вчера еще, как бы 
мне даже смс, хуй знает кто, вчера прислал с вопросом, мол, буду ли я масленицу отмечать... какой-то намёк этакий, будто  -Цитата от алё малё -Цитата от Стэнуил Великий
винни пух - медведь
винни би - панда
всё просто  хаха хорошо, запомню))  ахаха кто-то пытался напросица в гости ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ну я и не сомневался 
мёд - вообще здоровская тема 
пока блинов нет, буду пить чай с этим самым и кексами.
только вот уже шесть давно пролетело. нарушение правил | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от MaerKid -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ну я и не сомневался 
мёд - вообще здоровская тема 
пока блинов нет, буду пить чай с этим самым и кексами.
только вот уже шесть давно пролетело. нарушение правил переведи часы, выпей чай и обратно стрелки поставь) аё
мёд даа, я его тока так ем  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | покушал блинчиков со сгущенкою  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не ну каааак я могла не знать про масленицу ( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сгущенка кстати тоже тема, если только варенная  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MaerKid сгущенка кстати тоже тема, если только варенная  она самая 
заворачиваешь ее в мягкий теплый блинчик,
она медленно растекается  мммммм  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | так, все, пошла делать блиныыы  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вот эта хрень,стоит в Порту у нас. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Александр Хлапов Вот эта хрень,стоит в Порту у нас. не чё !! там наверно траходром=) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ты первая от кого я услышал за сёдня,кому мёд нравица  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | налейте мёда и мне чтоль.
горлышко болит(( | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав вовово,  хорошо, что хоть дырку во лбу не делали. так пробивали еще в прошлом году. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Александр Хлапов Вот эта хрень,стоит в Порту у нас. ого-гоо
вот это штука. на такой и заблудиться можно
нравится -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ты первая от кого я услышал за сёдня,кому мёд нравица  а ты ежедневную статистику наводишь, что ли?) -Цитата от Armi налейте мёда и мне чтоль.
горлышко болит(( арме, приезжай, у мня разный мёд есть, я тебя и блинами накормлю, и мёёёдом, не болей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid чёрт.
хочу блинов
пофиг с какой начинкой
лишь бы сладкие
и
с медом еее
а у меня есть мёёёд
и вечером сделаю блиныыы
амамам 
я тоже люблю блины с медом больше всего) ты первая от кого я услышал за сёдня,кому мёд нравица  А ты наверно не о том мёде подумываешь  | | | | |