Тикайте,сынки)
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а ты кто? Добавлено через 1 минуту 8 секунд поехал я в гости к дикой семейке | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Snake///, кстати, аватар классныый воще)) мне нравится | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от алё малё Snake///, кстати, аватар классныый воще)) мне нравится спасибо
а твой я вижу в цвете добавил ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё Snake///, кстати, аватар классныый воще)) мне нравится с этим аватаром пол безбашки ходит | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Удав, на посмотриии)) http://vkontakte.ru/video-66879_139297056 про это я говорила) -Цитата от Удав -Цитата от алё малё Snake///, кстати, аватар классныый воще)) мне нравится с этим аватаром пол безбашки ходит я там редкий гость вообще) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Безбашка все номинации в аворде возьмет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от олё молё Безбашка все номинации в аворде возьмет так неинтересно | | | | You and I
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от филуша подпись тема
привет, Лена
почему ник менять не хотели? | | | | молча
да не то, чтобы не xотели, просто Сергей у меня бутерброд выпрашивал https://www.hip-hop.ru/forum/post1069218403-n3418/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё ну не знаю. Никогда мне вот эти квн'овские смехуёчки и пиздохахоньки что-то по вкусу не приходились, этот не исключение) | | | | Ваш Email не подтвержден !
она меня спросила. я только хотел начать речь толкать свою, даже не успел и гавкнуть.
сразу перебивает и начинает минут двадцать рассказывать весь вопрос, закончила, поблагодарила меня и попросила зачётку. страсти какие-то приятные -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid доброго
только пришел с больницы, на завтра записали делать гастроскопию
и справку от универа дали. теперь могу отсиживать зад дома без угрызения совести поделись справкой, ааа?) или отсутствием угрызеня совести) она вот что-то не рвется на две части. так бы по мылу скинул | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от алё малё ну не знаю. Никогда мне вот эти квн'овские смехуёчки и пиздохахоньки что-то по вкусу не приходились, этот не исключение) серьезнэй мущщина)
расскажи , сколько у тебя градусов?) можно завидовать?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaerKid странно я сегодня предмет сдавал.
она меня спросила. я только хотел начать речь толкать свою, даже не успел и гавкнуть.
сразу перебивает и начинает минут двадцать рассказывать весь вопрос, закончила, поблагодарила меня и попросила зачётку. страсти какие-то приятные -Цитата от алё малё -Цитата от MaerKid доброго
только пришел с больницы, на завтра записали делать гастроскопию
и справку от универа дали. теперь могу отсиживать зад дома без угрызения совести поделись справкой, ааа?) или отсутствием угрызеня совести) она вот что-то не рвется на две части. так бы по мылу скинул не, ну чтооо за дела
мне бы так с экзаменом. какой предмет был?
ладно, я буду сама с совестью справляться | | | | Ваш Email не подтвержден !
вообще это академическая разница.
свою главную сессию я закрыл
ладно. ушел смотреть фильм. мне лежачий покой нужен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё серьезнэй мущщина)
расскажи , сколько у тебя градусов?) можно завидовать?) да завидовать особо то и нечему. на улице +6 и лежит недотаявший снег. Короче ебучая слякоть, которая на настроение влияет пиздец | | | | | Фотографии:
(130.0 Кбайт / 23 просм.)
(160.6 Кбайт / 21 просм.)
(176.7 Кбайт / 18 просм.)
(163.6 Кбайт / 17 просм.) | | | | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// тогда еще чуть подожди, это будет что-нибудь не совсем обычное, правда пока еще не знаю что) -Цитата от алё малё Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? масечка, как ты?) в общем-то нормально
схожу с ума тут потихонечку )
погода вообще не радует, холодно очень. вечера коротаем в гостях у кого-нибудь или ближайших от дома кафешках, бодрят только эти самые перебежки между остановочными пунктами
а я погулять хочу..)
Гительман немного тронулся к тому же, "спасибо" в этом году в последний раз и на 6.5 тысяч человек решил организовать.. с меня 500( до сих пор слабо представляю где я их буду брать( так что по-любому бери своих квнщиков и приезжай, ты нам нужна
пока ты ездила, еще похудела на 5 кг, непонятно каким образом
в общем-то вроде почти на всё пожаловалась
ты там как? как с учёбой?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав -Цитата от алё малё серьезнэй мущщина)
расскажи , сколько у тебя градусов?) можно завидовать?) да завидовать особо то и нечему. на улице +6 и лежит недотаявший снег. Короче ебучая слякоть, которая на настроение влияет пиздец ничего себе нечему, нам о таком только мечтать и мечтать
это у тебя из окошка такой вид? оО последние две фотки | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от MaerKid основы бизнес-плана | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да, это с его окошка) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaerKid чего ни так? у меня баланс не сошелся в би3несплане и поэтому xерова пересдача 20 февраля | | | | Ваш Email не подтвержден !
а у нас это сейчас так пока, шуточки.
вот через полтора курса горячо будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полу[ёжик ..?;1069221795]ничего себе нечему, нам о таком только мечтать и мечтать
это у тебя из окошка такой вид? оО последние две фотки да. с балкона. Чатырдаг и все остальные Крымские горные прелести
Вот так весной выглядит это | | | | |