Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое  ну этот типок вообще как бы не стрёманый не разу. Там потом вообще жара пиздец, он короче нашел недавно убитого верблюда и давай там исполнять, снял с него шкуру, вспорол ему брюхо, а у верблюдов желудок на 3 отсека поделён вроде бы. Он из первого попил воды там крапаль, потом вскрыл самый главный отсек и там перевареная трава и колючки. Так он бля оттуда выжимал себе жидкость чтоб попить. Зрелище не лицеприятное я тебе скажу. Но что он потом замутил, я ваще проорал. Взял достал кишки, залез в этого верблюда, закрылся шкурой этой и говорит мол: "заебись, е сли будет песчаная буря, то буду тут спать, в верблюде внутри"  короче отбитый типок на всю голову  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав ром это заебись. Мой любимый алкогольный напиток  шаришь  -Цитата от Стэнуил Великий и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое  впизду такие деликатесы. извраты хуевы. на собаках женятся, коров не боготворят, мозг обезьяний едят. охуенные люди) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Удав ну этот типок вообще как бы не стрёманый не разу. Там потом вообще жара пиздец, он короче нашел недавно убитого верблюда и давай там исполнять, снял с него шкуру, вспорол ему брюхо, а у верблюдов желудок на 3 отсека поделён вроде бы. Он из первого попил воды там крапаль, потом вскрыл самый главный отсек и там перевареная трава и колючки. Так он бля оттуда выжимал себе жидкость чтоб попить. Зрелище не лицеприятное я тебе скажу. Но что он потом замутил, я ваще проорал. Взял достал кишки, залез в этого верблюда, закрылся шкурой этой и говорит мол: "заебись, е сли будет песчаная буря, то буду тут спать, в верблюде внутри"  короче отбитый типок на всю голову  бля это ты че такое смотришь то? расскажи я кочну на торентах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин бля это ты че такое смотришь то? расскажи я кочну на торентах передача с дискавери. Раньше называлась Man vs Wild, ща называется Ultimate Survival. Ведёт её типуля которого зовут Bear Gryllz | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | спасибо, ща поищу. лютота какая-то походу.
еще порнушки новой качнуть надо. биг бути какие-нить. блэк чикс, уайт дикс. доктора запретили сексом заниматься на ближайшие несколько недель - высока вероятность летальноу кончить во время акта. так что мастурбация залог успеха! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Да кстати жесткий сериал  мы в лагере на эту тему ролик снимали  с компа буду покажу  а тип дикий точно там) выжить любой ценой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | передача лютая и вправду. Вот пару фоток с неё. Как он кровь черепахи пьёт, потом зебру недоеденую львами хавает  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | бля что у него за организм такой. наверно ему неебовое количество антибиотиков ставят после каждой передачи. там же суровые инфекции. иммунитету такие не по зубам. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ахах видел серию где его пчела укусила? И он орал что убегал от львов и кабанов а маленькая херня его укусила и лицо раздуло?Ахаха) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Доброй ночи вам, кстати) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от алё малё Ахах видел серию где его пчела укусила? И он орал что убегал от львов и кабанов а маленькая херня его укусила и лицо раздуло?Ахаха) не, про пчелу не видел ещё. Там же серии в разнобой все. я просто как они у меня в папке лежат, так по порядку и смотрю. Чуть больше половины пока просмотрел.
Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там. -Цитата от алё малё Ахах видел серию где его пчела укусила? И он орал что убегал от львов и кабанов а маленькая херня его укусила и лицо раздуло?Ахаха) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Доброй ночи вам, кстати) зря ник поменяла. стрёмный теперь какой-то  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое  ну этот типок вообще как бы не стрёманый не разу. Там потом вообще жара пиздец, он короче нашел недавно убитого верблюда и давай там исполнять, снял с него шкуру, вспорол ему брюхо, а у верблюдов желудок на 3 отсека поделён вроде бы. Он из первого попил воды там крапаль, потом вскрыл самый главный отсек и там перевареная трава и колючки. Так он бля оттуда выжимал себе жидкость чтоб попить. Зрелище не лицеприятное я тебе скажу. Но что он потом замутил, я ваще проорал. Взял достал кишки, залез в этого верблюда, закрылся шкурой этой и говорит мол: "заебись, е сли будет песчаная буря, то буду тут спать, в верблюде внутри"  короче отбитый типок на всю голову  еба... он конечно, молодец, как бы  но почему-то хочется дать ему в ебало торшером, например -Цитата от алё малё Да кстати жесткий сериал  мы в лагере на эту тему ролик снимали  с компа буду покажу  а тип дикий точно там) выжить любой ценой  ты ела верблюда? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там. неудивительно, что чуть не помер. я ваще удивляюсь, как такие типы живут. закаленные, сцуки отмороженные. я бы не хотел с таким наедине в пустыне остаться брошенным. овладеет спящим и съест! по глазам вижу.
ща ищу на торренте передачу это и как раз вспомнил типа из австралии, ведущего известного, который про крокодилов стелил и всяких тварей ядовитых. несколько лет назад его уколола какая-то шляпа морская ядовитая и он умер 
так вот я учился 6 лет в школе с его племянником. мажорчик малой такой. мы ему в свое время втридорого стаффец впаривали, да так активно, что его родители в соседний город переехали в другую школу перевели, чтобы избавить сына от такой компании. злое детство
мария, верните ник! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Удав Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там. неудивительно, что чуть не помер. я ваще удивляюсь, как такие типы живут. закаленные, сцуки отмороженные. я бы не хотел с таким наедине в пустыне остаться брошенным. овладеет спящим и съест! по глазам вижу.
ща ищу на торренте передачу это и как раз вспомнил типа из австралии, ведущего известного, который про крокодилов стелил и всяких тварей ядовитых. несколько лет назад его уколола какая-то шляпа морская ядовитая и он умер 
так вот я учился 6 лет в школе с его племянником. мажорчик малой такой. мы ему в свое время втридорого стаффец впаривали, да так активно, что его родители в соседний город переехали в другую школу перевели, чтобы избавить сына от такой компании. злое детство
мария, верните ник! а, помню я эту передачу. Этот тип завернулся, от того, что его Ираканджи ужалила (Самая ядовитая медуза вроде в мире считается). Типочка этого знатно в саус парке стебали одно время, когда типа "ща я его завалю и засуну большой палец ему в анальный проход  " Добавлено через 1 минуту 48 секунд а не, спиздел. Его скат какой-то шипом хуйнул в сердце. точно - "Охотника за крокодилами" убил скат
Австралийский тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе Стив Ирвин, известный также как "Охотник за крокодилами", погиб, ужаленный скатом, во время съемок фильма о подводном мире вблизи Большого Барьерного рифа. О смерти борца за права животных телеканалу Sky News сообщили в полиции курортного города Порт Дуглас, возле которого Ирвин работал над проектом. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | У него еще 2 фразы любимые со колд и итс террибл  Ахах забавно так говорит
а что ник то вам не нравится? :о | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Я не вижу картинки  | | | | молодой мэр
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав [а не, спиздел. Его скат какой-то шипом хуйнул в сердце. точно точняк! скат это был. ядовитая хуетень. доигрался бедняга со зверушками. -Цитата от Удав малой красава 
видяха помню на форуме была где пацык тоже зеленый совсем на концерте нойза в первом ряду в нирване прибывает. вся семья видос смотрела  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин видяха помню на форуме была где пацык тоже зеленый совсем на концерте нойза в первом ряду в нирване прибывает. вся семья видос смотрела пацаны помню рассказывали, как в Киеве после концерта Центра - малых 30 заблёваных из клуба вынесли  Так пацаны говорили, это эта школота стояла зелёная под сценой и при словах "круглые" или "дудки" и прочие любимые группой Центр словечки, так ухмыляясь друг другу подмигивали, похихикивая. Потом дохикались правда  | | | | vagabund
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | vagabund
правильно, хули им еще от жизни надо. винтика в колочку, если уколов боишься и вперед на дискотэку, совращать местных королев. красота Добавлено через 7 минут 51 секунду ладно, братва. ромчик вкупе с трамом и вольтареном в сон клонят, да и легкое ебаное ныть начинает. поэтому отправлюсь ка я в объятия морфея
камон | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ваня Ленин вово  
правильно, хули им еще от жизни надо. винтика в колочку, если уколов боишься и вперед на дискотэку, совращать местных королев. красота Добавлено через 7 минут 51 секунду ладно, братва. ромчик вкупе с трамом и вольтареном в сон клонят, да и легкое ебаное ныть начинает. поэтому отправлюсь ка я в объятия морфея
камон спокойных   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 11 часов к ряду спать это уже ненормально Показать скрытый текст
почему мне отка3али в смене ника | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я попал в дикую семейку 
ну познакомился с одной дамой недельку назад, красивая, интересная и как-то у нас так всё приятно завязалось, что она решила меня пригласить к себе домой.
отец от них ушёл и живёт она с мамой и братишкой, который года на 2 младше меня.
взял тортик и цветочки.
Прихожка, лампочка горит как в операционной, открыла мне её мамаша в халате вульгарном и я себя почувствовал как в американской молодёжной комедии-дураком этаким по жизни.
тут благо вбегает доча её, включает свет, знакомит нас. брат её на протяжении всего вечера рассказывал о своих приключениях в мед. колледже, затем сыграл мне все возможные альбомы и неизданные песни Сектор Газа.
ну а завершил вечер, модный показ нижнего белья мамаши 
хуй знает может у них так принято или что это за эксперименты этакие проводятся Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от fillkina почему мне отка3али в смене ника  филуша  | | | | |