Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2801 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально
ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел
и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое
ну этот типок вообще как бы не стрёманый не разу. Там потом вообще жара пиздец, он короче нашел недавно убитого верблюда и давай там исполнять, снял с него шкуру, вспорол ему брюхо, а у верблюдов желудок на 3 отсека поделён вроде бы. Он из первого попил воды там крапаль, потом вскрыл самый главный отсек и там перевареная трава и колючки. Так он бля оттуда выжимал себе жидкость чтоб попить. Зрелище не лицеприятное я тебе скажу. Но что он потом замутил, я ваще проорал. Взял достал кишки, залез в этого верблюда, закрылся шкурой этой и говорит мол: "заебись, е сли будет песчаная буря, то буду тут спать, в верблюде внутри" короче отбитый типок на всю голову

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #2802 (ПС)
ром это заебись. Мой любимый алкогольный напиток
шаришь

и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое
впизду такие деликатесы. извраты хуевы. на собаках женятся, коров не боготворят, мозг обезьяний едят. охуенные люди)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну этот типок вообще как бы не стрёманый не разу. Там потом вообще жара пиздец, он короче нашел недавно убитого верблюда и давай там исполнять, снял с него шкуру, вспорол ему брюхо, а у верблюдов желудок на 3 отсека поделён вроде бы. Он из первого попил воды там крапаль, потом вскрыл самый главный отсек и там перевареная трава и колючки. Так он бля оттуда выжимал себе жидкость чтоб попить. Зрелище не лицеприятное я тебе скажу. Но что он потом замутил, я ваще проорал. Взял достал кишки, залез в этого верблюда, закрылся шкурой этой и говорит мол: "заебись, е сли будет песчаная буря, то буду тут спать, в верблюде внутри" короче отбитый типок на всю голову
бля это ты че такое смотришь то? расскажи я кочну на торентах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:43
  #2803 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
бля это ты че такое смотришь то? расскажи я кочну на торентах
передача с дискавери. Раньше называлась Man vs Wild, ща называется Ultimate Survival. Ведёт её типуля которого зовут Bear Gryllz

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:45
  #2804 (ПС)
спасибо, ща поищу. лютота какая-то походу.

еще порнушки новой качнуть надо. биг бути какие-нить. блэк чикс, уайт дикс. доктора запретили сексом заниматься на ближайшие несколько недель - высока вероятность летальноу кончить во время акта. так что мастурбация залог успеха!

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2805 (ПС)
Да кстати жесткий сериал мы в лагере на эту тему ролик снимали с компа буду покажу а тип дикий точно там) выжить любой ценой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:48
  #2806 (ПС)
передача лютая и вправду. Вот пару фоток с неё. Как он кровь черепахи пьёт, потом зебру недоеденую львами хавает

Фотографии:
(80.0 Кбайт / 35 просм.)
(89.3 Кбайт / 32 просм.)
(50.0 Кбайт / 31 просм.)

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:51
  #2807 (ПС)
бля что у него за организм такой. наверно ему неебовое количество антибиотиков ставят после каждой передачи. там же суровые инфекции. иммунитету такие не по зубам.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:53
  #2808 (ПС)
Ахах видел серию где его пчела укусила? И он орал что убегал от львов и кабанов а маленькая херня его укусила и лицо раздуло?Ахаха)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Доброй ночи вам, кстати)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 02:56
  #2809 (ПС)
-Цитата от алё малё Посмотреть сообщение
Ахах видел серию где его пчела укусила? И он орал что убегал от львов и кабанов а маленькая херня его укусила и лицо раздуло?Ахаха)
не, про пчелу не видел ещё. Там же серии в разнобой все. я просто как они у меня в папке лежат, так по порядку и смотрю. Чуть больше половины пока просмотрел.

Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Доброй ночи вам, кстати)
зря ник поменяла. стрёмный теперь какой-то

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2810 (ПС)
ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел
еба... он конечно, молодец, как быно почему-то хочется дать ему в ебало торшером, например
Да кстати жесткий сериал мы в лагере на эту тему ролик снимали с компа буду покажу а тип дикий точно там) выжить любой ценой
ты ела верблюда?

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:04
  #2811 (ПС)
Вань у него была как-то хуйня в одной серии, что он чё-то не то толи схавал, толи выпил, так он ночью чуть не помер там.
неудивительно, что чуть не помер. я ваще удивляюсь, как такие типы живут. закаленные, сцуки отмороженные. я бы не хотел с таким наедине в пустыне остаться брошенным. овладеет спящим и съест! по глазам вижу.

ща ищу на торренте передачу это и как раз вспомнил типа из австралии, ведущего известного, который про крокодилов стелил и всяких тварей ядовитых. несколько лет назад его уколола какая-то шляпа морская ядовитая и он умер
так вот я учился 6 лет в школе с его племянником. мажорчик малой такой. мы ему в свое время втридорого стаффец впаривали, да так активно, что его родители в соседний город переехали в другую школу перевели, чтобы избавить сына от такой компании. злое детство

мария, верните ник!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:08
  #2812 (ПС)
неудивительно, что чуть не помер. я ваще удивляюсь, как такие типы живут. закаленные, сцуки отмороженные. я бы не хотел с таким наедине в пустыне остаться брошенным. овладеет спящим и съест! по глазам вижу.

ща ищу на торренте передачу это и как раз вспомнил типа из австралии, ведущего известного, который про крокодилов стелил и всяких тварей ядовитых. несколько лет назад его уколола какая-то шляпа морская ядовитая и он умер
так вот я учился 6 лет в школе с его племянником. мажорчик малой такой. мы ему в свое время втридорого стаффец впаривали, да так активно, что его родители в соседний город переехали в другую школу перевели, чтобы избавить сына от такой компании. злое детство

мария, верните ник!
а, помню я эту передачу. Этот тип завернулся, от того, что его Ираканджи ужалила (Самая ядовитая медуза вроде в мире считается). Типочка этого знатно в саус парке стебали одно время, когда типа "ща я его завалю и засуну большой палец ему в анальный проход"

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а не, спиздел. Его скат какой-то шипом хуйнул в сердце. точно
-
"Охотника за крокодилами" убил скат

Австралийский тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе Стив Ирвин, известный также как "Охотник за крокодилами", погиб, ужаленный скатом, во время съемок фильма о подводном мире вблизи Большого Барьерного рифа. О смерти борца за права животных телеканалу Sky News сообщили в полиции курортного города Порт Дуглас, возле которого Ирвин работал над проектом.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:11
  #2813 (ПС)
У него еще 2 фразы любимые со колд и итс террибл Ахах забавно так говорит
а что ник то вам не нравится? :о

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:26
  #2814 (ПС)
прицените как школоту рэпчик вскрывает

Фотографии:
(35.6 Кбайт / 25 просм.)

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:28
  #2815 (ПС)
Я не вижу картинки

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2816 (ПС)
аааааааааааааааааа

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:35
  #2817 (ПС)
ахаха
братан просто охуевший от происходящего

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:51
  #2818 (ПС)
[а не, спиздел. Его скат какой-то шипом хуйнул в сердце. точно
точняк! скат это был. ядовитая хуетень. доигрался бедняга со зверушками.

малой красава
видяха помню на форуме была где пацык тоже зеленый совсем на концерте нойза в первом ряду в нирване прибывает. вся семья видос смотрела

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 03:55
  #2819 (ПС)
видяха помню на форуме была где пацык тоже зеленый совсем на концерте нойза в первом ряду в нирване прибывает. вся семья видос смотрела
пацаны помню рассказывали, как в Киеве после концерта Центра - малых 30 заблёваных из клуба вынесли Так пацаны говорили, это эта школота стояла зелёная под сценой и при словах "круглые" или "дудки" и прочие любимые группой Центр словечки, так ухмыляясь друг другу подмигивали, похихикивая. Потом дохикались правда

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 04:05
  #2820 (ПС)
ахахахаха
ну да, больная тема. хорошо хоть при слове метадон друг другу не подмигивали. я вот помню год назад центр в праге пел когда, стоял за сценой и в ахуе наблюдал, как полный зал малолетних целочек закатив глаза орет метадон перец амфетамины. ооох. надеюсь, что они ограничаться мастурбацией на фотографии ролекса и мечтами о дорожках кеккера с одноклассником иннокентием

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 04:23
  #2821 (ПС)
ахахахаха
ну да, больная тема. хорошо хоть при слове метадон друг другу не подмигивали. я вот помню год назад центр в праге пел когда, стоял за сценой и в ахуе наблюдал, как полный зал малолетних целочек закатив глаза орет метадон перец амфетамины. ооох. надеюсь, что они ограничаться мастурбацией на фотографии ролекса и мечтами о дорожках кеккера с одноклассником иннокентием
ну как бы нынешней школоте особо думать не надо над выбором. Хуле там - наварил винта, хуйнулся им или выпил и делов то. Зато они об этом так говорят, как буд-то они ангельской пылью или кристалом убиваются, плотно занюхивая колумбийским небодяженым под хэнэси хо

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 04:28
  #2822 (ПС)
вово
правильно, хули им еще от жизни надо. винтика в колочку, если уколов боишься и вперед на дискотэку, совращать местных королев. красота

Добавлено через 7 минут 51 секунду
ладно, братва. ромчик вкупе с трамом и вольтареном в сон клонят, да и легкое ебаное ныть начинает. поэтому отправлюсь ка я в объятия морфея

камон

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 04:47
  #2823 (ПС)
вово
правильно, хули им еще от жизни надо. винтика в колочку, если уколов боишься и вперед на дискотэку, совращать местных королев. красота

Добавлено через 7 минут 51 секунду
ладно, братва. ромчик вкупе с трамом и вольтареном в сон клонят, да и легкое ебаное ныть начинает. поэтому отправлюсь ка я в объятия морфея

камон
спокойных

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 07:39
ВКонтакте
  #2824 (ПС)
11 часов к ряду спать это уже ненормально
Показать скрытый текст
почему мне отка3али в смене ника

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 07:48
  #2825 (ПС)
я попал в дикую семейку
ну познакомился с одной дамой недельку назад, красивая, интересная и как-то у нас так всё приятно завязалось, что она решила меня пригласить к себе домой.
отец от них ушёл и живёт она с мамой и братишкой, который года на 2 младше меня.
взял тортик и цветочки.
Прихожка, лампочка горит как в операционной, открыла мне её мамаша в халате вульгарном и я себя почувствовал как в американской молодёжной комедии-дураком этаким по жизни.
тут благо вбегает доча её, включает свет, знакомит нас. брат её на протяжении всего вечера рассказывал о своих приключениях в мед. колледже, затем сыграл мне все возможные альбомы и неизданные песни Сектор Газа.
ну а завершил вечер, модный показ нижнего белья мамаши
хуй знает может у них так принято или что это за эксперименты этакие проводятся

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
почему мне отка3али в смене ника
филуша

Закрытая тема
Тэги темы: ...., арми, Данчито - не то что ВАСЯ, Лена любит Удю, Ляпка написал, Наркоманам - БОЙ!, разговоры, Удя любит Лену, Уедем в без бэ, утро, Хмурый по 5