Ваш Email не подтвержден !
или только по учёбе знаешь? | | | | пуфик
теперь я ни сколько не стремаюсь идти завтра в больницу но на колоноскопию всё равно не соглашайся
это ооочень больно. -Цитата от MaerKid а ты сама, кстати, делала?
или только по учёбе знаешь? гастро делали.
колоно нет, но я присутствовала при такой процедуре.
ужас. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я никогда не глотал всякую фигню в больнице. слава богу. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | процедура засовывания трубки в твой желудок - гастроскопия=)увы через это тоже проходил..паршивое ощущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi и чё? не описался? Неа, 2 раза помоему такое проходил ничё страшного ,вот когда желчь на анализ берут вот тут пожёщще у меня свитер весь в блевотине был потом долго отпивался минеральной водой | | | | Ваш Email не подтвержден !
не привык я вставать так рано, как завтра | | | | пуфик
не бойся ничего. | | | | молодой мэр
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Охох, поговорите со мной, не спится! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Z-Jes Охох, поговорите со мной, не спится! восап? | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Z-Jes Охох, поговорите со мной, не спится! восап? да вот, сижу в час ночи на форуме, спать не хочу совсем хочу хотеть, а не оно всё никак | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Z-Jes -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Z-Jes Охох, поговорите со мной, не спится! восап? да вот, сижу в час ночи на форуме, спать не хочу совсем хочу хотеть, а не оно всё никак абсолютно аналогично. завтра на учёбу, как бы, вставать снова рано. а я вот с таким биоритмом, что не уснуть до 3ёх.
сижу вот и залипаю в то, что мне кажется депрессивно-маниакальным рэпом. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Z-Jes -Цитата от Стэнуил Великий восап? да вот, сижу в час ночи на форуме, спать не хочу совсем хочу хотеть, а не оно всё никак абсолютно аналогично. завтра на учёбу, как бы, вставать снова рано. а я вот с таким биоритмом, что не уснуть до 3ёх.
сижу вот и залипаю в то, что мне кажется депрессивно-маниакальным рэпом. а я вот последнюю неделю смотрю "Выжить любой ценой" с Бэром Грилзом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Z-Jes
да вот, сижу в час ночи на форуме, спать не хочу совсем хочу хотеть, а не оно всё никак абсолютно аналогично. завтра на учёбу, как бы, вставать снова рано. а я вот с таким биоритмом, что не уснуть до 3ёх.
сижу вот и залипаю в то, что мне кажется депрессивно-маниакальным рэпом. а я вот последнюю неделю смотрю "Выжить любой ценой" с Бэром Грилзом это что, модный сериал типа Героев какой-то?
а я вот последние два года схожу с ума, это тоже мило. только хочется порой сигануть с балкона. но это переменное желание, и это надо всегда помнить. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем доброго времени суток! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | не спицца, набей пост, так сказать | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Key Real не спицца, набей пост, так сказать Ты это кому? | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий весьма мило | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не, не то пальто. Это передача по дискавери идущая (раньше называлась Man Vs Wild, сейчас называется - Ultimate Survival). Там типуля по всяким пустыням, ледникам, болотам шоркается кароче и пытается там выжить по типу. Лечинки всякие жрёт, крокодилов и змей ебашит да хавает. Ну короче типа про "выживание в экстремальных условиях дикой природы". Довольно интересная хуйня такая, особенно на фоне того, что из 10 последних просмотренных мною недавно вышедших фильмов - пиздатыми оказались максимум 2, то я как бы в рот ебал, Лучше документалочку и такого рода передачи с дискавери глянуть, чем ту муть, которую нынче снимают | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | первый день дома, положил хуй на 22 дневный сухой закон, бухаю ромчик со льдом и дроблью песнопение какой-то толстой черной женщины на маленькие фрагменты на мпцэхе. весь день спал под ебаными колесами больничными и сейчас чувствую себя оке! как хорошо когда можно забить хуйца и ничего не делать втыкая во флакончик настоящего ямайкского! Добавлено через 1 минуту 16 секунд не спать. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий не, не то пальто. Это передача по дискавери идущая (раньше называлась Man Vs Wild, сейчас называется - Ultimate Survival). Там типуля по всяким пустыням, ледникам, болотам шоркается кароче и пытается там выжить по типу. Лечинки всякие жрёт, крокодилов и змей ебашит да хавает. Ну короче типа про "выживание в экстремальных условиях дикой природы". Довольно интересная хуйня такая, особенно на фоне того, что из 10 последних просмотренных мною недавно вышедших фильмов - пиздатыми оказались максимум 2, то я как бы в рот ебал, Лучше документалочку и такого рода передачи с дискавери глянуть, чем ту муть, которую нынче снимают бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально -Цитата от Ваня Ленин первый день дома, положил хуй на 22 дневный сухой закон, бухаю ромчик со льдом и дроблью песнопение какой-то толстой черной женщины на маленькие фрагменты на мпцэхе. весь день спал под ебаными колесами больничными и сейчас чувствую себя оке! как хорошо когда можно забить хуйца и ничего не делать втыкая во флакончик настоящего ямайкского! ахуенно битмейкеры нынче живут у тебя там нет желания, случайно сделать хорошему человеку минус? | 07-doap_nixon-just_venting_(skit).mp3 | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ром это заебись. Мой любимый алкогольный напиток Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Стэнуил Великий бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий бля, буквально пару часов назад о этой передачи от кореша слышал. говорит, что пиздец там, чувак ебанутый, по-ходу... "да, тут пустыня, самое жаркое место, где я бывал, и днём температура может достигать +50 градусов". это ж пиздец печально ну там тип да, с сорваной крышей малость. Он на сколько я знаю, когда в британском спецназе служил, как то не удачно с парашютом сиганул и получил нихуёвую травму позвоночника. Провалялся в койке 2 года, а потом вроде как отлечился и у него планку малость снесло, вот ща такую передачу мутит. А в пустыне да, там яд пиздец. Только что про Сахару 2 серии посмотрел, как его там местный житель ихним деликатесом угощал - сырыми яйцами козла, так его чуть не вывернуло, но всё равно съел и это деликатес, блять? фунахуй. это на уровне прямо с мозгом обезьяны в Индии, вроде. там приводят живую обезьяны, ставят бошку в разъём специальный в столе, снимают скальп кароче, и люди это жрут такое вот свеженькое | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Стэнуил Великий ахуенно битмейкеры нынче живут у тебя там нет желания, случайно сделать хорошему человеку минус? да я не битмейкер ни разу, дружище). так чисто для себя постукиваю, ковыряюсь, да для инстика набросочки делаю, которые вместе на репетициях дружно переигрываются живьем (за исключением, конечно, фрагментов пения толстых женщин черных!). а так воще я ничего почти не палю, ибо нет у самого чувства, что только что изобрел велосипед. вот если однажды сделаю биток или сыграю так, что скажу сам себе ваня да ты охуел! вот тогда и можно будет людям показать. | | | | |